Hauptsächlich behandelte Krankheiten
GeschlossenTelefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Ich habe noch nie einen so kompetenten Arzt angetroffen! Er handelt schnell und kompetent und er setzt seine gesamte Kraft ein um allen best möglich zu helfen! Ich war neu in der Praxis es ging mir sehr schlecht und ich war die ganze Pause über da, er hatte keine Pause! Andere hätten mir erstmal einen Termin gegeben. Es wird sogar für Tee gesorgt, also vom Komplizierten bis ins kleinste Detail nimmt er sich alle Geduld und alle Fähigkeiten um zu helfen. Er wird nicht ohne Grund von vielen so gelobt. Ich bedanke mich bei ihm, daraufhin antwortet er: „der Dank gilt Gott“ Wenn es nur mehr solche Ärzte gäbe! Danke!
• Hausarztpraxis Osama Zraik Facharzt für Allgemeinmedizin • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Selten einen Mediziner konsultiert der sich für seine Patienten so Zeit genommen hat. Auch mal zuhört und nicht nur nach dem Motto: nehmen sie drei Aspirin und kommen Montag wieder, arbeitet
• Hausarztpraxis Osama Zraik Facharzt für Allgemeinmedizin • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Meine Erfahrung mit dem Arzt war ausgezeichnet. Der Termin war gut organisiert, und ich musste nicht lange warten. Der Arzt war professionell, hörte sich mein Anliegen aufmerksam an und erklärte mir die Behandlung klar. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.”
• Hausarztpraxis Osama Zraik Facharzt für Allgemeinmedizin • Allgemeine Sprechstunde •
Toller Arzt!!! Nimmt sehr viel Zeit für die Patienten. Habe mich richtig wohl gefühlt. Auch nette Helferinnen!!! ( Bin selber Arzthelferin)
Nach unseren Umzug nach Gladbeck habe ich Dr.Zraik als Hausarzt aufgesucht. Er .achte einen ruhigen,kompetenten Eindruck auf mich.Hörte zu,hinterfragt Informationen von mir und behandelte mich zu meiner Zufriedenheit. Die Vorzimmer Damen waren freundlich,hilfsbereit und machten alles zu meiner Zufriedenheit. Jederzeit werde ich Dr,Zraik weiterempfehlen da ich sehr zufrieden bin
Welche Fachgebiete deckt Osama Zraik ab?Osama Zraik ist Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Osama Zraik besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, EKG, Gesundheits-Check-up, Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Osama Zraik?Osama Zraik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bottroper Str. 125 Gladbeck
Kann ich bei Osama Zraik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Osama Zraik keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Osama Zraik buchen?An diesem Standort hat Osama Zraik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Osama Zraik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Osama Zraik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Osama Zraik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Osama Zraik gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Osama Zraik gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Osama Zraik?Folgende Versicherungen werden von Osama Zraik akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.