• Gesetzlich versichert
  • Privat versichert

Schönhauser Allee 75, Bezirk Pankow, 10439 Berlin

Dr. med. Oliver Senf bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 14:00 - 19:00

Sind Sie Dr. med. Oliver Senf?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Professionelle Hilfe, Unterstützung und Beratung, wahnsinnig nett und freundlich.
    Tolles Team, sehr bemüht und organisiert obwohl
    es sehr viel zu tun haben, ich fühle mich sehr gut aufgehoben und sicher.

• Hausärztl.internistische & kardiologische Praxis Peter Hoffmann und Dr. Oliver Senf Andere  •

• Für meine Vorsorgeuntersuchung und kompletten Check war ich das erste Mal bei Herrn Dr. Senf. Dabei erlebte ich sein umfassendes Wissen und seine hervorragende Kompetenz, die ich bisher so noch nicht erlebt habe. Während der Untersuchung und im Zuge der Auswertung aller Werte nahm er sich ausführlich die Zeit mir alles genau zu erklären. Und das mit einem verständlichen Sprachgebrauch, sodass ich auch alles bestens verstehen konnte. Dabei konnte ich auch erstmals die Zusammenhänge verstehen, die ich zuvor von einem anderen Arzt so noch nie nachvollziehbar erklärt bekomme habe. Dr. Senf und sein ganzes Team sind dabei auch noch sehr freundlich und einfühlsam, so dass man sich willkommen und wohl fühlt. Zudem alles sehr modern mit einer sehr guten Ausstattung. Da freut man sich ja schon auf den nächsten Besuch.

• Hausärztl.internistische & kardiologische Praxis Peter Hoffmann und Dr. Oliver Senf  •

Sehr kompetenter Arzt und Praxisteam, moderne Praxis und super Ausstattung. Top! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

• Ich bin bei Dr. Senf in hausärztlicher Behandlung. Er hört sehr gut zu und ist in seiner Art ruhig und freundlich. Fachlich kennt er seine Grenzen und überweist dann auch an entsprechende Fachärzte. Die Sprechstundenhilfen sind sehr freundlich (keine "Vorzimmer-Drachen")und man kann Termine auch per E-Mail vereinbaren. Wenn ich einen Termin hatte, habe ich nie lange im Wartezimmer sitzen müssen.

Kompetenter, freundlicher & besonnener Arzt, moderne Praxis • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

• Sehr kompetent und ausführliche Beratung sowie Untersuchung.
    Moderne Praxis.

Fachlicher und höflicher Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Dr. Senf ist ein kompetenter Arzt, der sich immer Zeit für mich nimmt. Ich fühle mich sehr gut betreut und mit meinen Problemen ernst genommen. Die Wartezeit für die individuelle Betreung ist ok und der Praxisablauf gut organisiert. Das Praxispersonal ist stets freundlich und engagiert.

kompetenter Arzt mit Empathie • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich war bis jetzt immer zufrieden mit Dr. Senf Vor allem in einer Zeit als es mir extrem schlecht ging war er immer einfühlsam und hat mich gründlich untersucht.

Freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich hatte einen Termin und habe trotz Termin 3 Stunden gewartet ohne sinnvolle Erklärung. Er hatte meine Akte noch nicht einmal vor sich, hat sich keine Zeit für mich genommen, ich fühlte mich wie auf dem Laufband.

Trotz Termin 3 Stunden gewartet • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Schnelle Termine, kurze Wartezeiten, kompetente gründliche Untersuchungen, freundliche verständliche und kompetente Beratung.

kompetent und sehr nett • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ein sehr netter und kompetent er Arzt.Der einen ernst nimmt und zuhört und weiter hilft.

sehr guter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dem Arzt kann man wirklich vertrauen.

Vertrauungdvoller Arzr • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben