Termin buchen
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Behandlung)
Zahnimplantat (Beratung)
Praxis Pascal Göthe Zahnarzt
Im Bereich der Implantolgie planen wir gemeinsam mit erfahrenen Implantologen Ihre individuelle Situation und versorgen Sie in unserer Praxis mit Zahnersatz "Made in Germany".
Ästhetische Zahnmedizin
Bewertungen durchsuchen

Ich kann die Praxis voll und ganz empfehlen, für Erwachsene, und erst Recht für Kinder. Es wird sich sehr viel Zeit genommen und insbesondere skeptischen Kindern ein positives Gefühl rund um den Zahnarztbesuch vermittelt.

Hallo und guten Tag, ich bin ja schon über 40 Jahre in dieser Praxis, schon beim Vorgänger Hr. Xxxxx. war der schon gut, aber die Fam. Göthe mit ihren Mitarbeitern topt für mich alles.Man merkt das sind alles Profis wo alles passt

War hier zum ersten Mal zur Prophylaxe und Zahnreinigung und wurde von freundlichen Mitarbeitern in einer sauberen und schönen Praxis empfangen. Die Zahnärzte sind emphatisch und kompetent. Bei der Zahnreinigung wurde so gut wie bisher bei keinem Zahnarzt zuvor über Vorbeugung und Reinigung zuhause informiert. Komme definitiv wieder :)

Die Behandlung verlief sehr kompetent, die Beratung war ausführlich und das gesamte Team superfreundlich. Auf meine Wünsche wurde eingegangen.

Komplizierte Extraction durch den Zahnarzt kurzfristig vorbildlich gemeistert.
Auch eine folgende Füllungserneuerung eines anderen Zahnes durch die Zahnärztin schmerzfrei und professionell durchgeführt. Jeder Behandlungsschritt wurde genau erklärt.
Ein grosses Lob an Zahnärztin, Zahnarzt und das gesamte Team.
Auch die professionellen Zahnreinigungen durch die versierte Prophylaxeassistentin kann ich nur empfehlen.

Werde diese Praxis immer wieder wählen und weiterempfehlen, sehr kompetentes Team vom Zahnarzt bis zu seinen Mitarbeiterinnen, einfach super.

Trotz Wochenend-Notdienst sehr freundlicher Empfang durch die Mitarbeiterinnen, der Arzt ebenfalls sehr nett und zuvorkommend - er hat meinem Sohn alles genau erklärt - sehr sorgsam behandelt - und zum Abschluss noch gelobt! Rundum empfehlenswert!!
Welche Fachgebiete deckt Pascal Göthe ab?Pascal Göthe ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Pascal Göthe besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Endodontologie, Zahnimplantat (Beratung), Zahnersatz (Behandlung).
Wo befindet sich die Praxis von Pascal Göthe?Pascal Göthe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brückenstr. 17 Dollnstein
Kann ich bei Pascal Göthe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Pascal Göthe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Pascal Göthe buchen?An diesem Standort hat Pascal Göthe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Pascal Göthe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Pascal Göthe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Pascal Göthe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Pascal Göthe gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Pascal Göthe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Pascal Göthe?Folgende Versicherungen werden von Pascal Göthe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.