Dr.
über Spezialisierungen
Neumarkt in der Oberpfalz 1 Adresse
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Bahnhofstr. 4, 92318 Neumarkt i.d.OPf.
Dr. Olga Kotova bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
ich habe mehrfach versucht ,die Praxis per Tel,.Email ,und online zu kontaktieren, Fehlanzeige.
sowas von Ignoranz ist mir noch niemals vorgekommen.
Der Anstand, soweit vorhanden, würde doch sein ,das Zu mindestens mitgeteilt wird ,wir vergeben keine Termine,
kann nur allen rate ,eine andere Praxis auszuwählen.• Praxis Dr. Olga Kotova Fachärztin für Neurologie • Andere •
Frau Dr. Kotova,
ich bin dankbar für die Zeit, die ich unter Ihrer Obhut verbracht habe. Sie sind eine qualifizierte Fachkraft und immer aufmerksam gegenüber den Beschwerden. Aber das ist nur der einzige Pluspunkt in Ihrer Praxis. Sie haben sich mit unhöflichen, dreisten Helferinnen umgeben und tun nichts, um solche Situationen wie meine zu vermeiden. Ich habe viele Bewertungen gelesen und in fast jeder wird genau das angesprochen! Aber Sie haben niemanden, der arbeitet, so haben Sie selbst gesagt, dass sie Sie nerven, das sagen Sie selbst, aber als Ergebnis wurde mir die Fortsetzung der Besuche verweigert, weil ich die Helferin beleidigt habe!!! Denken Sie darüber nach, das ist ein Problem, das ist eine Schande!• Praxis Dr. Olga Kotova Fachärztin für Neurologie • Andere •
Ich kann mich den Erfahrungen der beiden Damen zuvor nur anschließen. Das Assistentinnen-Team ist das unfreundlichste Team, dem ich je in einer Arzt-Praxis begegnet bin. Der Patient wird als unmündig betrachtet und völlig respektlos behandelt.
Frau Dr. Kotova als Ärztin ist bemüht und zuvorkommend!
• Praxis Dr. Olga Kotova Fachärztin für Neurologie • Andere •
Ich muss der Dame der letzten Rezension absolut Recht
geben:
Frau Dr. Kotova ist sehr kompetent, ausgesprochen nett und hilfsbereit,
aber leider leidet das positive Klima in dieser Praxis darunter, dass Eine
dieser jungen Damen (MFA ?) sehr respektlos den Patienten gegenüber
ist. Mehrfach selbst am Telefon erlebt und auch schon von anderen gehört.
Soziale Kompetenz kam bei der Ausbildung bestimmt auch dran, oder? :)• Praxis Dr. Olga Kotova Fachärztin für Neurologie • •
Frau Dr. Kotova ist eine sehr nette, einfühlsame Ärztin.
Leider ist das Personal - Frau Xxxxx- sehr unfreundlich und schnippisch.
Ich bin 50 Jahre alt, man fühlt sich behandelt wie ein kleines Schulmädchen.
Keinerlei Respekt, das finde ich sehr schade.
Dies beeinträchtigt leider sehr das Wohlbefinden in der Praxis.• Praxis Dr. Olga Kotova Fachärztin für Neurologie • •
Sie konnte mir sehr gut bei meinen Migräneattacken helfen und ich würde, bei Bedarf, s o f o r t wieder diese sehr nette und menschliche Ärzt, konsultieren!
• Praxis Dr. Olga Kotova Fachärztin für Neurologie • •
Gute Neurologen sind sehr schwer zu finden. Zum Glück bin ich bei Frau Dr. Kotova gelandet. Im Gegensatz zu meinem bisherigen Arzt nimmt sie sich viel Zeit und geht auf alle Fragen ein. Und sagt auch gleich, wenn man besser zu einem anderen Facharzt gehen soll. Wie bei allen Fachärzten: man sollte den Nachfolgetermin sofort festlegen, da es sonst sehr lange dauern kann.
• Praxis Dr. Olga Kotova Fachärztin für Neurologie • •
Besser kann es in einer Arztpraxis nicht laufen!
Ob an der Anmeldung oder beim Termin, das perfekte Paket.
Egal ob es um einen Regeltermin oder um Unterstützung geht, auf das gesamte Team ist Verlass• Praxis Dr. Olga Kotova Fachärztin für Neurologie • •
Sehr positiver Eindruck insbesondere gefällt der freundliche Umgang mit den Patienten
• Praxis Dr. Olga Kotova Fachärztin für Neurologie • •
Fühle mich immer gut betreut.
Sehr kompetent.
Tolles Praxisteam.• Praxis Dr. Olga Kotova Fachärztin für Neurologie • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. Olga Kotova ab?Dr. Olga Kotova ist Neurologin, Akupunkteurin, Spezielle Schmerztherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Olga Kotova?Dr. Olga Kotova empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 4 Neumarkt in der Oberpfalz
Kann ich bei Dr. Olga Kotova Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Olga Kotova keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Olga Kotova buchen?An diesem Standort hat Dr. Olga Kotova noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Olga Kotova direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Olga Kotova wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Olga Kotova, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Olga Kotova gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Olga Kotova gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Olga Kotova?Folgende Versicherungen werden von Dr. Olga Kotova akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.