Sind Sie Olga Bangert?
Ich bin schon seit 17 Jahren bei Frau Dr. Bangert.
Frau Dr. Bangert hat alles was man sich unter einer perfekten Hausärztin vorstellt. Ich fühlte mich immer bestens aufgehoben und ernst genommen. Sie ist fachlich kompetent und immer auf dem neuesten Stand. Sie hat ein Team aufgebaut was perfekt funktioniert. In der ganzen Praxis herrscht ein ruhiges, kompetentes und freundliches Klima. Gut gefallen hat mir immer, daß sie bei Bedarf einen Facharzt hinzu zieht.
Kurz gesagt: alles bestens!
Rundum zufrieden. Ich kann Fr.Bangert nur weiterempfehlen. Das Team ist sehr freundlich.
Ich bin schon seit 16 Jahren bei Frau Bangert und fühle mich immer wohl bei ihr. Sie ist eine gute und nette Ärztin, die sich Zeit für ihre Patienten nimmt. Kompetent, einfühlsam und vertrauenswürdig!
Auch das Team ist sehr freundlich!
Nur zu empfehlen!
Leider haben wir Angehörige bei der Betreuung unserer kranken, dementen Mutter die notwendige Fürsorge seitens Fr. Bangert nicht erfahren.
Wir hatten unabhängig voneinander, nach mehrern Gesprächen in der Praxis, den Eindruck, daß der Zustand unserer Mutter nicht ausreichend ernst genommen wurde, darüber hinaus Fr. Bangert einen beleidigenden, anmaßenden Ton gebrauchte, Zitat: "...ihre Mutter hat sich unmöglich aufgeführt..."
So etwas ist für uns unprofessionelles, desinteressiertes Auftreten einer Ärztin, die alten kranken Menschen helfen sollte.
Unsere Mutter lebte vom 03.02.-20.03.2020 im Altenzentrum Goldbach, das von Fr.Bangert als Hausärzti betreut wird
Sehr persönliche Behandlung, souverän und ruhig.
Nimmt sich Zeit für Ihre Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Olga Bangert ab?Olga Bangert ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Olga Bangert?Olga Bangert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 24 Ochsenhausen
Kann ich bei Olga Bangert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Olga Bangert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Olga Bangert buchen?An diesem Standort hat Olga Bangert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Olga Bangert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Olga Bangert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Olga Bangert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Olga Bangert gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Olga Bangert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Olga Bangert?Folgende Versicherungen werden von Olga Bangert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Ravensburg
Allgemeinmediziner in Memmingen