Otto-Wels-Str. 39, Hermannstein , 35586 Wetzlar
Dr. med. Oliver A. Schmidt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Sind Sie Dr. med. Oliver A. Schmidt?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Dr. Schmitt hat mir das Leben gerettet. Weil er meine Erkrankung erkannt und mich ins Krankenhaus geschickt hat. Nochmals vielen Dank dafür. Ich kann die Praxis nur empfehlen.
• • •
Kompetenter Arzt, konnte das Krankheitsbild verständlich erläutern
• • •
Mein insgesamt dritter Besuch in Gemeinschaftspraxis innerhalb von drei Jahren begann leider erstmalig mit dem Klassiker aller vielbeschäftigen Menschen: Ich war pünktlich um 14:30 Uhr da, richtig wäre allerdings 14:00 Uhr gewesen. Ich entschuldigte mich mehrfach am Empfang.
Eigentlich bin ich Patientin bei seinem Kollegen; dieser war aufgrund meiner Verspätung verständlicherweise bereits gegangen. „Sie gehen dann zu Dr. Schmidt, der ist neu“, erklärten mir die drei etwas streng dreinblickenden Damen am Empfang. Aha... Ich nahm etwas beschämt auf der Sitzgruppe im Flur Platz und bediente mich am Mineralwasser (sehr gut!). „Herzlichen Glückwunsch, jetzt darfst Du den ganzen Quatsch noch mal erzählen, dabei hast Du Dich beim Kollegen sehr gut aufgehoben gefühlt...“, sagte ich mir im Stillen und ärgerte mich über mich selbst.
Etwa zehn Minuten später wurde ich ins Behandlungszimmer gerufen: „Der Doktor kommt gleich“, erklärte die Sprechstundenhilfe. Ich bereitete mich entsprechend vor und wartete wenige Minuten. Dr. Schmidt kam, begrüßte mich freundlich per Handschlag und fragte umgehend und detailliert nach meinen Beschwerden. Innerhalb von zehn Minuten besprachen wir zielorientiert, aber detailliert meine Venenschwäche. Dabei konnte ich alle Fragen und Unsicherheiten meinerseits offen ansprechen. Es gab einen sorgfältigen Ultraschall beider Beine, ein freundliches Gespräch am Rande und ein Rezept für neue Strümpfe exakt nach meinen Bedürfnissen. Der Kontrolltermin steht in einem halben Jahr an. Nach der Verabschiedung per Handschlag verließ ich äußerst zufrieden die Praxis. Ein Ort zum Wiederkommen, herzlichen Dank für die klasse Betreuung!• • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Oliver A. Schmidt ab?Dr. med. Oliver A. Schmidt ist Internist, Kardiologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Oliver A. Schmidt?Dr. med. Oliver A. Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Otto-Wels-Str. 39 Wetzlar
Kann ich bei Dr. med. Oliver A. Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Oliver A. Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Oliver A. Schmidt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Oliver A. Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Oliver A. Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Oliver A. Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Oliver A. Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Oliver A. Schmidt?Dr. med. Oliver A. Schmidt hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Oliver A. Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.