Logo

Am Houiller Platz 11, 61381 Friedrichsdorf

Liebe Patientin, lieber Patient,
gern bieten wir weitere Termine telefonisch an. Telefonisch sind wir erreichbar unter: 06172-78842.
Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

30/12/2024

Herzlich willkommen auf meiner Website.

Wir sind eine ganzheitlich orientierte kieferorthopädische Fachzahnarztpraxis in Friedrichsdorf und beraten Sie gern, wenn Zähne aus der Reihe tanzen. Wir bieten Zahnspangenbehandlungen für Kinder und Erwachsene an, für ein strahlendes Lächeln in Form und Funktion.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Praxisteam Dr. Patricia Görlitz

Gern finden Sie uns im Internet mit unserer Praxiswebsite unter "www.kieferorthopaede-friedrichsdorf.de", als "Ihre Praxis mit Herz" für die ganze Familie.
Wir bieten in der Praxis Am Houiller Platz 11 in Friedrichsdorf das gesamte Leistungsspektrum der kieferorthopädischen Behandlung an, für Kinder und Erwachsene, u.a. herausnehmbare Zahnspangen, festsitzende Zahnspangen, sichtbare Zahnspangen, unsichtbare Zahnspangen, Invisalignbehandlung, Kiefergelenkbehandlung etc..

Wir versuchen, das kieferorthopädisch Wachstum zu beeinflussen, Platz zu schaffen, um alle Zähne zu erhalten und möglichst kieferorthopädisch zu kompensieren - zugunsten eines schönen Lächelns in Form und Funktion.
Die Diagnostik, Prävention und Therapie mit modernen medizinischen Verfahren stehen in der Praxis von Fachzahnärztin für Kieferorthopädie und Zahnärztin Dr. med. dent. Patricia Görlitz Am Houiller Platz 11 in Friedrichsdorf im Mittelpunkt. Mit unserer Behandlung verbessern wir die Ästhetik Ihres Gesichts, die Funktionsfähigkeit Ihres Kiefers und beugen Zahnerkrankungen vor. Überzeugen Sie sich selbst von unserem Know-How. Wir sind für Sie und Ihre Liebsten da!
Warum zu mir?
Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Basierend auf unserer langjährigen beruflichen, fachlich qualifizierten, kieferorthopädischen Erfahrung, unserer ganzheitlichen Herangehensweise, sind wir die Spezialisten, die Ihnen problemlösungsorientiert helfen können.

Sie stehen als Patient und Mensch bei uns im Mittelpunkt.
Meine Praxis und mein Team
Unser Team besteht aus Frau Dr. med. dent. Patricia Görlitz, qualifizierten kieferorthopädischen Fachzahnarzthelferinnen, dem Zahntechniker sowie der Reinigungskraft. Unser kompetentes kieferorthopädisches Fachzahnarztpraxisteam verhilft allen zu einem schönen, gesunden und strahlenden Lächeln. Gerne auch Ihnen und Dir!
Sonstige Informationen über mich
Unser kompetentes, kieferorthopädisches Fachzahnarzt - Praxisteam verhilft Patienten (Kinder, Jugendliche und Erwachsene), wenn Zähne aus der Reihe tanzen, zu einem schönen, gesunden, strahlenden Lächeln unter dem Gesichtspunkt von Ästhetik und Funktion mit Hilfe von unsichtbaren Zahnspangen (Lingualtechnik, Invisalign) und sichtbaren Zahnspangen (herausnehmbar und festsitzend), die mit biologischen Kräften zahnschonend wirken.

Wir hoffen, Sie bzw. Dich bald in unserer kieferorthopädischen Fachzahnarztpraxis begrüßen zu dürfen. Wenn Sie einen Kieferorthopäden in Bad Homburg oder Friedrichsdorf im Taunus suchen, sind wir Ihr Ansprechpartner!
  • Top badge 2022

13:00 - 18:00

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Kieferorthopädie (Beratung)

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr.med.dent.Patricia Görlitz Zahnärztin f.Kieferorthopädie Kieferorthopädie (Beratung)

Sehr freundlich, kompetent und einfühlsam.
Frau Dr. Görlitz hat sich viel Zeit genommen-
Ich fühle mich bestens aufgehoben und bin sicher, dass sich ein Behandlungserfolg bald zeigen wird.

Dr. med. dent. Patricia Görlitz

Liebe Patientin, liebe Patient, liebe Familie, herzlichen Dank für Ihre super nette Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir haben uns auch sehr über Ihren Besuch in der Praxis gefreut und freuen uns weiterhin auf Sie. Herzliche Grüße und besten Wünsche Dr. Patricia Görlitz

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr.med.dent.Patricia Görlitz Zahnärztin f.Kieferorthopädie Kieferorthopädie (Kontrolle)

Sehr professionell und freundlich!
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung

Liebe Patientin, liebe Patient, liebe Familie,
herzlichen Dank für Ihre super nette Bewertung und Ihre Weiterempfehlung.
Herzliche Grüße und besten Wünsche

Termin verifiziert

Wir sind einfach begeistert!Sehr nett,freundlich und einfach toll, toll, toll und wurde nur weiterempfehlen!

Liebe Patientin, liebe Patient, liebe Familie,
herzlichen Dank für Ihre super nette Bewertung und Ihre Weiterempfehlung.
Herzliche Grüße und besten Wünsche

Termin verifiziert

Dr. Görlitz und das gesamte Team sind sehr freundlich. Dr. Görlitz erklärt alles ausführlich. Die Terminvereinbarung ist einfach und problemlos.

Telefonnummer verifiziert

Kompetente Ärztin, nettes Praxisteam, schnelle Termin Vergabe. Ich fühle mich sehr gut in dieser Praxis aufgehoben

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Dr.med.dent.Patricia Görlitz Zahnärztin f.Kieferorthopädie Kontrolle (Bestandspatient)

Nettes Praxisteam und nettes Ambiente
Ich fühle mich sehr wohl , sehr empfehlenswert

Telefonnummer verifiziert

Ich wurde immer sehr höflich behandelt. Eingriffe und Verfahren werden sehr ausführlich und auch ohne bereits vorhandenes Fachwissen nachvollziehbar erklärt. Die Terminvereinbarung funktioniert ausnahmslos Problem frei und die Termine werden auch ohne Wartezeiten eingehalten.

Telefonnummer verifiziert

Ich bin zufrieden. Freundliches Praxisteam und nette Atmosphäre, sehr kompetente Beratung von der Ärztin, sehr empfehlenswert.

Standort: Praxis Dr.med.dent.Patricia Görlitz Zahnärztin f.Kieferorthopädie

Frau Dr. Görlitz arbeitete mit höchster Fachkompetenz und handwerklichem Geschick.
Mit angstabbauendem Einfühlungsvermögen gelang ein tolles Ergebnis.
Modernste Praxis-Ausstattung,, ein tolles Team, vorbildliche Termintreue !

Die Top-Adresse im Hochtaunus ! • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Wartezeit auf Termin

Betreuung in der Praxis
Umgang mit Angst-Patienten

Fragen beantwortet

11 beantwortete Fragen von Patient:innen auf jameda

Wie finde ich in Schleswig Holstein/Hamburg einen Kieferorthopaeden der Zahnextraktionen ablehnt/ mir eine bimaxilläre Retention aufgrund dieser diagnostizieren kann? LG

gern versuchen wir Ihre Frage zu beantworten:
Wir empfehlen Ihnen, sich individuell bei einem Kieferorthopäden, einem Fachzahnarzt für Kieferorthopädie, beraten zu lassen, zur Abklärung der Anamnese, der Diagnostik, und der Therapie, der Beantwortung Ihrer Fragen, der Abklärung von individuellen Behandlungsoptionen, von individuellen Zahnspangenoptionen, der individuellen Behandlungsdauer etc..

Kieferorthopäden sind über Google ermittelbar. Zu Beginn werden Sie nach Ihrem Anliegen befragt.
Der Kieferorthopäde Ihrer Wahl kann auf Ihre Wünsche eingehen unter Bezug auf die indizierten Behandlungsmöglichkeiten.

Wir laden Sie herzlich ein, einen Termin bei uns zur Beratung zu buchen.
Mit herzlichen Grüßen & besten Wünschen

Dr. med. dent. Patricia Görlitz

Bin 35 Jahre alt und habe eine Zahnfehlstellung und möchte diese gerne korrigieren lassen. Da ich aber keine Brackets haben möchte, würde ich mich gerne über Alternativen informieren. Können Sie mir hier weiterhelfen?

gern versuchen wir Ihre Frage zu beantworten:

Zu Beginn werden Sie nach Ihrem Anliegen befragt.
Je nach dem gewünschten Umfang der Behandlung gibt es oft auch eine kleine Lösung, eine mittlere und eine große Lösung bzw. oft auch kleine, mittlere und große bzw. umfangreiche Therapieoptionen in Abhängigkeit vom gewünschten Behandlungsumfang.

Der Kieferorthopäde Ihrer Wahl kann auf Ihre Wünsche eingehen unter Bezug auf die indizierten Behandlungsmöglichkeiten, z.B. mit Alignerbehandlungen etc..

Wir laden Sie herzlich ein, einen Termin bei uns zur Beratung zu buchen.
Mit herzlichen Grüßen & besten Wünschen

Alle Antworten anzeigen

Alle auf jameda.de veröffentlichten Inhalte, insbesondere medizinische Fragen und Antworten, sind informativ und dürfen keinesfalls als Ersatz für eine ärztliche Beratung angesehen werden.