Ich bin promovierte Psychologin und biete in meiner Privatpraxis in der Vilsendorfer Straße 20 in 33739 Bielefeld psychologische Beratung für Menschen an, die sich in einer belastenden Phase befinden, feststecken oder sich mehr Klarheit, Entlastung und Orientierung wünschen. In einem ruhigen und wertschätzenden Rahmen haben Ihre Themen Raum.
Zu meinen Schwerpunkten gehören unter anderem:
- Konzentration und der Umgang mit Ablenkung
- Stress, Belastung und berufliche (Neu-)Orientierung
- mentale Gesundheit und Wohlbefinden
- Konflikte im privaten oder beruflichen Umfeld
- Motivationsblockaden
- Lebenskrisen
Ich habe Psychologie studiert, in Psychologie promoviert und eine Mediationsausbildung abgeschlossen. Darüber hinaus arbeite ich in der akademischen Personalentwicklung. Diese Verbindung aus psychologischem Fachwissen, wissenschaftlichem Hintergrund und empathischer Begleitung prägt meine Arbeit.
Mir ist wichtig, dass Sie Ihre Situation in Ruhe sortieren, Belastungen besser verstehen und gemeinsam mit mir passende nächste Schritte entwickeln können.
Meine Praxis ist eine Selbstzahlerpraxis im Bielefelder Norden. Sie ist gut erreichbar aus Bielefeld, Enger, Herford und Spenge. Parkmöglichkeiten finden Sie in ausreichender Zahl vor Ort.
Chronischer Stress (Beratung)
Psychologische Beratung
Stressbewältigung
Vilsendorfer Str. 20, Jöllenbeck , 33739 Bielefeld
Privatpraxis
Dr. rer.nat. Olga Bachmann bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Dr. rer.nat. Olga Bachmann? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. rer.nat. Olga Bachmann ab?Dr. rer.nat. Olga Bachmann ist Psychologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. rer.nat. Olga Bachmann besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Privatsprechstunde, Coaching, Psychologische Beratung, Mediation, Psychische Probleme, Coaching Prokrastination, Elternberatung, Chronischer Stress (Beratung), Konfliktbewältigung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. rer.nat. Olga Bachmann?Dr. rer.nat. Olga Bachmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vilsendorfer Str. 20 Bielefeld
Kann ich bei Dr. rer.nat. Olga Bachmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. rer.nat. Olga Bachmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. rer.nat. Olga Bachmann buchen?An diesem Standort hat Dr. rer.nat. Olga Bachmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. rer.nat. Olga Bachmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. rer.nat. Olga Bachmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. rer.nat. Olga Bachmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. rer.nat. Olga Bachmann?Dr. rer.nat. Olga Bachmann akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.