- Flugmediziner
- Betriebsmediziner
Sind Sie Dr. med. Oliver Ahrenshop?
Oft herrscht das blanke Chaos. Fragen werden selten. Besondere Anfragen für die Krankenkasse zum Beispiel gar nicht beantwortet. Auf Nachfrage heißt es: Das wissen wir nicht.
Ein Termin beim Arzt direkt bringt dann auch nichts, ihm fehlt oft einfach das Wissen.
Viel Erfahrungen in den verschiedenen Bereichen. Nicht umsonst Facharzt für viele Disziplinen. Nimmt sich die benötigte Zeit und arbeitet gründlich und genau. Die neue Praxis ist der modern und gemütlich.
Der Arzt tut das Anliegen nie ab und nimmt sich immer ausreichend Zeit und geht jeder Sache genau auf den Grund.
Selbst bei einer einfachen Erkältung, für die man sich nur ein Attest holen möchte, untersucht er einen genauestens. Ich fühle mich wirklich gut aufgehoben und ernst genommen. Ich vertraue dem Arzt komplett!
Fehlen ihm auf ein Gebiet Kompetenzen gibt er dies offen zu und überweist früh genug an einen Facharzt.
Nimmt sich in allen Belangen Zeit für einen.Wartezeit hält sich in Grenzen wenn man ein Termin hat.
Dr. Ahrenshop nimmt sich genug Zeit um dem wirklichen Problem auf den Grund zu gehen und verschreibt nicht einfach Schmerzmittel wie manch ein anderer Arzt im Umkreis.
Zudem ist er ehrlich und legt es offen wenn er sich mit der Beschwerde nicht auskennt, bzw. leitet einen dann weiter zu einem Facharzt. Damit möchte ich keinesfalls sagen dass er sich zu wenig auskennt. Wenn man gut beraten und behandelt werden möchte muss man eine Stunde Wartezeit in kauf nehmen, was woanders auch nicht anders is
Trotz festem Termin über eine Stunde gewartet. Das jugendliche Anmeldeperonal war mehr mit dem Handy beschäftigt als sich um die Patienten zu kümmern.
Der Arzt redet gern und viel, läßt einen gar nicht so richtig zu Wort kommen.
Herr Ahrenshop hat sich trotz später Zeit am Tag sehr viel Zeit genommen. Ich werde auch weiterhin zu ihm fahren. Auch die Sprechstundenhilfen sind zuvorkommend, freundlich und auf Zack.
Nimmt sich sehr viel Zeit, erläutert ausführlich alternative Behandlungsmethoden,
Dr Ahrenshop hat sich mit meinem Problem sehr einfühlsam gezeigt und sofort eine erfolgreiche Terapie
eingeleitet.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Oliver Ahrenshop ab?Dr. med. Oliver Ahrenshop ist Allgemeinmediziner, Anästhesiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Oliver Ahrenshop?Dr. med. Oliver Ahrenshop empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dorfstr. 10 b Nienhagen
Kann ich bei Dr. med. Oliver Ahrenshop Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Oliver Ahrenshop keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Oliver Ahrenshop buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Oliver Ahrenshop noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Oliver Ahrenshop direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Oliver Ahrenshop wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Oliver Ahrenshop, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Oliver Ahrenshop gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Oliver Ahrenshop gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Oliver Ahrenshop?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Oliver Ahrenshop akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hannover
Allgemeinmediziner in Braunschweig