Königsallee 2 b, Stadtbezirk 1, Düsseldorf
privatpraxis
Dr. med. Oliver Schumacher bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Die Aesthetic Clinic Med Klinik im Kö-Bogen ist der Düsseldorfer Standort der Aesthetic Clinic Med Gruppe. Dabei steht der Name Aesthetic Clinic Me...

Vollständige Beschreibung anzeigen

In der Aesthetic Clinic Med Klinik im Kö-Bogen finden Patienten ein weit gespanntes Leistungsspektrum. Dabei legen wir einen großen Schwerpunkt auf...

Behandelte Erkrankungen

Videos

78 Erfahrungsberichte

Alle Patientenerfahrungen sind wichtig, daher haben Ärzt:innen und Heilberufler:innen keinen Einfluss darauf, Erfahrungsberichte zu ändern oder löschen zu lassen. Mehr erfahren

Standort: Aesthetic Clinic Med Centrum Kö Dr.med. Oliver Schumacher Brustvergrößerung (Beratung)

Dr Schumacher ist ein toller Arzt.
Sehr freundlich& ganz viel Geduld, er ist ehrlich und erfahren.
Ich hatte am 23.2.23 eine BV bei ihm in örtlicher Betäubung durchführen lassen.
Er ist sehr darauf bedacht, dass es seinen Patienten gut geht& arbeitet sehr sauber. Frau Aakil, die Managerin der Praxis ist ein wahres Goldstück.
Dr Schumacher hat es geschafft, dass ich mich in meinem Körper wieder wohl fühle und das Ergebnis ist überwältigend. Ich habe durch ihn ein neues Lebensgefühl erlangen dürfen.
Zu meiner Person: Schlank- 2 Stillkinder und hängende Brust- BV mit Dual Plane Technik.
Das Ergebnis ist absolut natürlich und einfach wunderschön. Es ist 100 mal besser als ich es mir je zu träumen gewagt habe. Er will nichts verkaufen- sondern helfen.
Dr Schumacher hat trotz 100%iger Lokal Anästhesie ein Team von Anästhesisten dabei. Das ist ihm absolut wichtig und nicht selbstverständlich.
Ich kann die ACM zu 100.000% weiterempfehlen und vertraue ihm und seinem Team.

Diese Bewertung ist derzeit nicht online.
Dr. med. Oliver Schumacher hat uns den Beitrag gemeldet, weil sie/er ihn für rechtswidrig hält. Aus diesem Grund wird der Erfahrungsbericht derzeit von jameda geprüft. Der Erfahrungsbericht ist mindestens so lange offline, bis die Prüfung abgeschlossen ist.

Toller Arzt! Tolle Praxis! Nach miserablen Gesprächen, z.B. in Bochum, traf ich endlich den Gott der Chirurgen- Dr Schumacher. Ich wollte eine BV in Lokaler Anästhesie. Gestern hatte ich die BV und ich bereue keine einzige Sekunde. Wohlbefinden, etc wird hier groß geschrieben und es wird auf alle Wünsche eingegangen und einem KEINE anderen Dinge VERKAUFT. Vielen Praxen werben damit „das Wohlbefinden unserer Patienten ist das wichtigste..“ Ja, wenn man dann bei Dr Schumacher war, weiß man, das andere nur quatschen, verkaufen wollen, etc und der ACM wirklich was am Wohlbefinden liegt. z.B.: selbst bei einer BV in reiner Lokalanästhesie, ist ein Anästhesist dabei, damit man eingreifen kann. Tja das gibt es nicht überall& ist ein wichtiger Punkt, den ihr alle mitnehmen solltet. Dr Schumacher geht auf Wünsche und Bedürfnisse ein und arbeitet ganz toll. Meine Brüste, das was ich bisher sehen konnte, sind wunderschön& ich empfehle diesen Arzt& das gesamte Team zu 100% weiter. Bleibt so

Standort: Aesthetic Clinic Med Centrum Kö Dr.med. Oliver Schumacher

Ich habe am 30.06 mir meine Brüste vergössen lassen und bereue keine einzige Sekunde. Dr Schuhmacher ist einfach ein Perfektionist und nebenbei hat er sein Herz am richtigen Fleck. Ich bin unglaublich dankbar für diese Entscheidung und würde es immer wieder tun. Die Narben sind super verheilt und sehen klasse aus und die Brust sieht so unglaublich schön und natürlich aus. Ich vertraue ihm und seinem Team sehr und weiß das ich in dieser Praxis immer wieder super aufgehobenen bin.

Brustvergrößerung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Aesthetic Clinic Med Centrum Kö Dr.med. Oliver Schumacher

Sehr kurze Wartezeiten, freundlicher Empfang, sehr kompetenter Arzt, habe mich sehr gut beraten gefühlt und vertraue auf ein gutes Ergebnis. Die Mitarbeiterinnen sind alle ebenfalls sehr nett und erklären gut.

Kompetenter Arzt, sehr freundliches Praxisteam • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Aesthetic Clinic Med Centrum Kö Dr.med. Oliver Schumacher

Es herrscht in der Praxis ein sehr gutes Klima. Alle sind sehr freundlich und klären die Patienten sehr ausführlich über die Behandlung auf.

Nettes Team, sehr hygienisch,ruhige und sehr entspannte Atmosphäre • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Aesthetic Clinic Med Centrum Kö Dr.med. Oliver Schumacher

Ich danke Dr. Schumacher für mein neues Lebensgefühl. Ich konnte über 30 Jahre nicht wirklich gut atmen und bin Jahrzehntelang Nasenspray abhängig gewesen. Durch diese Operation, bekomme ich erstmals richtig Luft durch die Nase und muss beim Essen nicht mehr nach Luft schnappen. Ich bin überaus dankbar und glücklich über meine neue gewonnene Lebensqualität. Danke für alles… ich werde Sie immer mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Sehr kompetenter und freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Aesthetic Clinic Med Centrum Kö Dr.med. Oliver Schumacher

Nach meiner recht hohen Gewichtsabnahme hatte ich immer sehr große Probleme mit meiner überschüssigen Haut. Das Thema plagte mich jahrelang. Deshalb habe ich mich auf die Suche nach einem Arzt gemacht, der mit mir das Problem lösen kann. Alleine durch Sport, welchen ich intensiv betreibe, komme ich auch nur an meine Grenzen. Ich hatte schon mit mehreren Ärzten einige Gespräche, doch bei Dr. Oliver Schumacher hatte ich ein sehr gutes Gefühl. Ich bin froh, mich für Dr. Schumacher und sein Team entschieden zu haben. Ich bin mittlerweile seit ca. 1,5 Jahren bei ihm in Behandlung (noch nicht ganz fertig) und fühlte mich seit der ersten Stunde gut aufgehoben. Diese Praxis verfügt über die neuesten und innovativsten Geräte, und verfügt über eine Kompetenz der besten Behandlungstechniken (Bodytite etc.) . Das war für mich ein wesentlicher Grund, weshalb ich mich hier behandeln lassen wollte. Nach meiner ersten OP war eine Korrektur notwendig, da noch einige Feinheiten ausgebessert werden mussten. Man merkte auch hier, dass man nie alleingelassen wird. Die Zufriedenheit der Patienten scheint hier sehr ernst genommen zu werden. Zwar bin ich noch nicht ganz "fertig" mit dem gesamten Prozess, aber nach meiner Erfahrung, bin ich sehr zuversichtlich, dass der "letzte Schliff" noch zu meiner Zufriedenheit vollzogen wird. Ich spreche hiermit meinen Dank an das GESAMTE Team aus und bin sehr froh, dass es so zuvorkommende und gute Menschen gibt!

schöne Grüße aus Mönchengladbach!

A. Kanaan

Straffung nach hoher Gewichtsabnahme • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Aesthetic Clinic Med Centrum Kö Dr.med. Oliver Schumacher

Ich habe nun schon insgesamt drei unterschiedliche Eingriffe von Dr. med Schumacher vornehmen lassen und bin überglücklich und mehr als zufrieden mit jedem Ergebnis.

Sehr kompetenter Arzt. Ich bin überglücklich mit den Operationsergebnissen! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Aesthetic Clinic Med Centrum Kö Dr.med. Oliver Schumacher

Habe mich im März endlich dazu entschieden mir meine Brüste vergrößern zu lassen. Dabei habe ich Herrn Dr. Schuhmacher gewählt. Ich hatte keine Angst als es so weit war :) ich war in guten Händen das fühlte ich sofort. Ein ganz nettes Team wartet auf euch ; auch die Anästhesie war super nett :)
Wer sich gut beraten lassen möchte , geht einfach in diese Praxis. Das Endergebnis sieht einfach super aus :) ich bedanke mich für alles und würde immer wieder diese Praxis und den Arzt wählen :) TOP

Sehr netter Arzt und sehr nettes Team! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Vollständige Beschreibung anzeigen

Dieser Teil der bereitgestellten Informationen gibt Ihnen weitere Einblicke in unser anspruchsvolles Leistungsspektrum. Ich freue mich wenn das Fol...

Warum zu mir?

Mit der Aesthetic Clinic Med Klinik im Kö-Bogen die dem Verbund der renommierten Aesthetic Clinic Med Gruppe angehört bietet sich Ihnen im Raum Düs...

Meine Praxis und mein Team

Die Aesthetic Clinic Med Klinik im Kö-Bogen ist unter der Anschrift Königsallee 2b in Düsseldorf für Sie erreichbar. Bitte rufen Sie an und vereinb...

Sonstige Informationen über mich

Nach dem Studium der Medizin an der Universität Kiel das ich mit einem Stipendiat an der US-amerikanischen Eliteuniversität Yale Connecticut/USA ko...

Behandelte Erkrankungen

Videos