Psychotherapie

Fulerumer Str. 225, Stadtbezirke Iii, 45149 Essen

Paris Dehestani bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

10:00 - 12:00 12:00 - 18:00

• Eine lange, schöne und intensive Zeit ist nun vorbei. Ich habe mich von Anfang an sehr wohlgefühlt und bin immer gerne gekommen. Es herrschte stets eine angenehme und vertrauensvolle Atmosphäre. Frau Dehestani hat mir aufmerksam zugehört, mich unterstützt und mir wertvolle Tipps für mein weiteres Leben mitgegeben. Durch sie konnte ich alte Traumata aufarbeiten und auch aktuelle Themen gut meistern.
    Mit ihrer angenehmen, ruhigen Art habe ich mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt und bin sehr froh, bei ihr gewesen zu sein. Nun ist meine Zeit bei ihr zu Ende, doch ich gehe stärker denn je daraus hervor.
    Vielen Dank, Frau Dehestani, für diese schöne, intensive und angenehme Zeit. Ich konnte unglaublich viel lernen und viel für meine weitere Zukunft mitnehmen.

• Praxis Paris Dehestani Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin Andere  •

• Frau Dehestani hat mir viel Mut gemacht auf mich selbst zu hören. Sie ist eine super Therapeutin und ein toller Mensch. Ich habe mich immer sehr Wohl und immer sehr zufrieden und Erleichtert gefühlt nach den Sitzungen. Dank ihr weiß ich mit allem umzugehen und kann auf mich vertrauen. Ich würde immer wieder zu ihr gehen und lege jedem ans Herzen zu ihr zu gehen.

• Praxis Paris Dehestani Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin Andere  •

• Frau Parise Dehestani ist die beste Psychotherapeutin die ich je hatte, sie ist immer höflich sie hat eine frohe und warme Ausstrahlung wo man sich direkt wohl fühlt dazu hat sie mir sehr viel geholfen von kleinen bis zu riesigen Problemen die ich hatte, sie war immer hilfsbereit und hat mit mir darüber geredet, zu gehört oder auch Tipps gegeben wie ich bei Situation Handel,denken oder auch fühlen kann/könnte.
    Nach jeder Sitzung die ich mit ihr hatte kam ich mit einem Lächeln raus und habe mich immer über den nächsten Termin gefreut.
    Man kann nur gute Erfahrungen mit ihr machen :)

• Praxis Paris Dehestani Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin Andere  •

• Ich hatte das Glück, Frau Dehestani als meine Psychotherapeutin zu haben und kann sie nur wärmstens empfehlen. Als ich zu ihr kam, litt ich unter einer Zwangssymptomatik und hatte bereits erfolglos eine Klinik- und ambulante Therapie hinter mir. Doch bei Frau Dehestani fühlte ich mich endlich verstanden.
    Besonders beeindruckt hat mich ihre ausführliche Psychoedukation. Sie nahm sich die Zeit, mir das Störungsbild genau zu erklären und half mir dabei, meine Erkrankung besser zu verstehen. Dadurch konnte ich einen besseren Umgang mit meiner Situation finden.
    Dank ihrer Unterstützung habe ich große Fortschritte gemacht und fühle mich nun besser gerüstet, um mit meiner Erkrankung umzugehen. Ich bin sehr dankbar für ihre Hilfe und kann sie jedem ans Herz legen, der auf der Suche nach einer einfühlsamen und kompetenten Psychotherapeutin ist.

• Praxis Paris Dehestani Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin Andere  •

• Trotz meiner Schwierigkeiten Gefühle selber wahr zu nehmen und diese zu zu lassen, hat Sie mich diesen immer näher gebracht und mir gezeigt, wie ich richtig mit ihnen umgehen kann.
    Man kann mit ihr über alles sprechen, ohne das sie ein Urteil über einen fällt, hilft und berät Sie in allen Lebenslagen. Sie hat mir durch eine wirklich schwere Zeit geholfen, wofür ich sehr Dankbar bin. Ich kann sie mit gutem Gewissen sehr empfehlen

• Praxis Paris Dehestani Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin Andere  •

• Wir kamen aufgrund einer Empfehlung unserer Kinderärztin zu Frau Dehestani. Innerhalb kurzer Zeit konnte mit der Therapie begonnen werden. Zu jeder Zeit fühlten wir uns als Familie bei Frau Dehestani verstanden und gut aufgehoben. Auch wenn die Therapie derzeit abgeschlossen ist, würden wir Frau Dehestani im Fall der Fälle jederzeit wieder aufsuchen.

• Praxis Paris Dehestani Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin Andere  •

• Wir sind froh das wir Frau Dehestani kennen lernen durften,sie macht Ihre Arbeit von Herzen, mein Kind fühlte sich schon beim 1 Treff wohl .Sie hat uns sehr geholfen.Sie hat eine ruhig entspannte stimme die schon beim begrüßen sehr entspannt anfühlt .
    Keiner hätte das besser machen können .
    Danke danke für ihre tolle Arbeit.

• Praxis Paris Dehestani Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin Andere  •

• Ich habe damals Frau Dehestani durch eine Empfehlung kennenlernen dürfen und bin sehr froh das ich bei ihr in der Therapie war. Sie hat mir bei all meinen Problemen weitergeholfen und mir gezeigt das man nie aufgeben sollte. Frau Dehestani ist der Grund weshalb ich heute mit einem Selbstbewusstsein und Lächeln dastehe. Mit gutem Gewissen kann ich sie einfach nur weiterempfehlen!

• Praxis Paris Dehestani Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin  •

Eine sehr einfühlsame und meisterhafte Psychotherapeutin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Ich habe mich sofort sehr wohl bei ihr gefühlt. Ich habe viele Sachen bekommen, die ich für mein Leben mit nehmen kann. Ich kann definitiv sagen das es mir besser geht.
    Ich kann Frau Dehistani als Psychotherapeutin nur weiter empfehlen. Sie ist sehr nett und kompetent.

• Praxis Paris Dehestani Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin  •

Eine tolle Psychotherapeutin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diskretion

• Sehr schlau und sehr gastfreundlich. Sie weißt was sie macht und ist eine wirklich tolle Psychotherapeutin. Würde ich jeden empfehlen wenn Hilfe benötigt wird.

• Praxis Paris Dehestani Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin  •

Sehr nett und freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben