Ich freue mich, dass Sie den Weg hierher gefunden haben.
Es ist mir ein Anliegen, Sie individuell und umfassend zu begleiten. Daher möchte ich diese Gelegenheit nutzen, um Sie herzlich zu begrüßen. Wir sind eine Hausärztliche Praxis mit einem Schwerpunkt für Präventive Medizin. Wir legen viel Wert auf Freundlichkeit und eine umfassende Beratung sowie tiefgründige Diagnostik.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Impfung/Impfberatung
Langzeit-Blutdruckmessung
Vitamininfusion
Praxis Olga Weber Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Nimmt sich Zeit, hört zu, tolles Team, top Adresse für Ernährungs- und Darmthemen. Absolut empfehlenswert!
• Praxis Olga Weber Fachärztin f. Allgemeinmedizin • Ernährungsmedizin •
Welche Fachgebiete deckt Olga Weber ab?Olga Weber ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Olga Weber besonders viel Erfahrung hat: Impfung/Impfberatung, Adipositas (Folgegespräch), Ersttermin (kurz), Langzeit-Blutdruckmessung, chronische Wunden (Behandlung), Ernährungsmedizin, Vitamininfusion.
Wo befindet sich die Praxis von Olga Weber?Olga Weber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Charles-Roß-Ring 42 Kiel
Kann ich bei Olga Weber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Olga Weber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Olga Weber buchen?An diesem Standort hat Olga Weber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Olga Weber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Olga Weber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Olga Weber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Olga Weber gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Olga Weber abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Olga Weber?Folgende Versicherungen werden von Olga Weber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.