Kreuzstr. 1, 40822 Mettmann
Dr. med. Oliver Hebel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Offerstr. 29, 42551 Velbert
08:00 - 12:00Telefonnummer
Sind Sie Dr. med. Oliver Hebel?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Augen OP in der Dardenne. Es gab Komplikationen
Plötzlich machte Herr Hebel Pause ohne Angabe von Gründen. Anschließend hat der Oberarzt weiter operiert, musste genäht werden,Hornhaut ist verletzt.Die OP sollte eigentlich 10 Minuten dauern, daraus wurden fast 2 Stunden. Trotz Information von mir das ich Asthma habe hatten ich keinen Sauerstoff und keinen Venen Zugang bekommen.
Bezüglich meiner Aussage, dass ich schlecht Luft bekomme, wurde es ignoriert von Herr Hebel.
• Dr.med. Oliver Hebel Victoria Palamarchuk und Eugenia Gruzman • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Die waren nur hinter der 25 Euro fprgrüber Star test,und natürlich sofort haben die kassiert,der Rest und die Behandlung nur Formalitäten,und über 1 Stunde gewartet trotz Termin und die Behandlung keine 3 Minuten,kann ich überhaupt nicht weiter empfehlen ausser sie wollen denen 25 Euro schenken
• Dr.med. Oliver Hebel Viktoria Palamarchuk und Eugenia Gruzman • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Er hat sich sehr viel Zeit für eine gründliche Untersuchung genommen und das Ergebnis auch plausibel dargestellt.
• Dr.med. Oliver Hebel Victoria Palamarchuk und Eugenia Gruzman • •
Kam ohne Termin und wurde umgehend behandelt. Der Dr. war freundlich und kompetent. Bin ab sofort neuer Patient in der Praxis.
• Dr.med. Oliver Hebel Victoria Palamarchuk und Eugenia Gruzman • •
Ich kann nichts nachteiliges berichten , Arzthelferinnen alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Fühle mich bestens aufgehoben in dieser Praxis.• Dr.med. Oliver Hebel Viktoria Palamarchuk und Eugenia Gruzman • •
Freundlicher Arzt, der zuhört und Fragen beantwortet. Damen am Empfang vorne auch alles gut. Empfehlenswert.
• Dr.med. Oliver Hebel Viktoria Palamarchuk und Eugenia Gruzman • •
Für mich ist das keinArzt sondern eine Geldmaschine (OP grauer Star). Frauen Dr. in Vertretung scheint keine Lust zu haben. Der Herr Dr. kassiert das große Geld und sie machen die Arbeit. Ein Tübchen Salbe und kommen sie wieder in 5 Wochen oder auch 6 Monaten. Wahnsinn, keiner Beschwert sich.
• Dr.med. Oliver Hebel Victoria Palamarchuk und Eugenia Gruzman • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Ich bin sehr enttäuscht da ich bei diesem Arzt keine vernünftige Diagnose bekommen habe , es wurde gesagt das ich nichts schlimmes hätte , man abwarten müsse und weitere Schritte „unnötig“ wären , bin anschließend zu meinem Hausarzt gegangen und es wurde fest gestellt das ich eine Binderhautentzündung habe.
• Dr.med. Oliver Hebel Viktoria Palamarchuk und Eugenia Gruzman • •
Meine Operation in der der Dardenne Klinik in Bonn-Bad Godesberg durchgeführt von Herrn Dr. Hebel verlief zu meiner vollsten Zufriedenheit und kann ich wirklich nur empfehlen. Auch die Nachsorge ist optimal. Ein Manko ist wirklich nur die schlechte Erreichbarkeit der Praxis und die Unfreundlichkeit der Mitarbeiterinnen am Empfang!
Fachlich super
Beratung klasse
Sehr vertrauensvoll• Dr.med. Oliver Hebel Victoria Palamarchuk und Eugenia Gruzman • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Oliver Hebel ab?Dr. med. Oliver Hebel ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Oliver Hebel?Dr. med. Oliver Hebel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Offerstr. 29 Velbert
- Kreuzstr. 1 Mettmann
Kann ich bei Dr. med. Oliver Hebel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Oliver Hebel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Oliver Hebel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Oliver Hebel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Oliver Hebel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Oliver Hebel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Oliver Hebel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Oliver Hebel gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Oliver Hebel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Oliver Hebel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Oliver Hebel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.