2Akzeptierte Versicherungen
Top 20Juni 2022
Ich freue mich, Sie in meiner Klinik für Innere Medizin in der Hildegard-von-Bingen-Str. 1 in Graben sowie in der ADEPOS PRIVATKLINIK für Lipödemchirurgie, Adipositasmedizin, Regenerative Medizin und Lymphologie begrüßen zu dürfen! Mein Name ist Dr. Oskar Oehling, und als erfahrener Internist mit dem Schwerpunkt auf der Behandlung von Lipödemen stehe ich Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. In meiner modernen Praxis biete ich Ihnen ein breites Spektrum innovativer Therapiemöglichkeiten an, die individuell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt sind. Mit langjähriger Erfahrung und einem engagierten Team stehe ich Ihnen für Ihre Gesundheit zur Seite.
Mein Hauptaugenmerk liegt auf der Diagnose und Therapie des Lipödems. Diese chronische Fettverteilungsstörung betrifft fast ausschließlich Frauen, extrem selten auch Männer, und führt zu schmerzhaften Schwellungen an Beinen und Armen. Durch meine Spezialisierung auf dieses Krankheitsbild kann ich Ihnen gezielte Behandlungsstrategien anbieten, die Ihre Lebensqualität nachhaltig verbessern.
Neben der Lipödem-Behandlung umfasst mein Leistungsspektrum weitere innovative Therapien wie die Therapeutische Liposuktion Das ist ein operativer Eingriff zur nachhaltigen Reduktion von Unterhautfettgewebe an Armen und Beinen, insbesondere nach Versagen der konservativen Therapie und bei anhaltendem Leidensdruck. Laserliposuktion: Eine minimalinvasive Methode zur Fettentfernung, die mittels Laserenergie präzise und schonend arbeitet. Hyperbare Sauerstofftherapie: Diese Therapie fördert die Wundheilung und Regeneration des Gewebes durch die Zufuhr von reinem Sauerstoff unter erhöhtem Druck. Stammzelltherapie: Innovative Behandlungsansätze zur Regeneration von geschädigtem Gewebe und zur Unterstützung des Heilungsprozesses.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Lymphödem
- Übergewicht
- Lipödem
- Adipositas
Konsultationsformate
Hildegard-von-Bingen-Str. 1, 86836 Graben
Dr. med. Oskar Oehling bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 11:00Telefonnummer
Magenband
Magenband (Beratung)
Schlauchmagen-OP
Einsetzten und entfernen eines Magenbalon
Mega liebes Praxis Team, super einfühlsamer Arzt und hoch kompetent• ADEPOS - Fachklinik für Lipödemchirurgie • Andere •
Ich bin super happy, dass ich mich für Dr. Oehling entschieden habe! Schon beim ersten Termin hab ich mich total gut aufgehoben gefühlt – ehrlich, entspannt und super sympathisch. Es wurde alles verständlich erklärt, keine leeren Versprechungen, sondern realistisch und vertrauensvoll.
Die vier Lyposition verliefen mega professionell, und ich hab mich zu jeder Zeit gut betreut gefühlt. Das Ergebnis ist einfach wow – ich fühl mich so viel wohler in meiner Haut! Auch das Team war total lieb und aufmerksam.
Danke für die tolle Arbeit und die liebevolle Betreuung – ich würde es jederzeit wieder genauso machen. Absolute Empfehlung!
• ADEPOS - Fachklinik für Lipödemchirurgie • Fettabsaugung (Liposuktion) •
Ich habe Hr Dr Oehling aufgrund meines Lipödems kontaktiert. Vom ersten Termin, in dem die offizielle Diagnose gestellt wurde bis hin zur Nachsorge nach der OP habe ich mich immer bestens betreut gefühlt. Oftmals ist diese Diagnose auch mit Scham behaftet für die Betroffenen. Herr Dr Oehling hat es aber durchgehend mit seiner offenen, freundlichen Art geschafft, dass zu keinem Zeitpunkt eine unangenehme Stimmung entstanden ist. Vielen Dank, Hr Dr Oehling !
• ADEPOS - Fachklinik für Lipödemchirurgie • Fettabsaugung (Liposuktion) •
Mit meiner Diagnose Adipositas und Lipödem fühlte ich mich gut aufgehoben/aufgeklärt und vor allem verstanden. Nach ca. 3 Jahren konventioneller Behandlung bei ihm ,habe ich mich für einen Magenballon zur Gewichtsabnahme ,vor den dann folgenden Liposuktionen entschieden. Ich wurde immer super aufgeklärt und ernst genommen, so dass mir jegliche Angst genommen wurde. Dr.Oehling und sein Praxis Team sind sehr kompetent und alles verlief zu meiner vollsten Zufriedenheit. Mit seiner jahrelangen Erfahrung kann ich ihn nur wärmstens empfehlen.
• ADEPOS - Fachklinik für Lipödemchirurgie • Fettabsaugung (Liposuktion) •
Dr. Öhling und sein Team kann ich nur weiterempfehlen. Die OP und die Nachsorge waren super. Für mich hat sich das Leben ins positive verändert. Er ist ehrlich und direkt, was mir sehr gut gefallen hat.
• ADEPOS - Fachklinik für Lipödemchirurgie • Fettabsaugung (Liposuktion) •
Toller Arzt, tolles Team!!! Habe mich dreimal an den Beinen aufgrund Lipödem operieren lassen und bin soooo zufrieden. Die schmerzen gehören der Vergangenheit an und die Beine gefallen mir auch super gut. Dr. Oehling ist sehr kompetent und hat Klasse Arbeit geleistet. In der Praxis/ ambulanten Klinik habe ich mich durchgehend sehr wohl gefühlt. Alle nehmen sich Zeit und sind sehr nett. Vor den Op's hatte ich große Angst (bin ein kleiner Hypochonder) und kann rückblickend sagen, dass es überhaupt nicht schlimm ist. Auch während der OP wurde sich erstklassig um mich gekümmert und die Angst ist verflogen. Ich freue mich schon auf meine letzte Liposuktion an den Armen bei Dr. Oehling. Ich kann Dr.Oehling und sein Team von ganzem Herzen empfehlen!
• ADEPOS - Fachklinik für Lipödemchirurgie • Fettabsaugung (Liposuktion) •
Dr. Oehling und sein Team haben mir vor und während den Op's sehr gut die Angst genommen und mich auch sehr gut betreut. Durch die lockere Atmosphäre auch im Team wurde man während der OP mega gut abgelenkt. Das Ergebnis ist super und die Schmerzen sind weg. Rundum super Behandlung.
• ADEPOS - Fachklinik für Lipödemchirurgie • Fettabsaugung (Liposuktion) •
Gute Betreuung vor, während und nach den OP's, freundlich und fachlich gut beraten.
• Praxis Dr. med. Oskar Oehling • Andere •
Fachlich und menschlich ein sehr kompetenter Arzt. Auch das Team ist sehr sehr gut eingespielt und organisiert. Bin sehr gerne in dieser Praxis.
• Praxis Dr. med. Oskar Oehling • Andere •
Herr Dr. Oehling hat mein Leben, durch die Entfernung des Lipödems, verändert.
Er hat hervorragende Arbeit geleistet und ich könnte glücklicher nicht sein!• ADEPOS - Fachklinik für Lipödemchirurgie • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Oskar Oehling ab?Dr. med. Oskar Oehling ist Internist, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Oskar Oehling besonders viel Erfahrung hat: Lipödem (Beratung), Lymph- /Lipödem (Untersuchung), Adipositas Sprechstunde, Adipositas (Erstgespräch), Adipositas (Folgegespräch), Adipositas (Kontrolle), Fettabsaugung (Beratung), Magenballon (Beratung), Schlauchmagen-OP, Fettabsaugung (Liposuktion).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Oskar Oehling?Dr. med. Oskar Oehling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hildegard-von-Bingen-Str. 1 Graben
- Hildegard-von-Bingen-Straße 1 Graben
Kann ich bei Dr. med. Oskar Oehling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Oskar Oehling keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Oskar Oehling?Sie können sich mit Dr. med. Oskar Oehling auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Oskar Oehling buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Oskar Oehling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Oskar Oehling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Oskar Oehling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Oskar Oehling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Oskar Oehling gemacht?Insgesamt 90 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Oskar Oehling gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Oskar Oehling?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Oskar Oehling akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.