schön, dass Sie uns gefunden haben! Mein Name ist Omar Alubaissi und ich freue mich, Sie auf meinem jameda-Profil begrüßen und Ihnen meine Lungenarztpraxis im Olpe-Zentrum näher vorstellen zu dürfen.
Die Gesundheit und Zufriedenheit unserer Patienten steht für uns im Mittelpunkt und ist Ziel unseres Handelns. Wir sind Ihre vertrauensvollen Ansprechpartner in allen Fragen der Pneumologie, Allergologie und Schlafmedizin.
Unsere Praxis im Olpe-Zentrum in Dortmund ist eine sehr patientenorientierte und gut geführte Praxis. Die Praxis wurde von Herrn Dr. med. Ulrich Rustemeier im Juli 1988 als moderne pneumologische Praxis gegründet und bis 1995 als Einzelpraxis geführt. Dann wurde Herr Dr. med. Robert Tietjens als Partner in die bestehende Praxis aufgenommen und zusammen mit ihm wurde die Gemeinschaftspraxis bis zum Ausscheiden von Herrn Dr. med. Ulrich Rustemeier 2011 als pneumologische Schwerpunktpraxis betrieben. Im April 2022 habe ich, Omar Alubaissi, die Praxis übernommen und um eine Vielzahl an wichtigen medizinischen Leistungen für Patienten bereichert.
Mit unserem qualifizierten und freundlichen Praxisteam heißen wir Sie jederzeit bei uns willkommen. Gerne beantworten wir Ihnen alle Ihre Fragen!
Ihr Omar Alubaissi
Disease Management Programm (DMP) für COPD
DMP / Asthma, Allergiediagnostik
Kontrolluntersuchung
Praxis Omar Alubaissi Facharzt für Innere Medizin und Pneumologie
Bitte buchen Sie diesen Termin nur als Bestandspatient. Wenn Sie länger als drei Jahre nicht bei uns waren, buchen Sie bitte als Neupatient (Erstuntersuchung).
Lungenfunktionsuntersuchung
Schlafapnoe (Beratung)
Videosprechstunde
Kostenloser Service
Praxis Omar Alubaissi Facharzt für Innere Medizin und Pneumologie

Termin wurde zeitlich exakt eingehalten. Zügige, freundliche, Syndrom genaue Behandlung!

Ich war zum allerersten mal da super super nettes Team. Herr Dr.Omar Alubaissi hat sich Zeit genommen, erklärt alles sachlich und ausführlich. Würde gerne über 5 Sterne bewerten vielen lieben Dank

Ich möchte mich herzlich für die exzellente Betreuung bedanken, die meine Großeltern bei ihrem Besuch in Ihrer Praxis erfahren haben. Von Anfang an wurden sie äußerst freundlich empfangen, was für sie eine enorme Erleichterung war. Die Fürsorge und Aufmerksamkeit, die ihnen entgegengebracht wurde, hat sie wirklich berührt.
Besonders hervorheben möchte ich die fachkundige Betreuung durch Dr. Omar Alubaissi. Seine professionelle und einfühlsame Art hat meinen Großeltern das Vertrauen gegeben, dass sie in guten Händen sind. Er hat sich wirklich gut um sie gekümmert und sich ausreichend Zeit genommen, um ihre Fragen zu beantworten und ihre Anliegen zu besprechen.
Insgesamt war der Besuch in Ihrer Praxis eine äußerst positive Erfahrung für meine Großeltern, und sie fühlen sich jetzt sicher und gut betreut in Bezug auf ihre Lungengesundheit. Nochmals vielen Dank an das gesamte Team für Ihre Freundlichkeit und Professionalität.
Mit freundlichen Grüßen,
Xxxxx

sehr freundliches, kundenorientiertes Personal
Lufu wird motivierend durchgeführt, mehrmalige Wiederholung verringert Fehler bei der Messung
Ergebnis wird auf Nachfrage prompt als Kopie zur Verfügung gestellt.
Rezept liegt ohne Wartezeit sofort nach der Besprechung mit dem Arzt vor.

Freundliches u kompetentes Personal in der ganzen Praxis. Der Arzt klärt gut u auch für den Laien verständlich auf. Außerdem nimmt er auch die Ängste u Gefühle der Patienten ernst was wie ich finden sehr wichtig ist . Alle von mir Gestellten Fragen wurden ausführlich u verständlich beantwortet. Ich kann die Praxis guten Gewissens weiterempfehlen.

Terminvereinbarung war sehr einfach. Dr. hat sich viel Zeit genommen und mich gut beraten. Kann ihm weiterempfehlen. Werde in der Zukunft sicher wiederkommen.

Das Team ist nett und freundlich Dr.Alubaissi hat die Praxis von Dr.Xxxxx übernommen.
Dr.Xxxxx ist zwar noch an machen Tagen in der Praxis,war jahrelang mein Arzt, habe mich aber entschieden gleich Dr.Alubaissi kennenzulernen. Habe diesen Schritt nicht bereut im Gegenteil kann nur sagen fühlte mich gut aufgehoben.Der Arzt ist freundlich und aufmerksam
Was ja nicht immer zutrifft.
Welche Fachgebiete deckt Omar Alubaissi ab?Omar Alubaissi ist Internist, Pneumologe, Schlafmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Omar Alubaissi besonders viel Erfahrung hat: Asthma / COPD-Check, Lungentumorerkrankungen, Pneumologische Sprechstunde, Bronchoskopie, Sarkoidose (Erstuntersuchung), Sarkoidose (Kontrolle), Lungenfunktionsuntersuchung, Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), DMP / Asthma, Allergiediagnostik.
Wo befindet sich die Praxis von Omar Alubaissi?Omar Alubaissi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Olpe 19 Dortmund
Kann ich bei Omar Alubaissi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Omar Alubaissi keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Omar Alubaissi?Sie können sich mit Omar Alubaissi auf Deutsch (Deutsch), Arabisch (العربية), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Omar Alubaissi buchen?An diesem Standort hat Omar Alubaissi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Omar Alubaissi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Omar Alubaissi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Omar Alubaissi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Omar Alubaissi gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Omar Alubaissi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Omar Alubaissi?Folgende Versicherungen werden von Omar Alubaissi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.