Wir bieten Ihnen qualitätsorientierte, individuelle Zahnmedizin, ein breites Leistungsspektrum und eine einfühlsame Betreuung mit vielen Patientenservices.
Auf dem Jameda Profil lernen Sie Ihren Zahnarzt Oliver Oettrich und das engagierte Praxisteam kennen und erfahren mehr über die Praxis, unsere Philosophie sowie die moderne technische Ausstattung.
Wir freuen uns auf Sie!
Kontrolluntersuchung Kinder
Oralchirurgie (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Praxis Oliver Oettrich Zahnarzt
BITTE BEACHTEN SIE: Sie können keine Prophylaxe vereinbaren, bevor nicht zum Kontrolltermin vorstellig waren!
Dieser Termin findet nicht bei Herrn Oliver Oettrich statt sondern bei unserer Prophylaxe.
Professionelle Zahnreinigung Kinder
Weisheitszahnentfernung (Beratung)
Wurzelkanalbehandlung
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnbehandlung
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Praxis Oliver Oettrich Zahnarzt

Sehr guter und sympathischer Zahnarzt.
Arzthelferinnen sind sehr nett.
Moderne Einrichtung und Equipment.

Sehr freundliche und ausführliche Begründung einer geplanten Behandlung nach genauer Kontrolluntetsuchung.

Ein Super Arzt ich habe mich Mega wohl gefühlt und mir wurde alles ausführlich erklärt

Herr Öttrich erklärt auf sehr einfühlsame Art und Weise den jeweiligen Sachverhalt und bespricht höchst transparent alle Möglichkeiten der Behandlung.

Einfach der netteste Zahnarzt den man sich wünschen kann. Immer gut gelaunt, kompetent und vertrauenswürdig.

Beste Praxis, Danke an das gesamte Team.
Alle sind sehr kompetent und freundlich, weiter so! :-)

Wie immer super freundliche und kompetente Behandlung. Fragen werden immer zur vollsten Zufriedenheit geklärt.

Herr Dr. Öttrich nahm sich viel Zeit und erklärte ausführlich.

Ich bin nicht oft beim Zahnarzt, es bereitet mir irgendwie Unbehagen. Vor dem Termin bin ich sehr Nervös, Puls erhöht sich. Wenn ich dann in der Praxis ankomme dauert es meist nicht lang und der Puls normalisiert sich aufgrund einer angenehmen Atmosphäre. Während der Behandlung fühle ich mich dann Wohl und gut aufgehoben und frage mich vorher die Sorgen vorher kommen. Danke an s gesamte Praxisteam.

Es war wie immer ein sehr angenehmer Besuch. Sehr professionell und man fühlt sich wirklich in guten Händen.
Welche Fachgebiete deckt Oliver Oettrich ab?Oliver Oettrich ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Oliver Oettrich besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Parodontitis (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Füllungen (Beratung), Inlay / Einlagefüllungen, Ästhetische Zahnbehandlung, Wurzelkanalbehandlung, Oralchirurgie (Beratung), Kinderzahnbehandlung, Implantat (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Oliver Oettrich?Oliver Oettrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohenlindner Str. 11 b Feldkirchen
Kann ich bei Oliver Oettrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Oliver Oettrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Oliver Oettrich?Sie können sich mit Oliver Oettrich auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Italienisch (Italiano), Griechisch (Ελληνικά) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Oliver Oettrich buchen?An diesem Standort hat Oliver Oettrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Oliver Oettrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Oliver Oettrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Oliver Oettrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Oliver Oettrich gemacht?Insgesamt 38 Patient:innen haben ein Feedback zu Oliver Oettrich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Oliver Oettrich?Folgende Versicherungen werden von Oliver Oettrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.