Sind Sie Patricia Baer?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Wiesenstr. 50, Pelzerhaken , 23730 Neustadt in Holstein
Patricia Baer bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Frau Bear hat ein offenes und sympathisch Wesen ! Meine Beschwerden wurden konkret abgefragt ! Die einzelnen Behandlungschritte anschließend verständlich erklärt ! Sofortige Besserung schon nach dem ersten Termin ! Mittlerweile deutlich verbesserter Zustand !
Kläre Empfehlung !• Praxis Patricia Baer Heilpraktikerin und Osteopathien • •
Frau Baer hat mir durch ihre sehr gute Arbeit nachhaltig weitergeholfen u sie zeichnet sich zusätzlich durch ihren ganzheitlichen Ansatz und auch das offene Ansprechen von eigenen oder therapeutischen Grenzen und das Hinweisen auf weiterführende eigene o Möglichkeiten aus
• Praxis Patricia Baer Heilpraktikerin und Osteopathien • •
Die Sitzung ging 1 Stunde lang,
Ich wurde nach der Sitzung absolut nicht schlauer, mir wurde von ihr ein Arzt empfohlen, weil sie selbst nicht wusste wo wirklich das Problem liegt, dafür muss ich keine 80€ zahlen! Beim behandeln wurde nichts erklärt, so dass ich noch nicht mal mit bekommen habe das die Wirbelsäule und das Becken untersucht wurde,(ich sahs die ganze Zeit daneben und habe zugeschaut) und jedesmal hieß es ich glaube...ich vermute..etc! es wurde keine klaren Diagnose gemacht• Praxis Patricia Baer Heilpraktikerin und Osteopathien • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Welche Fachgebiete deckt Patricia Baer ab?Patricia Baer ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Patricia Baer?Patricia Baer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wiesenstr. 50 Neustadt in Holstein
Kann ich bei Patricia Baer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Patricia Baer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Patricia Baer buchen?An diesem Standort hat Patricia Baer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Patricia Baer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Patricia Baer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Patricia Baer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Patricia Baer?Patricia Baer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Patricia Baer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.