Termin buchen
inaktiv
Oberer Landweg 18, Hamburg
Praxis Olga Weinstock Zahnärztin
Bewertungen durchsuchen

Ich bin unglaublich dankbar, dass ich Frau Dr. Weinstock als meine Zahnärztin gefunden habe! Vom ersten Moment an hat sie mit ihrer freundlichen und professionellen Art ein Gefühl des Vertrauens und der Sicherheit vermittelt. Ihre Praxis ist modern und sauber, und ihr Team ist stets hilfsbereit und zuvorkommend. Frau Dr. Weinstock nimmt sich viel Zeit, um jeden Schritt der Behandlung verständlich zu erklären, und geht auf alle Fragen und Bedenken ein. Sie ist nicht nur extrem kompetent, sondern auch sehr einfühlsam – man merkt, dass ihr das Wohl ihrer Patienten wirklich am Herzen liegt. Besonders beeindruckt hat mich ihre ruhige und präzise Arbeitsweise. Egal ob Zahnreinigung oder eine komplexere Behandlung, ich habe mich immer in den besten Händen gefühlt. Dank ihrer hervorragenden Arbeit habe ich jetzt ein strahlendes Lächeln und keine Angst mehr vor Zahnarztbesuchen. Ich kann Dr. Weinstock jedem wärmstens empfehlen, der auf der Suche nach einer erstklassigen Zahnärztin ist.

keine langen Wartezeiten, sehr freudlich, ich bin mit allem sehr zufrieden, Optik, Farbwahl passt sehr gut,, ich bin mit allen Leistungen sehr zufrieden

Gute und moderne Praxis. Die Mädels am Empfang sind sehr nett und freundlich. Die Ärztin nimmt sich viel Zeit für einen und klärt einem genau auf, selbst meine tausend fragen werde immer beantwortet. Bin sehr zufrieden mit der Praxis. Jetzt sogar in diese Zeit fühl ich mich sehr gut da aufgehoben und Hygiene wird hier groß geschrieben. Kann die Praxis nur empfehlen.

Alles perfekt gemacht, immer wieder gern hier.

War alles problemlos!!! Immer wieder gern!!@

Tolle Ärztin, hervorragendes dentales Labor, ruhige Atmosphäre in der Praxis , moderne Ausstattung

Die Behandlung lief super! Ich bin mega von der Arbeit der Ärztin begeistert. Alles war schmerzfrei und professionell. Komme gerne wieder. Kann ich nur weiterempfehlen.

Tolle Praxis, habe super schnell einen Termin bekommen keine lange Wartezeit im Wartezimmer

Sehr gute und für uns Laien verständliche Beratung über Behandlung und Kosten. Gute und schnelle Terminvergabe auch im Notfall. Professionelle Ausstattung der Behandlungszimmer. Wartezeiten mit Termin halten sich in Grenzen. Und jetzt zum wesentlichen für uns Männer! Geh da rein und du vergisst deine Zahnschmerzen. Eine schöner als die andere. Da bröckelt dir der Zahnstein von alleine ab.

Das ist die erste und bis jetzt die letzte Zahnarztpraxis, die ich mir in Hamburg je besucht habe und immer noch besuche. Ich bin mit der Frau Doktor und dem Empfangspersonell sehr zufrieden, alle nett, lächelnd und zuvorkommend. Ich bin in der Praxis seit fast drei Jahren angebunden und habe dort schon verschiedene Leistungen wahrgenommen (Parodontosebehandlung, Zahnfüllungen oder PZR). Ich weiß nicht wirklich, wie sich ihre Preise im Vergleich zu den anderen Praxen gestalten. Ich habe noch eine Zusatzversicherung im Zahnbereich abgeschlossen, damit ich mich um die Zusatzkosten und um die von der Krankenkasse gewährleisteten Leistungen keine Sorgen machen muss. In dem Sinne sind die Preise für mich weniger relevant. Das ändert aber nicht darin, dass es mit wichtig ist mich beim Zahnarzt sicher und gut aufgehoben zu fühlen. Und das ist in dieser Praxis der Fall.
Welche Fachgebiete deckt Olga Weinstock ab?Olga Weinstock ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Olga Weinstock besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Olga Weinstock?Olga Weinstock empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oberer Landweg 18 Hamburg
Kann ich bei Olga Weinstock Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Olga Weinstock keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Olga Weinstock buchen?An diesem Standort hat Olga Weinstock noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Olga Weinstock direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Olga Weinstock wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Olga Weinstock, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Olga Weinstock gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Olga Weinstock gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Olga Weinstock?Folgende Versicherungen werden von Olga Weinstock akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.