Ottmar Noll
5 Feedbacks
Speichern
Dr-Robert-Schelp-Platz 1, Pirmasens
Praxis Dr.med. Ottmar Noll Facharzt für Innere MedizinÜber mich
Sind Sie Dr. med. Ottmar Noll?
Jetzt kostenlos anmelden5 Erfahrungsberichte
Ich bin sehr zufrieden mit Dr. Noll. Er ist ein sehr guter Arzt, er hat mir sehr geholfen, ich fühle mich gut aufgehoben und behandelt. Sein Personal ist auch freundlich
Als Dritte Person, die bei der Behandlung anwesend war:
Ignoriert gänzlich die aufgezeigten Symptome des Patienten, was nun drei Tage später zu einem Aufenthalt in der Intensivstation des Krankenhauses in Pirmasens geführt hat. Würde dieser Arzt seine Patienten ernst nehmen und auf die Bedürfnisse eingehen, wäre dies sicherlich vermeidbar gewesen. Fazit: Hochgradig unprofessionelle und gefährliche Arbeitsweise.
Nachtrag: Hypoxischer Hirnschaden mit nachfolgendem Behandlungsabbruch und Tod des Patienten.
Kompetenter und netter Artz, weiter zu empfehlen.
Ich bin sehr zufrieden mit dr.noll und seinen Assistenten
Es ist nicht einfach als "Nichtmediziener" zu vertehen was hinter so manchem medizinischem Begriff steckt. Ich musste selten Fragen stellen wenn es um eine Untersuchung ging und es ist immer alles für mich auch vertändlich erklärt worden. Ich fühle mich gut aufgehoben, da auch, nach meinem Gefühl, alle Möglichkeiten betrachtet werden um eine vernünftige Behandlung zu gewährleisten.