Dr. med. Oliver Baukholt

Orthopäde · Mehr

Rheda-Wiedenbrück 1 Adresse

Dres.Thomas Fallbrock und Oliver Baukholt

Hauptstr. 21, Wiedenbrück , 33378 Rheda-Wiedenbrück

Dr. med. Oliver Baukholt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

05242...
05242...

Sind Sie Dr. med. Oliver Baukholt?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Bin bei Dr Bauckholt seit 2 Jahren in Behandlung mit meinem Rücken und jetzt noch Handgelenk, er ist ein toller Arzt macht sich immer viele Sorgen versucht alles das einem geholfen wird!Hört auch genau zu und nimmt einen ernst , was mir sehr wichtig ist ! Liebe Grüße Köksal

• Dres.Thomas Fallbrock und Oliver Baukholt Andere  •

• Dr. Baukholt ist ein super Arzt und sehr Kompetent. Gehe schon seit 7 Jahren zu ihm und konnte mir immer helfen. Hat sich sehr gut um mich gekümmert. Kann ich nur weiterempfehlen

• Dres.Thomas Fallbrock und Oliver Baukholt  •

Sehr netter und Kompetenter Arzt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr gute und schnelle Behandlung und Betreuung , Beratung , kompetente Hilfe , gerne wieder .
    Bin seit längerer Zeit Patient und durchgehend gut aufgehoben

• Dres.Thomas Fallbrock und Oliver Baukholt  •

Sehr gute Betreuung und Hilfe • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Wurde freundlich behandelt. Hätte mir mehr Infos über andere Heilmethoden gewünscht (z.B. Polarity Therapie) Es wurde ausreichend Zeit genommen für das Gespräch, mehr als 3 Min.! Soviel Zeit hat ein Arzt normalerweise zur Verfügung für seine Patienten. Leider.

• Dres.Thomas Fallbrock und Oliver Baukholt  •

Kompetenter u. netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich war wegen heftiger Rückenschmerzen da, die leider nach knapp zwei Wochen noch
    schlimmer wieder kamen.
    Da ich fast bewegungsunfähig war, war ich so naiv zu glauben, umgehend einen Termin
    zu bekommen.
    Angeboten wurde mir eine Notfalltermin mit ca. 2 Stunden Wartezeit - die hätte ich dann
    allenfalls liegend im Wartezimmer auf dem Fußboden verbringen können.
    Das habe ich auch genau so erklärt - also DANKE für das nicht aufgebrachte Verständnis-
    dadurch war ich "leider" gezwungen, mir anders helfen zu lassen.....
    Meine private Versicherung habe ich nicht erwähnt, vielleicht war das mein Fehler.

• Dres.Thomas Fallbrock und Oliver Baukholt  •

Rechnung innerhalb von 2 Wochen - neuer Termin bei Schmerzen leider nicht! • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Dr. Baukholt macht einen sehr kompetenten und souveränen Eindruck. Sein Team ist zuvorkommend und freundlich. Wesentlich für mich war natürlich, dass er mir sehr weitergeholfen hat und ich schnell gesund geworden bin. Insgesamt sehr zu empfehlen!

• Dres.Thomas Fallbrock und Oliver Baukholt  •

sehr kompetenter und netter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

• Vorab zum Vorzimmer: Telefonische Betreuung ist sehr unhöflich, schnippisch und nicht kooperativ! Zum Arzt selbst: Anstatt sich den Patienten erst einmal anzuschauen auf Grund der Beschwerdebeschreibung wird man erst einmal mit möglichen Krebskrankheiten konfrontiert. Nach der Untersuchung kam heraus, dass eine Rippe eingerenkt werden musste und ich nicht Krebskrank bin!!!

• Dres.Thomas Fallbrock und Oliver Baukholt  •

Finger weg, es sei denn Sie haben starke Nerven!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Leider hatte ich Schwerzen, direkt 1Tag nach einem Feiertag und hatte keinen Termin,
    mein Hausarzt hatte mich telefonisch direkt zum Orthopäden geschickt. (mit Überweisung)

Einige andere Orthopäden in der Umgebung hatten wegen des Feiertags geschlossen.

Vielleicht muss man dazu sagen das ich seit 35 Jahren
    (auch schon bei Vorgänger) in diese Praxis gehe.

Und ich weis das man hier robust aber Kompetent mit uns Patienten umgeht.

nach ca. 5 einhalb Stunden stand ich dann vor Dr. Baukholt, der dann
    sein Arbeit sehr gut gemacht hat.

Ich wohne nicht weit von der Praxis und hatte wenn man mir das
    angeboten hätte auch nach Hause gehen können, um dann später wieder zukommen.

Leider wurde an der Anmeldung auch nicht gesagt/gefragt, ob es ein Arbeitsunfall ist, das sagte mir Dr. Baukholt dann nach 5Std. Warten, das hätte er dann nicht behandeln dürfen.

5 Std. gewartet • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Guter Arzt. Freundliche Angestellte.

• Dres.Thomas Fallbrock und Oliver Baukholt  •

Kompetenter und netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich habe nun wochenlang auf einen Termin gewartet und war froh, dass ich es mit meinen Schmerzen endlich zum Tag des Termines geschafft habe.

Nicht, dass ich trotz Termin ewig warten musste (die armen Leute die zur Notfallsprechstunde kamen, saßen teilweise über Stunden dort), nein,denn nachdem ich es endlich ins Behandlungszimmer geschafft habe, ihm von meinen Problemen erzählte, meinte Dr. Baukholt mir gleich klar machen zu müssen, dass er sich max. um eine Problematik kümmern würde, für alle weiteren Beschwerden müsse ich einen weiteren Termin (wieder ewig warten) wahrnehmen.

Nachdem ich ihm mitteilte, dass ich zuvor bereits bei drei Fachärzten war und alle zu dem Ergebnis kamen es sei etwas orthopädisches, bekam ich nur zu hören, dass er soetwas ständig von Patienten gesagt bekäme. Dies führte dazu, dass ich mich gleich zu Beginn der Behandlung schon in eine Schublade gesteckt und mich unwohl fühlte.

Letztendlich ist es soweit gekommen, dass ich zum Ende der Behandlung div. Therapien bekommen habe, die natürlich alle in der Praxis stattfinden sollten und selbstverständlich kostenpflichtig waren.

Wie bereits schon in einer anderen Bewertung beschrieben wurde: Dr. Baukholt scheint sehr verkaufsorientiert zu sein. - Dieser Aussage kann ich nur zustimmen.

Als Ergebnis darf ich mitteilen, dass sich an meinen Schmerzen trotz der kostenreichen Therapien nichts geändert hat und ich nun einen weiteren Orthopäden aufsuchen darf, in der Hoffnung dort Hilfe zu bekommen.

- enttäuschend - • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert