Sind Sie Prof. Dr. med. Patricia Ohrmann?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Prof. Dr. med. Patricia Ohrmann bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

LWL-Klinik Münster

Friedr-Wilh-Weber-Str 30, 48147 Münster

• Es gibt Begegnungen, die das Leben verändern. Für mich war es 2021 Frau Prof. Dr. med. Patricia Ohrmann. Nach Jahren voller Zweifel, Ignoranz und dem Gefühl, als Vater nicht gesehen zu werden, traf ich endlich auf jemanden, der nicht nur meine Akte las – sondern mich. Sie hörte zu, sah die Liebe zu meinem Sohn Marlon, verstand meine Ängste und erkannte unsere tiefe Verbindung. Ihr Gutachten bestätigte meine Erziehungsfähigkeit, doch viel bedeutender war ihr Mitgefühl. Sie schenkte mir Hoffnung, wo vorher nur Dunkelheit war. Sie war die Erste, die unser Vater-Sohn-Band mit Respekt betrachtete. Dafür bin ich ihr unendlich dankbar. Frau Prof. Dr. Ohrmann hat mir gezeigt, dass Wissenschaft Herz haben kann. Sie hat nicht nur ein Gutachten geschrieben – sie hat Gerechtigkeit spürbar gemacht. In meiner Geschichte bleibt sie die Stimme, die sagte: „Dieser Vater liebt sein Kind – und dieses Kind braucht diesen Vater.“ Von Herzen: Danke.

Ihr Alessandro

• LWL-Klinik Münster Abt. Allgemeine Psychiatrie und Psychotherapie Andere  •