Aktuelles

Online Terminvereinbarung über unsere Website https://www.muenchen-augenlaser.de/online-termin/
Liebe Besucherin lieber Besucher
es freut mich sehr dass Sie sich hier auf jameda über mich Dr. med. Patricia Kook Augenärztin und uns...
Vollständige Beschreibung anzeigenBehandelte Erkrankungen
Akademische Ausbildung
- Hochschulausbildung
- 10/1997 bis 10/2002 Friedrich-Alexander Universität Erlangen-Nürnberg, Studium der Humanmedizin, 1. und 2. Abschnitt der ärztlichen Prüfung
- 10/2002 bis 10/2003 Klinikum der technischen Universität München, Hôpitaux universitaires de Genève, Genf, dritter Abschnitt der ärztlichen Prüfung 10/2003, praktisches Jahr (PJ)
Fotos
Sehschule / Sehtest
Bahnhofstr. 9 a, Gräfelfing
Prof.Dr.med. Daniel Kook und Dr.med. Patricia Kook
2 Erfahrungsberichte
Sehr kompetenter und sympathischer Augenarzt! Wurde mit viel Zeit und Geduld vorab für meinen Augenlaser Termin beraten! Das Lasern lief ohne Probleme – bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden – und kann die Praxis Kook und das Team uneingeschränkt empfehlen! Nochmals Danke :)
Für die Vorsorgeuntersuchung meiner Augen bekam ich kurzfristig einen Termin. In der Praxis kam ich sofort dran. Die Praxis ist neu, sehr hell und die Arzthelferinnen waren sehr freundlich. Frau Dr. Kook ist sehr kompetent, nahm sich viel Zeit und erklärte mir die Befunde in verständlicher Weise, so dass ich den Status des Zustandes meiner Augen nun besser einschätzen kann. Eine graue Star Operation ist derzeit nicht notwendig, aber eine Verordnung zur Anpassung meiner Brillengläser und die Verschreibung eines Nahrungsergänzungsmittels zum Schutz der Makula bei trockener Makualadegeneration war sinnvoll.
Liebe Besucherin lieber Besucher
Vollständige Beschreibung anzeigenMein weiteres Leistungsspektrum
Schön dass Sie sich für mein Leistungsspektrum interessieren. In unserer Augenarztpraxis Prof. Kook & Partner in der Bahnhofstraße in Gräfelfing st...
Vollständige Beschreibung anzeigenBehandelte Erkrankungen
Akademische Ausbildung