• Top badge 2022
    Top 20
    Juni 2022

Praxis Dr.med. Oliver Holtz Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie

Seilerstr. 9 a, Stadtmitte, 38440 Wolfsburg

Dr. med. Oliver Holtz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:30 - 12:00 15:00 - 17:00

• "Wenn Sie Schmerzen beim oder nach dem Joggen haben, dann hören Sie doch mit dem laufen auf! Meniskus ist es jedenfalls nicht! Aussage Dr. Holtz. Behandlung dauerte 5 Minuten!!! Stimmt, der meniskus war es nicht. NUR eine Schleimbeitelentzändung UND eine Knorpelentzündung der Kniescheibe. Vielen Dank dür die kompetente Beratung und das extrem unfreundliche Verhalten Herr Dr. Holtz...!!!

• Praxis Dr.med. Oliver Holtz Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie  •

Total inkompetent und desinteressiert • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Hat den Meniskusriss nicht erkannt !
    Hat mich 2 Monate mit geschwollenem Knie und Schmerzen mit Akkupunktur behandelt .
    Erst in der anderen Orthopädischen Praxis wurde ich zu MRT geschickt,und danach gleich zu OP.Kniescheibe hat schon Schaden genommen,Meniskus ausgefranst.!
    Eine Sauerei ! So eine Gleichgültigkeit !

• Praxis Dr.med. Oliver Holtz Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie  •

Eine Katastrophe ! Gleichgültigkeit in Person! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Vorweg gesagt: ich hatte eine Sehnenscheidenentzündung, die später erfolgreich operiert wurde. Nach Anfertigung eines Röntgenbildes hat mir Herr Dr. Holtz ohne weitere Untersuchungen meiner Meinung nach falsch diagnostiziert, dass dies an meiner Halswirbelsäule liege und er mir eine osteopathische Behandlung anbieten kann. Dann fragte er mich, ob ich vielleicht aber auch andere Sorgen oder Probleme hätte, oder eine Midlife-Crisis? Ich sei schließlich 50 Jahre alt. Als ich sagte, dass ich außer meiner entzündeten Sehne keine Probleme habe, meinte er, dass ich dann doch glücklich sein könne! Für solche Aussagen gehe ich aber nicht zum Arzt.

sehr enttäuschend • Alter: unter 30 • Versicherung: privat versichert

• Nicht interessiert und Diagnose zu spät gegeben

Desinteressiert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Der Arzt ist kein Fachmann auf dem Gebiet der Hüftdysplasie. Aber er ist als Orthophäde nach einer triple Ostheothomie mein einziger Ansprechpartner und wenn er in dem Zusammenhang die weiteren Behandlungen aufgrund eines Entlassungsbriefes mit dem Facharzt durchzuführen hat. Dann sollte man die Dinge, die ein solches Schreiben zur weiteren Behandlung enthält auch beherzigen und jemanden der aus dem Krankenhaus entlassen wird, Dinge die er benötigt anhand eines solchen Schreibens durch den Facharzt empfohlen, auch weiter verordnen und das zeitnah, denn diese Verordnungen kann nur er tätigen. Wie Eingangs schon gesagt muss sich der Arzt hier auf die Empfehlungen des Facharztes verlassen und nicht eigene Massnahmen heranziehen in dem Glauben das dies für den Patienten ausreicht. Ich habe hier auch mal sehr zügig einen Termin bekommen.
    Mich stört am meisten das nicht das Verordnet wird was ein anderer Facharzt zur weiteren Genesung empfiehlt, und sich immer darauf berufen wird nach 3 Verordnungen kann ich nicht mehr Verordnen,auch nicht ausserhalb der Regel. Selbst wenn die Krankenkasse hier sagt alle Kosten werden übernommen. Wenn der Arzt sagt der Patient benötigt dieses. Und der Patient im Regen steht und keine Hilfe bekommt.

• Praxis Dr.med. Oliver Holtz Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie  •

Zielorientierte weiter Behandlung nach Diagnostik durch anderen Fascharzt. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

•  • Praxis Dr.med. Oliver Holtz Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie  •

Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• DIE Helferin an der Anmeldung nicht freundlich wird in erster Linie ignoriert. Der Arzt und die Röntgenkraft/Zimmer sehr freundlich und zuvorkommend.

Freundlichkeit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Arzt sehr nett.Aber leider verkehrte Diagnose.Wurde seit mehreren Monaten an Hueftgelenk Beschwerden behandelt mit Akupunktur, Gymnastik für Muskelaufbau. Aber nach dem ich ins MRT wollte stellte sich ein Bandscheibenvorfall links heraus nun steht eine OP bevor.

• Praxis Dr.med. Oliver Holtz Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie  •

netter arzt aber falsche diagnose • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich bin zur Akkupunktur in diese Praxis gegangen. Akkupunktur findet in keinem geschlossenen Raum statt. Man kann alle Gespräche von der Anmeldung mit hören, was ja interessant sein kann, aber nicht zur Entspannung beiträgt. Die Akkupunkturnadel wurden an manchenTagen bereits nach 12 Minuten entfernt, dasf andich doch sehr kurz.Am besten machen sie sich selbst ein Bild,da diese Bewertungen nicht immer hilfreich sind.....

• Praxis Dr.med. Oliver Holtz Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie  •

kann noch optimiert werden • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Bei mir hat sich Dr. Holtz immer Zeit genommen, wenn ich viele Fragen hatte. War hier auch mit meinem Baby. er hat sich Zeit genommen und auf intensive Fragen, auch als ich Schulterschwierigkeiten hatte, immer direkt geantwortet. das Parken vor der Praxis ist eine Herausforderung. Die bisherigen Wartezeiten waren immer OK. es sollte mehr Spielzeug für Kinder in den Wartezimmern vorhanden sein.

Zu empfehlen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert