- Arzt für Naturheilverfahren
Kaiserstr. 25, 79761 Waldshut-Tiengen
Dr. med. Oliver Wiehn bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Fachlich kann man nichts an Dr. Wiehn aussetzten, manche haben jedoch mit seiner manchmal ruppigen/verschlossenen Art ein Problem.
Als ich allerdings als Notfall während meiner SS zur Untersuchung gekommen bin war er einfühlsam und hat sich Zeit genommen wofür ich ihm und seinem Team dankbar bin.
Und sorry, aber längere Wartezeiten hat man bei fast jedem Arzt trotz festen Terminen. Diese muss man halt einberechnen, vor allem wenn man selbst schon mal zwecks eines Notfalls zum Arzt musste!
Lieber habe ich einen fachlich kompetenten Frauenarzt vor Ort, der manchmal etwas launisch ist, als einen fachlich inkompetenten, der immer gut gelaunt ist.
Man muss auch sehen, dass bei uns in der Region wie viele Frauen keinen Frauenarzt haben, da bin ich dann doch über meinen vor Ort froh!• Praxis Dr.med. Oliver Wiehn Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Andere •
Ich bin mit Dr. Wiehn und seinem Team sehr zufrieden. Dr. Wiehn ist sehr professionell, einfühlsam und kompetent. Während meiner Schwangerschaft hat er mich sehr gut betreut und gründlich untersucht. Besonders schätze ich, dass er mir viele hilfreiche Informationen gegeben hat, oft sogar ohne dass ich danach fragen musste. Ich habe mich bei ihm jederzeit gut aufgehoben und gut informiert gefühlt. Vielen Dank für die tolle Betreuung!
Vor Ausstellung einer Überweisung wird erst nochmals telefonisch beraten - obwohl vorher schon alles klar war.
Völlig unnötige Verzögerung
Die Arzthelferinnen können nicht mal eine Überweisung bzw. Wiederholungsrezept ausstellen ohne Rücksprache mit "dem Chef".
Selten eine so hierarchische Arztpraxis gesehen• Praxis Dr.med. Oliver Wiehn Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Andere •
Meine Erfahrungen mit Dr. Wiehn sind etwas gemischt: Fachlich ist Dr. Wiehn kompetent und sehr sorgfältig - wenn ihm etwas auffällt dann geht er dem auch nach und klärt es ab. Dr. Wiehn ist auch sehr bemüht (wenn man eine Frage hat bekommt man am selben Tag noch einen Rückruf). Allerdings ist Dr. Wiehn ein stiller Mensch... man muss ihm die Dinge quasi aus der Nase ziehen. Wenn man nicht nachfrägt bekommt man selten mehr als die notwendigsten Informationen. Er wirkt dadurch distanziert. Wenn man, neben der eigentlichen Behandlung, noch andere Dinge gemacht haben will (die nichts mit der eigentlichen Behandlung zu tuen hat) nimmt er das zur Kenntnis, aber mehr auch erstmal nicht. - Tätig wird Dr. Wiehn dann erst auf ausdrücklichen und direkt formulierten Wunsch.
Das Praxisteam hat sich immer sehr liebevoll um mich gekümmert besonders während der Schwangerschaft habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Herr Whien war sehr umsichtig und genau bei den Untersuchungen in der Schwangerschaft. Und auch sonst ist er fachlich kompetent.
Ich bin schon einige Jahre Patientin bei Dr. Wiehn.
Auch jetzt der Schwangerschaft habe ich mich sehr gut beraten und aufgehoben gefühlt. Er hat sich immer sehr viel Zeit genommen und auch ein, zwei Besonderheiten, die während der Schwangerschaft aufgefallen sind, genau untersucht.
Das Team war immer sehr freundlich und hat sich ebenfalls sehr toll um alles gekümmert.
Das ganze Team ist sehr nett und kompetent habe mich während der Schwangerschaft gut aufgehoben gefühlt
Ich bin seit 7 Jahren Patientin bei Dr. Wiehn. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und beraten. Besonders während den Schwangerschaften war die Betreuung ausgezeichnet. Alle in der Praxis sind sehr freundlich.
Schon seit vielen Jahren bin ich Patientin bei Dr. Wiehn.
Er und sein Team sind sehr freundlich und kompetent.
Durch die ruhige Atmosphäre fühle ich mich gut aufgehoben.• Praxis Dr.med. Oliver Wiehn Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Andere •
Die Gesprächsführung war so ruppig wie der Schaltvorgang eines Fahrschülers in der ersten Fahrstunde. Ich habe keine Wurst bestellt, aber dennoch eine Menge Senf abbekommen. Das Beste am Aufenthalt war das Ende. Ich wünsche allen eine bessere Erfahrung. Einzelerfahrungen müssen nicht die Regel darstellen.
• Praxis Dr.med. Oliver Wiehn Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Oliver Wiehn ab?Dr. med. Oliver Wiehn ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Oliver Wiehn?Dr. med. Oliver Wiehn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 25 Waldshut-Tiengen
Kann ich bei Dr. med. Oliver Wiehn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Oliver Wiehn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Oliver Wiehn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Oliver Wiehn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Oliver Wiehn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Oliver Wiehn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Oliver Wiehn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Oliver Wiehn gemacht?Insgesamt 53 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Oliver Wiehn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Oliver Wiehn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Oliver Wiehn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.