Oliver Wingenbach
Speichern
Plastischer & Ästhetischer Chirurg
Speichern
Die Plastisch-Ästhetische und insbesondere die Wiederherstellende Chirurgie ist ein medizinisches Gebiet das Jahr für Jahr sehr vielen Menschen ein...
Um Ihnen einen ersten Eindruck von meiner persönlichen Fokussierung als Plastisch-Ästhetischer Chirurg zu geben habe ich drei zentrale Schwerpunkte...
Akademische Ausbildung
- Studium der Medizin an der Johann Wolfgang Goethe-Universität in Frankfurt am Main abgeschlossen und promoviert im Jahr 2002 an der Ruhr-Universität in Bochum
Fotos
Oeder Weg 2-4, Frankfurt
Holle & Wingenbach Gemeinschaftspraxis für Plastische Chirurgie
Bodylift/ Ganzkörperstraffung
Oeder Weg 2, Frankfurt
wingenbach aesthetics Dr.med. Oliver Wingenbach Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie
Brustrekonstruktion
Fettabsaugung (Liposuktion)
Nasenkorrektur
Oberschenkelstraffung (Beratung)
Oeder Weg 2, Frankfurt

Ich habe mich nach Jahren endlich zu einer Brustverkleinerung und Straffung entschieden. Nach einigen Beratungsgesprächen war ich bei Dr.Wingenbach- mir war sofort klar , hier mache ich meinen Termin. Über 1 Jahr später - und keinen Tag bereut , war ich ein 2 x dort zu einer Oberlidstraffung! Herr und Frau Dr. Wingenbach sind ein tolles Team, erklären alles sehr genau , sind sehr emphatisch und vor allem fachlich Top! Falls ich mich nochmal für irgendwas entscheide- ist das meine Adresse!

Herr Dr Wingenbach hat mir in sehr schwerer Zeit, nach beidseitiger Mastektomie und allen denkbaren Komplikationen wieder Hoffnung gegeben mit seiner exquisiten Fachkompetenz, seiner einfühlsamen Beratung, der Focusierung auf das Wichtige, seinem Humor und seiner Zuverlässigkeit und Freundlichkeit. Nie hätte ich geglaubt, dass solch ein Ergebnis der Operationen möglich wäre. Er und sein Team haben mir wieder meinen Körper und mein Leben zurück gegeben. Für mich ist er beste Arzt, den ich mir vorstellen kann.

Ich kann nur positives Berichten.
Vom Arzt zur Sprechstundenhilfe und letztendlich die ganze Betreuung war einwandfrei.
Ich bin mit dem Resultat sehr zufrieden.
Danke, für alles.

Nach meiner Brustkrebserkrankung bin ich zu Dr. Wingenbach, um mir meine abgenommene Brust wieder herstellen zu lassen.
Ich muss sagen... besser geht wirklich nicht !
Man fühlt sich extrem gut aufgehoben und betreut und man spürt, dass Dr. Wingenbach genau weiß, was er macht.
Auch die "kleinen Zipperlein" wie Karpaltunnel oder Schnappfinger sind perfekt operiert worden.
Ein riesen Dankeschön an Dr. Wingenbach, dass er sich so um mich gekümmert hat und mir meinen Lebensmut wieder gegeben hat.
Ich werde diesem Arzt immer "treu" bleiben, denn ich vertraue niemandem so wie ihm.
Diese Freundlichkeit und Empathie sucht ihresgleichen.
Ängste werden genommen, Mut gemacht und individuell auf die Bedürfnisse eines jeden Einzelnen eingegangen. Das ist nicht selbstverständlich !
Auch das Praxisteam ist einsame spitze und spiegelt die Freundlichkeit und Empathie des Arztes wider.

Freundliches, kompetentes, informatives Erstgespräch - man merkt, dass „ er weiß, was er tut „. Auch ein zweites Gespräch für offene Fragen war kein Problem. Für Fragen und Infos war das Team immer freundlich und kompetent erreichbar. Freundliches, entspanntes, herzliches Team in der Praxis. Die OP ist super verlaufen, das Ergebnis meiner BV sehr gut, feine Narbenführung, engmaschige sehr gute Nachsorge, kein Warten. Tolle Betreuung. Ich bin froh, hier meine OP zur BV entschieden zu haben.

Ich hatte im Februar 2020 eine Brustverkleinerung bei Dr. Wingenbach. Ich war sehr ängstlich, da bei mir bereits eine Brustverkleinerung bei einem anderen Arzt vorgenommen und verpfuscht wurde.
Aber bereits das erste Gespräch hat mir ein Gefühl von Sicherheit und Hoffnung gegeben. Die OP verlief dann reibungslos und das Ergebnis ist einfach wahnsinnig schön geworden. Ich konnte mir ein wunderschönes Brsutkleid aussuchen und bin wahnsinnig glücklich! Jederzeit wieder!

Herr Dr. Wingenbach hat mich am 30.01 im Rahmen meiner Brustkrebstherapie operiert. Er war sowohl vor als auch nach der Operation ein empathischer, freundlicher und kompetenter Arzt, der auf Rückfragen und Sorgen adäquat reagierte.

Bin sehr zufrieden MIT meine brust aufbau .

Herr Dr. Wingenbach ist ein super freundlicher und sympathischer Arzt. Er hat sich für die Beratung viel Zeit genommen und mich, inkl. meiner skeptischen Mutter, direkt überzeugt. Selbst nach drei Jahren wurde sofort zurückgerufen als eine Rückfrage bestand. Das Ergebnis ist spitze und ich danke Ihm für das neue Lebensgefühl.
Ich kann Ihn mit voller Überzeugung weiterempfehlen.

Dr. Wingenbach ist einfach nur der Beste. Ich habe schon sehr lange überlegt mir die Augen machen zu lassen und immer zu viel Angst vor der Operation gehabt. Eine Freundin hat mir von Dr. Wingenbach erzählt und dass es gar nicht schlimm war. Sie hatte recht. Das Ergebnis ist toll und man sieht keine Narben. DIE Operation war auch gar nicht schlimm und Dr. Wingenbach hat mich total beruhigt. Und die Schwellungen waren kaum zu sehen. Ich bin einfach nur begeistert. Tolle Arbeit.
Dieses Profil meiner Person und meiner Tätigkeit als Plastisch-Ästhetischer Chirurg soll Ihnen helfen mich und meine Herangehensweise bereits hier ...
Warum zu mir?
Ich begleite meine Patienten im Zusammenhang mit ganz unterschiedlichen Erwartungen Wünschen und Motiven. Neben medizinisch ausgerichteten Anliegen...
Meine Praxis und mein Team
Bei Wingenbach Aesthetics sind Sie mit Ihrem persönlichen Anliegen an die Plastisch-Ästhetische und Rekonstruktive Chirurgie in qualifiziert...
Sonstige Informationen über mich
Den ersten grundlegenden Schritt in meinen heutigen Arztberuf bin ich mit dem Studium der Humanmedizin an der Johann-Wolfgang-Goethe-Universität in...
Akademische Ausbildung
Berufserfahrung
- Weiterbildung in Allgemeinchirurgie, Unfallchirurgie und Intensivmedizin Wechsel im Jahr 2003 in die Abteilung für Plastische und Ästhetische Chirurgie, Wiederherstellungs- und Handchirurgie an das Markus-Krankenhaus in Frankfurt am Main. Die Abteilung zeichnet sich durch einen exzellenten nationalen und internationalen Ruf aus und zählt seit mehr als 50 Jahren zu den führenden Zentren für Plastische Chirurgie in Deutschland, die in der Lehre, Forschung und Weiterbildung die Aufgaben der Universität Frankfurt übernimmt.
Fotos
Videos
Gesprochene Sprachen
- Englisch (English),
- Italienisch (Italiano),
- Spanisch (Español),
- Türkisch (Türkçe)
Veröffentlichungen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Oliver Wingenbach ab?Dr. med. Oliver Wingenbach ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Oliver Wingenbach besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Facelift, Brustverkleinerung (Beratung), Oberschenkelstraffung (Beratung), Brustvergrößerung (Beratung), Brustrekonstruktion, Eigenfettbehandlung (Lipofilling), Fettabsaugung (Liposuktion), Bodylift/ Ganzkörperstraffung, Nasenkorrektur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Oliver Wingenbach?Dr. med. Oliver Wingenbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oeder Weg 2-4 Frankfurt
- Oeder Weg 2 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Oliver Wingenbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Oliver Wingenbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Oliver Wingenbach?Sie können sich mit Dr. med. Oliver Wingenbach auf Englisch (English), Italienisch (Italiano), Spanisch (Español), Türkisch (Türkçe) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Oliver Wingenbach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Oliver Wingenbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Oliver Wingenbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Oliver Wingenbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Oliver Wingenbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Oliver Wingenbach gemacht?Insgesamt 59 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Oliver Wingenbach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Oliver Wingenbach?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Oliver Wingenbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Altstadt
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Innenstadt I