Kölner Str. 32, Hagen
Orthopädische Praxis Thorsten Anlauf Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie
Friedrich-Ebert-Str. 181-183, Geist , 48153 Münster
Ole Feldkamp bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:30 14:00 - 16:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Kölner Str. 32, 58135 Hagen
08:00 - 12:00 15:00 - 18:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Leider muss auch ich sagen, dass ich mit meinem
Arztbesuch mehr als unzufrieden bin.
Ich kann ihn als Artz leider absolut nicht weiterempfehlen.
Er war sehr unempathisch,
von oben herab und alles in allem sehr unhöflich.
Ich würde 0 Sterne geben, wenn ich könnte.
Ganze Behandlung hat 6 Minuten gedauert obwohl ich mit starken akuten schmerzen aus einer anderen Stadt gekommen bin.• Orthopädische Medizin Münster Bartholomäus Barteczko und Darius Kejo • Andere •
Bei meinem ersten Termin war ich noch sehr begeistert, da ich mich gut behandelt fühlte. Bei meinem zweiten Termin wurde ich direkt zu Beginn angemeckert, weshalb ich die Ibuprofen nicht genommen habe. Da fehlte mir leider Aufklärung im Vorhinein, dass ich die nicht nur wegen Schmerzen sondern auf zur Entzündungshemmung nehmen sollte (wusste ich halt nicht!). Der dritte Besuch war katastrophal. Mir wurde überhaupt nicht zugehört und ich konnte mein Anliegen nicht rüberbringen. Ich war nicht wegen eines akuten Problems beim Arzt, sondern weil ich mich immer wieder an der gleichen Stelle am Knöchel verletze. Er verschrieb mir direkt ein MRT (obwohl es ja keine akuten Verletzungen gab und schon zahlreiche Bilder vorliegen), drückte auf meinem Fuß rum und warf mir Sachen an den Kopf wie "ja dann müssen Sie halt aufpassen, wo sie hintreten" (es handelte sich immer um Sportverletzungen!). Nach diesem Besuch war ich wirklich geschockt und werde da NIE wieder hingehen!
Leider muss auch ich sagen, dass ich mit meinem
Arztbesuch mehr als unzufrieden bin. Ich kann ihn als Orthopäde leider absolut nicht weiterempfehlen. Er war sehr unempathisch, von oben herab und alles in allem sehr unhöflich. Ich würde 0 Sterne geben, wenn ich könnte.• Orthopädische Medizin Münster Bartholomäus Barteczko und Darius Kejo • Andere •
Sehr kompetenter Arzt, der sich Zeit nimmt und medizinische Zusammenhänge verständlich erklärt. Fühle mich gut beraten und in guten Händen.
Ich kann mich den vorherigen 1Sterne Bewertungen nur anschließen.
Der Arzt ist oberflächlich, unfreundlich, nimmt die Anliegen und vor allem Schmerzen des Patienten nicht wahr/ernst.
Anstelle von ärztlichen Verordnungen gab es Vorschläge, Training in speziellen (teuren) Fitnessstudios zu buchen.
Ich war wegen Beschwerden an der Lendenwirbelsäule und ausgeprägter Senkspreizfüße in orthopädischer Behandlung bei Dr. Feldkamp – und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Er nahm sich viel Zeit für eine fundierte Diagnose (Osteochondrose der LWS) und erklärte die Zusammenhänge meiner Beschwerden klar und nachvollziehbar. Die individuell abgestimmte Therapie zeigte rasch Wirkung. Auch meine Fußproblematik wurde ernst genommen und differenziert behandelt. Besonders überzeugt hat mich seine ganzheitliche Sichtweise auf den Bewegungsapparat – ein heute leider seltener Ansatz. Die Praxis ist sehr gut organisiert, das Team freundlich und kompetent. Die ruhige, sachliche Atmosphäre schafft Vertrauen. Ich bin heute weitgehend beschwerdefrei und dankbar für diese exzellente orthopädische Betreuung – medizinisch wie menschlich herausragend.
Herr Feldkamp ist was die Kommunikation angeht eine Katastrophe: interessiert sich nicht für die Details der Beschwerden, sondern ignoriert alle Hinweise, die nicht zu seiner "Diagnose" passen und verteilt dann standardisierte Vordrucke zu Rückenschule und -training. Absolut nicht hilfreich und herabwürdigend noch zugleich.
Leider war Herr Feldkamp während des gesamten Termins nicht wirklich einfühlsam und wirkte „von Oben herab“. Es ging kaum darum, wo die Schmerzen herkommen und wie sie entstanden sind. Man wurde von Anfang an für persönliche Lebenseinstellungen kritisiert, zum Teil wurde sich auch über mich lustig gemacht. Zum Schluss wurde ein Gerät und eine Bandage verschrieben, wozu mir nicht einmal erklärt wurde, was mir das bringt und wie man es anwendet. Nach dem Termin war mir klar, warum man bei diesem Arzt so schnell Termine bekommt. Ich werde dort zukünftig nicht mehr hingehen und würde anderen Personen von diesem Arzt abraten.
Arzt war unemphatisch und hat unangemessen über persönliche Lebensweisen geurteilt. Er hat keine wirkliche Behandlung oder Diagnose vorgenommen und nur persönliche Entscheidungen (Leistungssport) kritisiert. Alles in einem ein schrecklicher Arztbesuch!
Ich kam wegen Schmerzen im Bereich der rechten Schulter zu Herrn Feldkamp. Diese Schmerzen habe ich bereits seit einigen Jahren immer mal wieder. Ich hatte auch schon versucht, diese Schmerzen über Selbstrecherche per YouTube in den Griff zu bekommen. Leider ohne Erfolg.
Nach meiner Schilderung machte ich meinen Oberkörper frei, sodass er mich untersuchen konnte. Währenddessen fragte er mich zum Kraftsport, den ich seit einigen Jahren betreibe. Er kam zu dem Schluss, dass ich pauschal das Gewicht meiner Übungen halbieren und an Geräten, anstelle mit Hanteln, trainieren solle. Eine genaue Untersuchung der Ursache meiner gelegentlichen Schmerzen interessierte ihn nicht. Jemandem, der seit Jahren Kraftsport macht und Ziele verfolgt in 5 Min diese pauschale Lösung zu sagen, ist eine sinnlose Unverschämtheit. Es ist, wie einer übergewichtigen Person zu raten, weniger zu essen. Zum Schluss sagte er mir im herablassenden Ton, dass er mir bei meinem YouTube-Problem nicht helfen könne.• Orthopädische Medizin Münster Bartholomäus Barteczko und Darius Kejo • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Ole Feldkamp ab?Ole Feldkamp ist Orthopäde & Unfallchirurg, Orthopäde. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ole Feldkamp besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Ole Feldkamp?Ole Feldkamp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kölner Str. 32 Hagen
- Friedrich-Ebert-Str. 181-183 Münster
Kann ich bei Ole Feldkamp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ole Feldkamp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ole Feldkamp buchen?An diesem Standort hat Ole Feldkamp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ole Feldkamp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ole Feldkamp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ole Feldkamp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ole Feldkamp gemacht?Insgesamt 39 Patient:innen haben ein Feedback zu Ole Feldkamp gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ole Feldkamp?Ole Feldkamp hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ole Feldkamp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.