Liebe Besucherin, lieber Besucher,

herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Mein Name ist Oliver Kossmann und ich leite als Heilpraktiker für ästhetische Medizin die natural aesthetic GmbH mit Standorten in Trier und Andernach.

Auf den folgenden Seiten möchte ich Ihnen einen Überblick über die Behandlungsmöglichkeiten von natural aesthetic geben, damit Sie sich vorab ein erstes Bild von unseren Ansätzen und Verfahren machen können.

Falls Sie sich für die Möglichkeit interessieren, sich mit diesen Methoden behandeln zu lassen oder nähere Informationen wünschen, kontaktieren Sie mich gerne.

Ihr Oliver Kossmann

Warum zu mir?

Wir bei Natural Aesthetic stellen einen hohen Anspruch an unsere Arbeit. Einen Anspruch, den wir auch erfüllen können.

Deine Vorteile:
- Hochwertige Materialien
- Modernste Techniken
- Individuelle, kostenfreie Beratung
- Kennenlern-Angebote
- individuelle Terminvereinbarungen nach Absprache möglich

Folgen von Stress wie Falten, Verlust der Hautelastizität, Erschlaffung des Gewebes und generelle Alterungsprozesse können mit einer Faltenunterspritzung mit Hyaluronsäure behandelt werden. Weitere gebräuchliche Begriffe hierfür sind Filler, dermaler Filler oder Hyaluron.

Mit Hyaluronsäure können wir nebenwirkungsarm Ihre Haut von innen auffüllen und so Elastizität und Spannkraft zurückgeben.

Hyaluronsäure ist eine körpereigene Substanz, deren Aufgabe darin besteht, Wasser zu transportieren und zu binden. Da die körpereigene Hyaluronsäureproduktion mit zunehmendem Alter abnimmt, wird die Haut trockener und Falten bilden sich. Bei dem einen früher, bei dem anderen später, abhängig u.a. von Veranlagung, Nährstoffsituation, Umweltfaktoren usw.

Die Feuchtigkeit können wir Ihrer Haut mit Hyaluronsäureunterspritzung zurück geben. Die Falten werden so ganz ohne Operation geglättet. Die sanften Konturen Ihres Gesichtes kehren so zurück, auf Wunsch können wir aber auch sinnliche Fülle in Haut und Lippen bringen oder Nasenkorrekturen ohne OP durchführen.

Mit einer sehr dünnen Nadel wird das Hyalurongel unter die Haut oder in die Lippen gespritzt. Die Behandlung ist nahezu schmerzfrei.

Im Körper wird die Hyaluronsäure wieder abgebaut, durch die langkettige Molekülform geschieht dies jedoch sehr langsam. Das Ergebnis bleibt Ihnen zwischen drei und achtzehn Monaten erhalten.

Vor einer Behandlung ist eine Anamnese und eine Beratung nötig, nicht in jedem Fall kann eine Behandlung durchgeführt werden.

Wir beraten Sie gerne ausführlich zu allen Fragen der Behandlung mit Hyaluronsäure, aber auch zu möglichen Alternativen.

Mögliche Einsatzgebiete für Hyaluronsäure:

• 2-Point-Eyelift nach Dr. Kieren Bong (erweiterte Tränenrinnen-Behandlung)

• Handoberfläche

• Unterspritzung von Falten, z.B. der Nasolabialfalte, Marionetten- oder Oberlippenfalten

• Anhebung der Mundwinkel

• Wangen

• Kinnlinie

• Lippen

• eingefallene Schläfen

Wir arbeiten ausschließlich mit hochwertigen Hyaluronsäurepräparaten. Die Marken können Sie jederzeit telefonisch erfragen.

Natürlich besser aussehen - das ist das Versprechen von Natural Aesthetic. Nachfolgend finden Sie einen Auszug aus unserem breitgefächerten Angebot an Behandlungsmöglichkeiten, die Sie in unserer Praxis in Anspruch nehmen können. Kontaktieren Sie uns gerne, wenn Sie Fragen haben. Wir freuen uns auf Sie!

Lippenvolumen. Is bigger the better?

Der Wunsch der meisten Frauen ist, die Lippen etwas zu vergrößern, diese jedoch so natürlich wie möglich zu halten. Das ist etwas, was auch bei der ersten Behandlung gut gelingt.

Hast Du den Wunsch nach etwas mehr Volumen, sollten wir mehrere Sitzungen ansetzen um dein gewünschtes Endergebnis zu erreichen. Wird zu schnell zu viel injiziert kann das zur Folge haben, dass ein sogenannter Entenschnabel entsteht. Dies ist selten gewünscht. Ob voll oder natürlich, die unterschiedlichen Präparate und Techniken halten für fast alle Deine Wünsche etwas bereit. Auch kleine Fältchen an der Oberlippe können gemildert werden. Im Lauf der Zeit verlorenes Volumen kann wieder aufgebaut werden. In einem ausführlichen Beratungsgespräch zeigen wir Möglichkeiten auf und integrieren die Wünsche unserer Patienten so weit wie möglich. Am Ende zählt, dass SIE zufrieden nach Hause gehen.

Frischekick für müde Haut.

Durch seine besondere Beschaffenheit verteilt sich das von uns verwendete Hyaluron von selbst im Gewebe. Wir benötigen dazu lediglich 5 Injektionspunkte pro Gesichtshälfte. Aus diesem Grund können nach der Behandlung sofort wieder an Ihrem Alltag teilhaben. Wir empfehlen Dir zwei Anwendungen im Abstand von ca. 4 Wochen, um den gewünschten Anti-Aging-Effekt zu erzielen. Eine weitere Auffrischungsbehandlung empfehlen wir dir nach weiteren 6 Monaten.

Hände und mehr

Nicht selten verraten die Hände, Hals und Dekolleté das „wahre Alter“. In unserer Praxis stehen zur Behandlung der Handoberflächen, des Halses und des Dekolletés neben der Hyaluronsäure unterschiedliche Verfahren zur Verfügung. Das bedeutet, dass, wir je nach Ziel gemeinsam das für Sie am besten geeignete Verfahren auswählen.

Nasenkorrektur ohne OP

Unter gewissen Umständen lassen sich auch „krumme Nasen“ mit Hyaluronsäure ausgleichen. Das funktioniert natürlich nicht bei jedem Ausgangsbefund und unter allen Umständen.

Mit modernsten Techniken und hochwertigem Material kann je nach Ausgangsbefund ohne OP-Risiko eine Begradigung der Nase durchgeführt werden. Durch spezielle Techniken reduzieren wir das Risiko für Komplikationen, denn die Patientensicherheit ist für uns stets von oberster Priorität.

Strahlende Augen

Eine tiefe Tränenrinne kann Sie müde und aussehen lassen, auch wenn Sie es nicht sind. Hierfür hat Dr. Kieren Bong den 2-Point-Eyelift entwickelt. Mit einer hochwertigen Hyaluronsäure und einer modernen Technik wird der Bereich um die Augen unterpolstert. Ihre Augenpartie wirkt umgehend frischer und freundlicher. Wir arbeiten im Augenbereich ausschließlich einer stumpfen Kanüle. Das hat zur Folge, dass das sensible Gewebe kaum traumatisiert. In der Regel sind Sie direkt im Anschluss an die Behandlung gesellschaftsfähig.

3D-Contouring

Das 3D-Contouring (Konturierung) ist eine Technik, bei der durch gezielten Einsatz von Hyaluronsäure die jugendlichen Gesichtszüge wieder re-konturiert werden. So kann ein müde wirkendes Gesicht wieder jugendlicher und frischer erscheinen. Wir arbeiten mit einer sehr gewebeschonenden Technik, sodass Sie im Regelfall wieder direkt gesellschaftsfähig sind.

Body & Skin

Zu einem frischen und jugendlichen Gesicht sollte auch der Körper passen. Nicht selten verraten Hals und Dekolleté das wahre biologische Alter. Auch hier finden Sie bei uns Unterstützungen, denn was für den sensiblen Bereich des Gesichts geeignet ist, ist meist auch geeignet für andere Körperstellen geeignet. Wie behandeln auch kleinere Fältchen, schlaffes Gewebe, Pigmentstörungen und Narben.

Well Aging

Der Alterungsvorgang in unserem Körper hängt von unzähligen Faktoren ab. Einige können wir positiv beeinflussen, andere wiederum nicht. Bisher ist es zwar nicht möglich, diesen Prozess komplett aufzuhalten oder gar umzukehren. Altern werden wir alle. Die Frage, die wir uns stellen, ist: auf welche Art und Weise?

Hier kommt Well Aging ins Spiel. Fit und gesund bis ins hohe Lebensalter – ein Wunsch, der nur allzu verständlich ist. Hierfür können wir einiges tun, auch wenn wir nicht vollständigen Einfluss auf die Vorgänge in unserem Körper haben, können wir einige Prozesse verbessern und zum Wohlbefinden beitragen.

Die Analyse erfolgt laborgestützt, die Behandlung erfolgt individuell zugeschnitten auf die Bedürfnisse Ihres Körpers. So kann beispielsweise die Synthese verschiedener Hormone und Neurotransmitter sanft angeschoben werden, sollten sich hier Unregelmäßigkeiten zeigen. Die Energieproduktion der Mitochondrien könnte auch ein Thema sein. Nicht alle Vorgänge sind zu hundert Prozent beeinflussbar, aber die, die wir beeinflussen können, können wir messen und verbessern.

Schamlippenkorrektur mit Hyaluronsäure

Auch im Intimbereich lässt sich im Laufe des Lebens ein Volumenverlust feststellen. In manchen Fällen empfinden Frauen das als so störend, dass Sexualität nicht mehr frei erlebt werden kann. Auch hier können wir mit Hyaluronsäure Abhilfe geschaffen. Mit einer schonenden Technik wird Hyaluronsäure in die äußeren Schamlippen injiziert, um so das Volumen so wieder auszugleichen.

mehr Über mich

• Chiropraktik
  • Phytotherapie

Dr.-Karl-Meister-Str. 8, 76646 Bruchsal

Privatpraxis

Oliver Kossmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Fleischstr. 11, Trier-Süd, 54290 Trier

• Selbstzahler

Bahnhofstr. 9, 56626 Andernach

n.V.*

• Ich war schon oft da zur Theraphie gewesen und bin total zufrieden. Schon nach ertse Behandlung fühlt man sich viel besser. Nach 3 Behandlungen war ich schon komplett schmerzfrei. Egal was man für Beschwerden hat es wird alles ruckzuck behandelt.Einfach nur weiter zu empfehlen ihr werdet es nicht bereuen!!!!

• Praxis Oliver Kossmann Heilpraktiker  •

Ein sehr,sehr toller Heilpraktiker seeeehr empfehlenswert • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben