Top 10
    Top 10
    Top 20

An der Alten Schule 1, 53639 Königswinter

Privatpraxis

Dr. med. Ortwin Lüke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

02244...

• Selbstzahler

An der Alten Schule 1, 53639 Königswinter

09:00 - 12:00 14:00 - 17:00

02244...

• Herr Dr. Lüke ist ein sehr engagierter und äußerst freundlicher Arzt. Er hat sich sehr viel Zeit für die Beratung genommen. Absolu t empfehlenswert, ein toller Arzt.

• Orthopädische Praxis Oberpleis Dr.med. Christoph Koopmann Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie Andere  •

• Seit 25 Jahren bin ich in Behandlung von Dr. Lüke. Ich habe leider chronische Schmerzen in der Brust und Halswirbelsäule. Es gab keinen Tag in dieser Zeit, wo ich nicht absolut gut beraten und aus meinen Schmerzen rausgeführt wurde. Dr. Lüke war immer ehrlich zu mir, somit hatte ich die Möglichkeit meine Problematik zu verstehen. Im Jahr 2022 hat Dr. Lüke mein Leben gerettet. Ich bin beim Spaziergang mit unseren Hunden gestürzt und erlitt einen Milzriss. Leider ist viel Blut in den Bauchraum geflossen und hat mich fast mein Leben gekostet. Dr. Lüke handelte in der Praxis sehr schnell und ich wurde notoperiert. Erst heute gelingt es mir darüber zu sprechen. Ich bin Herrn.Dr. Lüke unglaublich dankbar und so froh Ihn und sein Team hinter mir zu wissen. Alte Schule mit großer Kompetenz und Herz für jede mir bekannte Situation, die sich immer wieder neu ergibt in einem Praxisalltag.
    Herzlichen Dank für Ihre Begleitung und Hilfe.

• Dieser Praxis für Orthopädie in Oberpleis ist sehr zu empfehlen; gut organisiert, sehr freundliches Team, top Einrichtung für diagnostizieren,und Dr. Lüke persönlich ist sympathisch, kompetent, nehmt sich Zeit zum erklären und alle Fragen werden verständlich beantwortet.

• Orthopädische Praxis Oberpleis Andere  •

• Herr Dr. Lüke hat sich ausgezeichnet gekümmert und alles in die Wege geleitet, um mir zeitnah weiterzuhelfen. Seine Diagnose war präzise und er hat sie sehr verständlich erklärt. Herr Dr. Lüke ist zudem ein sehr emphatischer Arzt. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.

• Orthopädische Praxis Oberpleis Andere  •

• Mein Vater befindet sich in Behandlung bei Dr. Lüke. Es begeistert mich die Wertschätzung, die einem Patienten in dieser Praxis entgegengebracht wird Von seiten der Ärzte und des ganzen Teams. Man hat das Gefühl zusammen schaffen wir das :-). Herzlichen Dank .

• Orthopädische Praxis Oberpleis Andere  •

• Ich bin beeindruckt, dass sich im "Dorf Oberpleis" eine derart beeindruckende Orthopädie-Praxis mit einer großen Anzahl qualifizierter Ärzte/Fachpersonal befindet. So etwas hätte ich eher in Bonn, Köln.... vermutet. Fühle mich "gut" aufgehoben und freue mich über die gute Versorgung auf dem Land.

KOMPETENTE BEHANDLUNG • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Herr Dr. Lüke hat sich die nötige Zeit genommen, um sich meine Vorgeschichte und Beschwerden anzuhören. Nach einem MRT hat er die Bilder verständlich erklärt und ist gut auf meine Fragen eingegangen. Die Diagnose war in meinen Augen wahrheitsgemäß. Es wurde nichts beschönigt. Die Therapie inkl. meiner Optionen wurden ausführlich besprochen. Ich kann nichts Negatives berichten. Naja mal abwarten, wie die Rechnung aussehen wird :)

• Orthopädische Praxis Oberpleis  •

Professionell und präzise • Alter: nicht angegeben • Versicherung: privat versichert

• Das erste Mal in dieser Praxis und bei Frau Dr. Hülsen. Ich bin von der Art und Weise der Behandlung sehr angenehm überrascht. So gründlich wurde ich von orthopädscher Seite noch nie untersucht. Das ich 1/4 Jahr auf diesen Termin warten mußte war für mich nicht einfach, doch es hat sich gelohnt.

• Orthopädische Praxis Oberpleis  •

Behandlung bei Frau Dr. Hülsen war zügig - kompetent und sehr informativ • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Obwohl es Freitag Nachmittag war, rief mich Dr. Lüke an und bat mich sofort zu kommen.
    Anhand einer MRT-Dignose stellte er einen Bruch in 2 Wirbeln fest. Er wartete nicht bis Montag und ich sollte sofort kommen.
    Wichtig zu wisse ist: Ich bin NICHT privat versichert.
    Das ist eine ausgezeichnete Patientenorientierung; das ist die absolute Wertschätzung

• Orthopädische Praxis Oberpleis  •

Ein exzellenter Arzt mit einem ausgezeichneten Verantwortungsbewusstsein • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Nimmt sich die nötige Zeit für die Diagnose

sehr guter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben