Patricia Schwacha
Tuttlingen 1 Adresse
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Zeppelinstr. 21, 78532 Tuttlingen
Dr. med. Patricia Schwacha bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Ich hatte Probleme mit Autofahren Nachts und in der Dämmerung daher wurde ich immer unsicherer. Lesen ohne Brille war sowieso nicht möglich. Frau Dr. Schwacha hat mich absolut perfekt beraten was die Lösung wäre. Alle meine Fragen geduldig beantwortet und hat sich auch Gedanken gemacht, welche Lösung für mich am besten ist. Für eine Art Linse habe ich mich auf Ihre Empfehlung entschieden. War genau richtige. Nach OP mit einer Woche Abstand bin ich neugeboren, was Augen betrifft. Alle Brillen abgesetzt. OP dauerte ca. 15 Minuten für ein Auge. Vielen Dank auch an Team die so eingespielt und total freundlich ist.
• Augenzentrum Tuttlingen • Andere •
Dr. med. Patricia Schwacha
Vielen Dank. Ich freue mich sehr, schönen Abend Herr T.
- freundliche Begegnungen mit Personal und Frau Dr. Schwacha
- ehrliche Beratung, perfekte Terminierung
- OP und Vor- sowie Nachsorge bestens
Vielen Dank an das ganze Team, besonders an Frau Dr. Schwacha, die sehr einfühlsam sowie kompetent war, viele Momente bleiben mir in guter Erinnerung. Für die Zukunft weiterhin viel Glück!• Augenzentrum Tuttlingen • Andere •
Frau Dr. Schwacha ist eine sehr kompetente, einfühlsame Ärztin. Sie geht auf die Belange der Patienten ein, erklärt und berät ausführlich. Die erste Augen OP war hervorragend. Das gesamte Team ist zuvorkommend und freundlich. Hervorzuheben ist ein in der heutigen Zeit sehr seltenes, absolut tolles Zeitmanagement. Absolut empfehlenswert!
• Augenzentrum Tuttlingen • Andere •
Die AugenOP am 2. Auge hat wieder wunderbar geklappt.
Frau Dr. Schwacha und ihr gesamtes Team waren wieder hervorragend.
Sehfähigkeit 100%.
Ich kann sie nur empfehlen!
Herzlichen Dank• Augenzentrum Tuttlingen • •
Frau Dr. Schwacha in der Augenklinik Tuttlingen ist eine sehr erfahrene und kompetente Augenärztin.
Bei Terminvereinbarung hatte ich kaum eine Wartezeit. Kann Frau Dr. Schwacha sehr empfehlen.• Augenzentrum Tuttlingen • •
Sehr gute Ärztin, vorzeigbare Organisation der Praxis, freundliches und zuvorkommender Personal, Meine 2 OP Waren erfolgreich.
Frau Doktor und die Praxis ist zu empfehlen
J. Zrinski• Augenzentrum Tuttlingen • •
Nach zwei "Grauer Star - OPs" habe ich folgende Erkenntnis gewonnen: In der Augenklinik Tuttlingen herrscht eine sehr patientenfreundliche Atmosphäre. Fr. Dr. Schwacha, meine Operateurin, habe ich als einfühlsame Ärztin mit viel menschlicher Wärme kennengelernt. Ich danke ihr herzlich für zwei erfolgreiche Star-Operationen.
• Augenzentrum Tuttlingen • •
Im Vorgespräch sehr sachlich und vor allem ehrlich auf Vor- und Nachteile hingewiesen. Bei der OP mit leiser vertrauensbildender Stimme die einzelnen OP-Schritte hörbar begleitet. --Ganz prima--
Nach vier Wochen ist genau die Sehschärfe eingetreten, die Frau Schwacha vorausgesagt hatte.
Fazit: Eine tolle Ärztin !!!
GTH• Augenzentrum Tuttlingen • •
OP am rechten Auge alles wieder bestens verlaufen wie beim 1.mal sehr gute Betreuung und Erklärung
• Augenzentrum Tuttlingen • •
Ich war mit Behandlung und Betreuung mehr alls
zufrieden !• Augenzentrum Tuttlingen • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Patricia Schwacha ab?Dr. med. Patricia Schwacha ist Augenärztin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Patricia Schwacha?Dr. med. Patricia Schwacha empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zeppelinstr. 21 Tuttlingen
Kann ich bei Dr. med. Patricia Schwacha Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Patricia Schwacha keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Patricia Schwacha buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Patricia Schwacha noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Patricia Schwacha direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Patricia Schwacha wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Patricia Schwacha, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Patricia Schwacha gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Patricia Schwacha gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Patricia Schwacha?Dr. med. Patricia Schwacha hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Patricia Schwacha direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.