Dr. Olga Hirschfeld-Kroll

Juni 2022
  • Top badge 2022
    Top 20
    Juni 2022

Sind Sie Dr. Olga Hirschfeld-Kroll?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Olga Hirschfeld-Kroll
Praxis Dr. Olga Hirschfeld-Kroll Zahnärztin

Marktstr. 24, 71711 Steinheim an der Murr

Dr. Olga Hirschfeld-Kroll bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

07144...

• Ich bin seit fast einem Jahr in Behandlung bei Frau Dr. Hirschfeld-Kroll, um meine Zähne mit Implantaten sanieren zu lassen. Von Anfang an habe ich mich bestens aufgehoben gefühlt. Die Beratung war ausführlich, verständlich und nachvollziehbar.
    Die Behandlung selbst verlief absolut professionell. Das gesamte Team ist freundlich, kompetent und sorgt für eine angenehme Atmosphäre.
    Das Ergebnis spricht für sich: Ich bin mehr als zufrieden und kann Frau Dr. Hirschfeld-Kroll gerne weiterempfehlen. M. Walouch

• Praxis Dr. Olga Hirschfeld-Kroll Zahnärztin Andere  •

• Ärztin und Team sehr freundlich und kompetent. Der Patient steht immer im Mittelpunkt. Keine Fragen bleiben unbeantwortet. Die Behandlung lief sehr strukturiert und konzentriert ab. Wartezeit sehr kurz! Ich bin mit dem Gesamtergebnis sehr glücklich und würde immer wieder zu der Praxis gehen.

• Praxis Dr. Olga Hirschfeld-Kroll Zahnärztin  •

Sehr zufrieden mit der Behandlung, sehr kompetentes Personal. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• sehr nettes team und eine außerordentlich fachliche behandlung. habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und bin mit dem ergebnis sehr zufrieden. ich hatte auch das gefühl, dass sich zeit für mich genommen wird und man nicht einfach nur schnell abgefertigt wird.

Nette Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich hatte die letzten Monate einige Sessions, die ich dank des einfühlsamen Teams und der kompetenten Arbeit der Chefin gut geschafft habe und das Endergebnis ist super geworden.

Sehr empfehlenswert • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich kam wegen einiger anstehender Füllungen zu Frau Dr. Hirschfeld-Kroll, da mein vorheriger Zahnarzt diese nicht gut durchgeführt hatte. Die Praxis ist sehr modern ausgestattet und Frau Hirschfeld-Kroll nimmt sich viel Zeit und erklärt alles sehr anschaulich. Ich bin mit den Ergebnissen der Behandlung sehr zufrieden. Die Füllungen sind nicht vom echten Zahn zu unterscheiden. Ich würde die Praxis jedem weiterempfehlen und habe dies auch schon bei einigen Freunden getan.

• Praxis Dr. Olga Hirschfeld-Kroll Zahnärztin  •

Sehr zufrieden mit Ergebnis und Behandlung • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis

• Vorab: fachliche Leistung als Zahnärztin kann ich nicht beurteilen, deshalb Note 2,6, möchte ja nicht schlechtmachen, wenn ich es nicht beurteilen kann. Aber: Zahnreinigung hingegen kann ich beurteilen. Bin jedes Jahr 2 mal bei Zahnreinigung und habe gute, gepflegte Zähne. War zum erstem mal bei Dr. Hirschfeld-Kroll. Habe als Privatpatient noch nie zuvor 257,17 € für einen solchen Besuch zahlen müssen. Sie nutzt m.E. alle Möglichkeiten der Abrechnung aus. Bis hin zum 3,5-fachen, hinter das ich Fragezeichen setzen muss. Reinigung durch Fachkraft und Gespräch mit Ärztin waren zwar ordentlich aber angesichts der Abrechnung das erste und letzte Mal.

_____________________________
    Anmerkung von jameda:
    Die Prüfung der Bewertung hat ergeben, dass es sich bei den genannten Kosten nicht allein um die Kosten für die Zahnreinigung handelt, sondern eine Erstuntersuchung bei besagtem Termin enthalten war.
    Trotz der Überprüfung der Bewertung, kann jameda den Wahrheitsgehalt der tatsächlichen Angaben in der Bewertung nicht abschließend beurteilen.

• Praxis Dr. Olga Hirschfeld-Kroll Zahnärztin  •

Zahnreinigung: Ergebnis o.k., Preis meines Erachtens nicht • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Sehr nett, sehr gründlich. Gibt nichts zu beanstanden. Empfehlung

• Praxis Dr. Olga Hirschfeld-Kroll Zahnärztin  •

Jederzeit wieder, TOP!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• War mit meinen beiden Kindern, 9 und 11 Jahre alt, zur Kontrolle, die Zähne der Kinder wurden gründlich untersucht und es fand eine Zahnreinigung (Prophylaxe) statt, die Zahnarzthelferin war bei der Zahnreinigung sehr einfühlsam und nett. Kinder waren glücklich!

Bei mir fand auch eine gründliche Untersuchung statt, es wurden 2 kariöse Defekte festgestellt die mir bekannt waren, Frau Dr.Hirschfeld-Kroll hat mich ausführlich über verschiedene Behandlungs-und Füllungsmöglichkeiten aufgeklärt, ich fand es toll dass auch die evtl. anfallenden Kosten gleich erwähnt wurden.
    1 Woche später bekam ich den Füllungstermin, die Behandlung fand ich angenehm und schmerzfrei, die Füllungen sind von den eigenen Zähnen gar nicht zu unterscheiden Frau Dr.Hirschfeld-Kroll hat sehr gründlich mit einer Lupenbrille gearbeitet.

Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt überein!

In der Praxis fühle ich mich sehr gut beraten und aufgehoben.

• Praxis Dr. Olga Hirschfeld-Kroll Zahnärztin  •

Sehr konpotent und freundlich!!! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• Zugänglich, freundlich, sehr gründlich und kompetent

Empfehlung • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Tolle Praxis! Hier spürt man die Begeisterung für den Beruf und Freude an der Arbeit. Gehe ich gerne hin.

Tolle Praxis • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert