Dr. med. Oliver Göseke

Rostock 1 Adresse

• Parodontologie

Dr.med.dent.Peggy M.Göseke und Dr.med.Oliver Göseke

Augustenstr. 103, Mitte, 18055 Rostock

Dr. med. Oliver Göseke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Augustenstr. 103, Rostock

Dr.med.dent.Peggy M.Göseke und Dr.med.Oliver Göseke

Sind Sie Dr. med. Oliver Göseke?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Mal abgesehen von den unmenschlichen Öffnungszeiten täglich sowie am Samstag hätte ich nie erwartet, dass man keine Probleme mehr hat bei der Angst vor dem Schmerz beim Zahnarzt und durch regelmäßige Untersuchungen sowie intensive Betreuung der Patienten eine Art Routine entwickelt. Durch regelmäßige Termine hintereinander mit kleinen Schritten kann sich bestens Vertrauen entwickeln. Hinzu kommen ablenkende Gespräche und alle Fragen werden beantwortet. Sehr familiäre Atmosphäre vor Ort! Top!

Der Wurzelnator! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• War das erste Mal dort, aber auf Termin. Ich kam sofort dran. Die Schwester war sehr freundlich und einfühlsam und auch der Doktor hat sich viel Zeit genommen.

Freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Mir ist durchaus bewusst, dass man am Samstag als Notfall-Zahnarzt-Praxis wenig Zeit hat, trotzdem kann man erwarten, dass man sich zumindest einen kurzen Augenblick nehmen kann, um dem Patienten zu erklären, was man nun vorhat - dies fehlte leider völlig!
    Er begrüßte mich noch nicht einmal. Sofort wurde mein Mund fast schon aufgerissen von ihm.
    Seine Arbeit wirkte hektisch und unprofessionell und das Endergebnis schaut schlecht aus, sodass ich nochmal zu einem kompetenten Arzt gehen werde.

• Dr.med.dent.Peggy M.Göseke und Dr.med.Oliver Göseke  •

Unprofessioneller und liebloser Umgang mit dem Patienten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben