Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
- Oralchirurgie
- Implantologie
In dieser Praxis herrscht eine sehr ruhige und angenehme Atmosphäre. Die Behandlung ist sehr gründlich, so wie ich es sonst nirgendwo erlebe. Dies ist einer der vielen Gründe, warum ich die weite Anfahrt in Kauf nehme.
• • •
Top Praxis, seit langem dort Patient und noch nie enttäuscht.
Immer höfliches Personal, sowie gute Aufklärung über Behandlungsmöglichkeiten.
Kann ich nur empfehlen.• • •
Eine sehr schöne und Moderne Praxis. Die Zahnärzte sind sehr kompetent und das Personal immer sehr freundlich. Ich gehe gerne in diese Praxis. Würde sie jedem weiter empfehlen
• • •
Ein Zahnarztgang ist bei den Meisten Patienten eine Herausforderung im Bezug auf die Angst vor den zu erwartenden Schmerzen der Behandlung. Ganz anders bei der Zahnarztpraxis Dr. Ole/ Iris Möbes.
Hier wird von Anfang an professionell gearbeitet. Der Patient fühlt hier sich alleine schon durch das
erste Gespräch mit der Zahnarzthelferin sehr gut aufgenommen und vermittelt dem Patienten eine gewisse Vertrautheit vor der anstehenden Behandlung. Die Behandlung an sich, wird dann in der gleichen professionellen Weise durchgeführt.Mann sieht auf den ersten Blick, dass hier mit den neuesten Apparaturen der Zahnmedizin gearbeitet wird. Schmerzfrei und keine vor der anstehenden Behandlung, dass ist hier die erste Devise der Praxis Dr. Möbes und dessen Assistentinnen!!
Ich selber habe erst vor kurzem 6 Implantate von Dr. Möbes eingesetzt bekommen,was soll ich sagen, es war ein Unterfangen, wie ich es mir nicht schmerzfreier und entspannter vorstellen konnte. Die 6 Implantate sitzen perfekt, keine Beschwerden irgendwelcher Art!!
Ein tolles Gefühl, wenn doch vor der Behandlung im allgemeinen schon ein bisschen Angst
vorhanden war, aber diese vom ersten Moment zum dank des tollen Teams, genommen wurde.
Ich fühle mich gut aufgehoben und wohl bei diesem Team!!
Abschließend ist zu sagen, dass ein Zahnarztbesuch, der meist mit einem gewissen Unbehagen wahrgenommen wird, hier von der Praxis Dr. Möbes auf Grund derer tollen Arbeit ins Gegenteil umgewandelt wird. Macht weiter so!!!• • •
Ich bin mit dem Zahnarzt absolut nicht zufrieden. Meinem Empfinden nach sehr arrogant und versucht möglichst immer Privatleistungen durchzuführen.
• • •
Bin seit Jahren h Patientin und nach wie vor sehr zufrieden. Erlebe beide Ärzte als sehr kompetent und fühle mich auch insgesamt ( Prophylaxe) sehr gut betreut. Es wurde mir nie eine Maßnahme " aufgeschwatzt" nur weil daran vielleicht etwas zu verdienen gewesen wäre. Alle Maßnahmen wurden sinnvoll abgewogen. Habe mir vor einigen Jahren hier ein Implantat setzen lassen und bin bis zum heutigen Tag mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Alle Behandlungen erfolgen unter wirklich höchsten Hygenestandarts.
• • •
Sehr kompetente Betreuung, Beratung und Behandlungen.
Auf einer ehrlichen und klaren Basis aufgebaut.
Die ganze Familie geht gerne und ohne Ängste zum Zahnarztbesuch.
Helle freundliche Räume und tolles Praxisteam.• • •
Nach mehreren Jahren sind wir immer noch sehr zufrieden. Einfühlsamer Umgang mit Kindern.
• • •
Wir, eine fünfköpfige Familie, sind schon seit Jahren bei Dres. Iris und Ole Möbes in Behandlung. Sowohl bei den Prophylaxe-Terminen als auch bei zahnmedizinischen Problemen fühlen wir uns alle in den besten Händen. Vielen Dank an das ganze Team!
• • •
Ich war in der Gegend und hab mir beim kauen einen Teil meines Zahnes abgebrochen. Also bin ich am nächsten Morgen zu dem Angestellten Zahnarzt bei Herrn Dr. Möbes um diesen reparieren zu lassen. Leider weigerte er sich meinen Zahn zu reparieren. Man müsse erstmal alles von oben bis unten Untersuchen und röntgen, bevor man einen abgebrochen Zahn reparieren kann. Mehr als ein Provisorium konnte ich auch nach mehrfachen bitten nicht erreichen. Das kenne ich anderst und werde wohl nicht wieder kommen. Schade.