Zahnarzt mehr

• Parodontologie
  • Implantologie
  • Laserzahnmedizin

In den Weingärten 47, 55276 Oppenheim

Dr. med. dent. Darius Moghtader bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

06133...

Praxis Dr. Darius Moghtader Zahnarzt

• Schon beim Ankommen wurden wir von der Dame am Empfang sehr freundlich begrüßt – man hat sich sofort willkommen gefühlt. Wir waren dort, um das Zungenbändchen meines Sohnes durchtrennen zu lassen. Auch während der Behandlung bei Herrn Dr. Moghtader und seiner Assistentin wurden wir ausgesprochen freundlich, aufmerksam und mit einem Lächeln betreut.

Es wurde auf alle unsere Fragen eingegangen, alles verständlich erklärt, und man hat sich wirklich viel Zeit für uns genommen.
    Wir haben uns rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt.

Eine wirklich tolle Praxis mit einem sehr kompetenten, herzlichen Team – wir können sie nur weiterempfehlen!
    Schade nur, dass wir so weit weg wohnen, sonst würden wir bestimmt öfter kommen.

Dr. med. dent. Darius Moghtader

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung auf Jameda.
    Wir freuen uns sehr über Ihre wertschätzenden Worte und die hervorragende Bewertung. Es ist unser Anspruch, jederzeit eine medizinisch fundierte, strukturierte und zugleich menschlich zugewandte Betreuung zu bieten. Dass Sie sich bei uns gut aufgehoben und professionell behandelt fühlen, bestätigt unser tägliches Engagement für eine qualitativ hochwertige Therapie.

Ihre Rückmeldung motiviert unser gesamtes Praxisteam, diesen Weg konsequent weiterzugehen und die Abläufe sowie die medizinische Betreuung kontinuierlich weiterzuentwickeln. Für Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüße
    Dr. Darius Moghtader

• Ich war in der Praxis, um mein verkürztes Zungenband trennen zu lassen. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Herr Moghtader und sein Team haben mir ausführlich und einfühlsam den Ablauf der Behandlung erklärt. Die Behandlung verlief ohne Schmerzen und in einer ruhigen Atmosphäre, obwohl eine andere Zahnärztin mit ihrer Angestellten hospitierte. Vorab wurde mein Einverständnis zur Hospitation erfragt.
    Die Behandlung ist jetzt 3 Wochen her und ich würde sie bereits als erfolgreich bezeichnen. Bereits während der Zungenbandtrennung löste sich die Verspannung in meinem Hals und zum Teil im Nacken. Ich fühlte mich direkt befreit. Meine Körperhaltung hat sich stark gebessert und mein ganzer Körper hat sich aufgerichtet. Meine Symptome haben sich alle verbessert.
    Die Behandlung hat mir sehr viel Lebensqualität zurückgegeben. Ich bin sehr froh, auf einen Spezialisten, wie Dr. Moghtader getroffen zu sein. Auch die Wundheilung verlief sehr gut und schnell. Ich kann die Praxis weiterempfehlen

Dr. med. dent. Darius Moghtader

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die ausführliche Beschreibung Ihrer Erfahrung in unserer Praxis.
    Es freut uns sehr, dass Sie sich während der Behandlung gut aufgehoben gefühlt und bereits kurz nach dem Eingriff eine spürbare Verbesserung bemerkt haben.

Wir legen großen Wert auf eine ruhige Atmosphäre, eine verständliche Aufklärung und eine schonende Behandlung. Besonders freut uns auch, dass Sie die Hospitation positiv erwähnen. Diese ist wichtig, damit interessierte Kolleginnen und Kollegen die Möglichkeit haben, die Methode kennenzulernen und so künftig noch mehr Patientinnen und Patienten mit ähnlichen Beschwerden helfen können – selbstverständlich immer mit vorherigem Einverständnis.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und freuen uns, dass die Behandlung zu einer deutlichen Steigerung Ihrer Lebensqualität beigetragen hat.

Mit freundlichen Grüßen
    Dr. Moghtader und das Team des Zungenbandzentrums Oppenheim

• Wir sind auf Rat unserer Stillberaterin über 2 Stunden zu extra dieser Praxis gefahren und es hat sich mehr wie gelohnt. Man wurde vor der Zungenband Durchtrennung über jeden kleinen Schritt aufgeklärt, es wurde einem alles gezeigt und jede Frage wurde super beantwortet. Man hat sich sehr ernst genommen gefühlt.
    Auch die Nachkontrolle per Foto und Email war hervorragend. Nie lange auf eine Antwort gewartet. Ich würde auch 5 Stunden zu dieser Praxis fahren und mich immer wieder dafür entscheiden

Dr. med. dent. Darius Moghtader

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen! Es freut uns, dass sich Ihre weite Anreise gelohnt hat und Sie sich bei uns rundum gut aufgehoben gefühlt haben. Eine umfassende Aufklärung, empathische Betreuung und eine verlässliche Nachsorge sind für uns selbstverständlich – umso schöner, dass Sie dies so positiv erlebt haben. Ihre Worte sind für uns ein großes Lob und gleichzeitig eine tolle Motivation. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles Gute!

• Wir waren mit unserer Tochter zur Laserbehandlung in der Praxis und haben uns gut aufgehoben gefühlt. Die Kommunikation läuft super und man erreicht immer direkt jemanden. Beim Termin wurde uns viel erklärt. Leider war ihr Zungenband nach dem Lasern durch einen Klinikaufenthalt falsch wieder zusammengewachsen. Nach der zweiten Laserbehandlung wurden wir nochmal tiefgehender begleitet, damit waren wir sehr zufrieden!

Dr. med. dent. Darius Moghtader

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das Vertrauen, das Sie uns und unserem Team entgegengebracht haben! Es ist zu hören, dass Sie sich gut aufgehoben und betreut gefühlt haben – insbesondere in einer so sensiblen Situation. Auch wenn der Heilungsverlauf nach dem ersten Eingriff nicht optimal war, ist es schön zu wissen, dass Sie mit der Begleitung nach der zweiten Behandlung und dem erreichten Ergebnis sehr zufrieden waren. Ihr Beispiel zeigt, es lohnt sich einen zweiten Versuch zu wagen. Wir legen großen Wert auf eine verständliche Aufklärung und eine persönliche Betreuung, auch nach der Lösung des Zungenbandes – umso mehr freut es uns, wenn das auch so bei Ihnen angekommen ist. Alles Gute weiterhin für Ihre Tochter und Ihre Familie!

• Wir haben bei unserer Tochter (4 Wochen alt) eine Frenotomie durchführen lassen und waren sehr zufrieden und dankbar über die umfassende Beratung. Es wurde sich sowohl bei der Vorbereitung als auch bei der Nachsorge viel Zeit genommen und die Behandlung hat ihr Ziel erreicht.

Dr. med. dent. Darius Moghtader

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in unsere Praxis. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lösung der Zungenbandfaszie bei Ihrer 4 Wochen alten Tochter zufrieden waren.
    Wir wissen, dass ein solcher Eingriff für Eltern und ihr Baby eine sensible Angelegenheit ist. Daher legen wir großen Wert auf eine umfassende Beratung und Betreuung, sowohl vor als auch nach der Behandlung. Es ist uns wichtig, dass Sie sich jederzeit gut informiert und unterstützt fühlen.
    Es ist schön zu hören, dass die Behandlung das gewünschte Ziel erreicht hat und Ihrer Tochter geholfen hat. Wir sind stets bemüht, die bestmögliche Versorgung zu gewährleisten und unseren kleinen Patienten einen guten Start ins Leben zu ermöglichen.
    Nochmals herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Tochter alles Gute für die Zukunft.

• Wir haben den etwas längeren Weg zu dr moghtader auf uns genommen , um das zungenband unserer Tochter untersuchen und ggf. durchtrennen zu lassen
    Wir haben uns zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt , man nahm sich viel Zeit und hatte viel Geduld auch mit dem Baby
    Nach erfolgreicher durchtrennung wurden wir mit ausführlicher Beratung nach Hause entlassen
    Die Nachsorge lief online über Mail Kontakt . Auch dieser war immer sehr nett und man hat zügig eine Antwort bekommen . Bei Fragen oder Problemen hätte man jederzeit über Mail Kontakt aufnehmen können und hätte auch dann zügig eine Antwort bekommen

Alles in allem kann ich dr moghtader und sein Team sehr empfehlen, gerade was das Thema orale Restriktionen angeht

Dr. med. dent. Darius Moghtader

Herzlichen Dank für Ihre sehr gute 5-Sterne-Bewertung und Ihr Vertrauen in unsere Praxis! Es bedeutet uns viel, dass Sie für die Behandlung Ihrer Tochter einen längeren Anreiseweg auf sich genommen haben – umso mehr freuen wir uns, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben.

Wir wissen, dass die Entscheidung für einen solchen Eingriff gerade bei einem Baby nicht leicht ist. Deshalb nehmen wir uns bewusst Zeit für jede Untersuchung, die Beratung und die Nachsorge. Es ist schön zu hören, dass Sie diese Geduld und Sorgfalt wahrgenommen haben und auch mit unserem digitalen Nachsorgeangebot zufrieden waren.

Wir stehen Ihnen jederzeit gerne für weitere Fragen zur Verfügung und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute – besonders Ihrer kleinen Tochter!
    das Team vom
    ZungenBandZentrum Oppenheim
    mit Dr. Moghtader

• Wir haben in der Praxis Dr. Moghtader das Zungenbändchen lasern lassen. Im Vorfeld schon sehr gute telefonische Erreichbarkeit der Praxis und während dem Eingriff hat man versucht die Behandlung für unser Baby so angenehm wie möglich zu machen. Der Eingriff ging schnell und reibungslos - die Praxis hat einfach sehr viel Erfahrung und Routine. Das merkt man sofort. Besonders hervorheben möchte ich die Nachbetreuung der Stillberaterin Lena Müller. Man spürt, dass ein ehrliches Interesse an einem bestmöglichen Ergebnis besteht.

• Praxis Dr. Darius Moghtader Zahnarzt Laserzahnmedizin  •

Dr. med. dent. Darius Moghtader

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserer Praxis gut aufgehoben fühlten und dass das schonende Lösen der Zungenband-Faszie mit dem superfepulsten CO2 Laser Ihres Babys gut verlaufen ist. Ihre Zufriedenheit und das Wohl Ihres Kindes liegen uns sehr am Herzen Es ist schön zu hören, dass Sie unsere telefonische Erreichbarkeit und die Bemühungen, den Eingriff so angenehm wie möglich zu gestalten, zu schätzen wissen.

Besonders freut es uns, dass Sie die Nachbetreuung durch unsere einfühlsame IBCLC Stillberaterin und Kinderkrankenschwester Lena Müller so positiv hervorheben. Ihre Worte bestärken uns in unserem Engagement und unserem Bestreben, das bestmögliche Ergebnis für unsere kleinen Patienten und ihre Familien zu erzielen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte.

Herzliche Grüße,
    Ihr Team der Praxis Zungenbandzentrum Oppenheim
    Dr. Moghtader

• Wir waren mit unserem Sohn aufgrund eines zu kurzen Zungenbandes in Behandlung und haben kurzfristig einen Termin bekommen. Vom ersten Kontakt bis hin zur Nachkontrolle fühlten wir uns von Frau Müller hervorragend und äußerst ausführlich beraten. Die Behandlung war rundum professionell, und das Ergebnis spricht für sich: Bereits vier Wochen nach dem Eingriff ist die verbesserte Beweglichkeit der Zunge deutlich sichtbar.

Wir sind überzeugt, dass unser Sohn durch diese Behandlung an Lebensqualität für die Zukunft gewonnen hat. Ein herzliches Dankeschön an Herrn Dr. Moghtader und das gesamte Team für die hervorragende Betreuung und das großartige Ergebnis!

Dr. med. dent. Darius Moghtader

Herzlichen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung und Ihr Vertrauen in unsere Praxis! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich von der Terminvergabe bis zur Nachkontrolle gut aufgehoben gefühlt haben. Besonders schön ist es, dass die Behandlung für Ihren Sohn so positive Auswirkungen hat – genau das ist unser Ziel!

Ihr Lob gebe ich gerne an Frau Müller und das gesamte Team weiter. Wir sind jederzeit für Sie und Ihre Familie da und wünschen Ihrem Sohn weiterhin alles Gute!

Herzliche Grüße
    Dr. Moghtader & Team

• Behandlung zungenband posterior bei 6 Wochen altem Säugling mit massiven stillproblemen.
    1 Woche nach Behandlung gab es schon die ersten kleinen Fortschritte.
    Nach 2 Monaten kann ich mittlerweile voll stillend mein Kind glücklich machen.
    Die stilldauer hat sich von 60 min auf 20 min reduziert. Pumpen um die milchmenge zu halten muss ich auch nicht mehr. Keine Nahrungsergänzungsmittel mehr, kein brusternährungsset mehr notwendig.
    Seine Zunge ist frei beweglich und streckt sie gern und häufig uns entgegen.
    Unglaublich was eine „kleinigkeit“ wie zungenband ausmacht…
    Neben der bei ihnen guten medizinischen Versorgung, danke ich ihnen am allermeisten von Herzen,dass sie den Fokus nicht nur auf eine zufriedenstellende Gewichtszunahme gelegt haben (denn dies kann auch mit Flasche) sondern auf die allgemein Situation, auf eine Mama die ihr Kind stillen will. In der heutigen Zeit keine Selbstverständlichkeit mehr und dennoch so wichtig.
    Vielen Dank

Dr. med. dent. Darius Moghtader

Vielen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass die Behandlung des posterioren Zungenbands bei Ihrem Säugling so positive Auswirkungen auf das Stillen und die allgemeine Situation hatte. Es ist schön zu wissen, dass Sie nun voll stillen können.

Ihre Fortschritte und die Verbesserung der Stilldauer sind beeindruckend und zeigen, wie wichtig eine gezielte Behandlung sein kann. Wunderbar, dass die Beweglichkeit der Zunge Ihres Kindes nun uneingeschränkt ist und Sie keine zusätzlichen Hilfsmittel mehr benötigen.

Besonders dankbar bin ich für Ihre Worte über den ganzheitlichen Ansatz unserer Behandlung. Es ist uns ein großes Anliegen, nicht nur auf die Gewichtszunahme zu achten, sondern auch die individuellen Bedürfnisse und Wünsche der Mütter zu berücksichtigen. Stillen ist in der heutigen Zeit nicht immer selbstverständlich, aber es ist von großer Bedeutung für die Bindung, die Gesundheit des Kindes, das Wohlbefinden von Mutter und Kind.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte. Ich wünsche Ihnen und Ihrem Kind weiterhin alles Gute und viel Freude beim Stillen.

Herzliche Grüße
    Zungenbandzentrum Oppenheim Dr. Moghtader

• Vor etwas über einem Jahr waren wir mit unserem 6 Monate alten Sohn zu einer Zungenbandtrennung in der Praxis von Herrn Moghtader. Während des Termins hat Dr. Moghtader die Anamnese durchgeführt und die nächsten Schritte erklärt. Der Angriff erfolgte gleich nach der Aufklärung, kurz danach konnte ich in Begleitung einer Stillberaterin stillen. Die Nachsorgeübungen wurden uns gut erklärt. Nach der erfolgten Nachsorgearbeit konnte ich endlich schmerzfrei stillen und - ein Jahr später - stille ich immer noch! Für mich grenzt es an ein Wunder, denn meine ersten Still-Monate durch immer wiederkehrende Brustentzündung gekennzeichnet wurden und ich stillte unter Schmerzen ggf. konnte lediglich Pumpstillen.
    Desweiteren bin ich Herrn Moghtader und seinem Team sehr dankbar, da ich mich nach dem Termin in meinem Vorhaben das Stillen nach 6 Monaten bzw.1Jahr fortzuführen, bestärkt fühlte und auch gut motiviert/aufgeklärt für die bevorstehende recht aufwändige Nachsorge.

Dr. med. dent. Darius Moghtader

Vielen Dank für Ihre sehr gute 5-Sterne-Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrung teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass die Zungenbandtrennung bei Ihrem Sohn so erfolgreich war und Sie schmerzfrei stillen können. Ihre Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team.

Wir sind froh, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben und unterstützt gefühlt haben, sowohl während des Eingriffs als auch bei der Nachsorge. Es ist schön zu hören, dass Sie sogar ein Jahr später weiterhin stillen und dass wir Ihnen dabei helfen konnten, Ihr Ziel zu erreichen.

Ihr Lob an Herrn Moghtader und unser Team geben wir gerne weiter. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles Gute und stehen Ihnen bei weiteren Fragen oder Anliegen jederzeit zur Verfügung.