Gold Pro-Profil

Logo
Dr. med. dent. Parastu Azadi-Schoßig

Hauptstr. 167 a, 51503 Rösrath

Für eine Professionelle Zahnreinigung buchen Sie bitte über das Praxisprofil
https://www.jameda.de/gesundheitseinrichtungen/praxis-dr-parastu-azadi-schossig-zahnaerztin einen Termin.

10/01/2025

Herzlich willkommen in meiner Zahnarztpraxis in Rösrath!

Ich, Dr. med. dent. Parastu Azadi-Schoßig, freue mich, Ihnen in meiner Praxis für Zahngesundheit in Rösrath ein umfassendes Spektrum der modernen Zahnheilkunde anbieten zu können. Mit bewährten Techniken, hochwertigen Materialien und einem besonderen Fokus auf Prophylaxe und Prothetik setze ich mich gemeinsam mit meinem kompetenten und herzlichen Team für Ihre Zahngesundheit und Zahnästhetik ein.

Fachliche Kompetenz und Erfahrung sind das, was es braucht, um Ihre Zähne gesund zu machen oder zu halten. Menschenkenntnis, Empathie und Zeit braucht es jedoch, um eine Vertrauensbeziehung zu Ihnen aufzubauen. Aus diesem Grund arbeiten wir stets mit Zahngefühl und Herz. Genauer gesagt: Wir hören uns Ihre Geschichte an, nehmen Ihre Ängste sowie Fragen ernst und sorgen dafür, dass Sie und Ihre Zähne die bestmögliche Behandlung erhalten.

Ich freue mich auf Sie!

Ihre Dr. med. dent. Parastu Azadi-Schoßig

Mir, Dr. med. dent. Parastu Azadi-Schoßig, ist es als Zahnärztin heute ein Herzensanliegen, eine angenehme Umgebung für meine Patienten zu schaffen, die Vertrauen entstehen lässt. Wichtig ist mir hierbei, dass ich gemeinsam mit meinem Team die Bedenken oder Ängste ernst nehme, jeden umfassend berate und mit Sensibilität auf die Maßnahmen vorbereite. So können wir die bestmögliche und nachhaltigste Lösung für jeden Patienten erreichen, die unserem Qualitätsanspruch entspricht. Gemeinsam möchten wir mit Kompetenz und Feingefühl dafür sorgen, dass es auch Ihnen wieder leichter fällt, zum Zahnarzt zu gehen. Damit Sie vielleicht schon bald mit einem guten Gefühl zu Ihrem Termin kommen.

Mein primäres Ziel ist es, Ihre natürlichen Zähne zu pflegen, zu versorgen und langfristig zu erhalten. Daher biete ich in meiner Praxis für Zahngesundheit in der Hauptstraße 167 a in Rösrath folgende Schwerpunkte der modernen Zahnheilkunde an:

- Endontologie: Mit einer Wurzelbehandlung möchten wir immer Ihren Zahn retten. Deshalb haben wir uns auf Wurzelbehandlungen spezialisiert und gehen der Wurzel Ihres Schmerzes stets gründlich auf den Grund.
- Parodontitis: Parodontitis, oft auch Parodontose genannt, behandeln wir erfolgreich mit modernsten Verfahren. Wichtiger ist es uns jedoch, durch eine Früherkennung zu verhindern, dass eine Behandlung notwendig wird.
- Prothetik: Mithilfe der Prothetik sorgen wir dafür, dass Ihr Zahnersatz sich optimal in Ihre eigene Zahnreihe einfügt. Hierfür arbeiten wir mit höchster Präzision und in engster Zusammenarbeit mit hochqualifizierten Zahntechnikern.

Gemeinsam möchten wir von der Praxis für Zahngesundheit in Rösrath mit Kompetenz und Zahngefühl dafür sorgen, dass Sie sich bei uns bestens aufgehoben fühlen und mit einem Lächeln nach Hause gehen. Neben meinen Schwerpunkten biete ich, Zahnärztin Dr. med. dent. Parastu Azadi-Schoßig, weitere Leistungen an, die für Ihre langfristige Zahngesundheit wichtig sein können.

Wir wissen- die Bedürfnisse unserer Patienten sind immer wieder anders und somit ganz individuell. Entsprechend benötigt jeder Patient eine andere Behandlung oder Therapie. Damit Sie vor lauter technischer Details nicht schon nach den ersten zwei Sätzen aussteigen, möchten wir Ihnen erst einmal einen groben Überblick zu unseren Leistungen geben. Gerne sprechen wir dann persönlich mit Ihnen - mit Zahngefühl und Herz.

- Wurzelkanalbehandlung

Hauptstr. 167 a, Hoffnungsthal, 51503 Rösrath

08:00 - 13:00 n.V.*

02205...

Praxis für Zahngesundheit Rösrath

• Wie immer wurde ich von einem hochkompetente Team betreut.

• Praxis für Zahngesundheit Rösrath jährliche Kontrolluntersuchung  •

• Hier arbeiten wunderbare Menschen, die allem mit Verständnis begegnen. Für jemanden wie mich, der ängstlich ist und seine eigenen Besonderheiten hat, ist das sehr wichtig, und sie gehen damit perfekt um – ohne Verurteilung oder sonst etwas. Sie erledigen ihre Arbeit außerdem genauso verantwortungsvoll und berücksichtigen alle Besonderheiten. Ich bin zufrieden, danke

• Praxis für Zahngesundheit Rösrath Angstpatient/Zahnarztangst  •

• Nettes Team und gute Kommunikation. Es war eine umfassende Erstuntersuchung mit gutem Gespräch.

• Praxis für Zahngesundheit Rösrath Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Sehr freundliches Team, bereits an meinem ersten Tag wurde ich sehr nett und kompetent beraten. Die Behandlung steht noch aus, aber ich bin voller Zuversicht.

• Praxis für Zahngesundheit Rösrath Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Schneller Termin und kompetente Beratung. Sehr freundliches Personal.

• Praxis für Zahngesundheit Rösrath Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Sehr freundliche und kompetente Ärztin und Praxisteam.

• Praxis für Zahngesundheit Rösrath Allgemeine Sprechstunde  •

• Ich gehe schon seit Jahren hierher und bin bis heute nicht enttäuscht worden.

• Praxis für Zahngesundheit Rösrath Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Eine wirklich herzliche und gute Praxis. Vom Empfang bis zur Ärztin. Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen.

• Praxis für Zahngesundheit Rösrath Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Ich war wirklich sehr zufrieden. Die Ärztin war sehr freundlich und einfühlsam . Kann ich nur weiter empfehlen.

• Praxis für Zahngesundheit Rösrath Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Alle sind freundlich und kompetent.
    Super sauber und gute Ausstattung.