Dr. med. dent. Patricia Sophia Rauch

Zahnärztin · Mehr

Herzlich Willkommen

Ich freue mich sehr, Sie in meiner neuen Zahnarztpraxis in bester Lage von Haar begrüßen zu dürfen.

Gemeinsam mit meinem Vater
Dr. Joachim Rauch und unserem langjährig vertrauten Team sorgen wir für Ihre Zahngesundheit. Unterstützt von modernster Technik nehmen wir uns Zeit für eine umfassende, ganzheitliche Diagnostik und Therapie.

Es ist uns eine Herzensangelegenheit, dass Sie sich bei jedem Lächeln wohl fühlen.
Denn gesunde und schöne Zähne bedeuten Lebensqualität.

Wir freuen uns darauf Sie kennen zu lernen!

Ihre

• Ästhetische Zahnmedizin
  • Prothetik

Praxis Dr. Patricia Sophia Rauch Zahnärztin

Münchener Str. 25, 85540 Haar

Dr. med. dent. Patricia Sophia Rauch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Absolut empfehlenswerte Zahnarztpraxis!

Ich bin rundum begeistert von dieser Praxis. Vom ersten Moment an fühlt man sich herzlich willkommen – das gesamte Team ist extrem freundlich, professionell und hervorragend organisiert. Die Wartezeiten sind minimal, Termine werden zuverlässig eingehalten und die Atmosphäre ist modern und angenehm.

Die Behandlung selbst war absolut top: Alles wurde verständlich erklärt, es wurde sich Zeit genommen und ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Besonders positiv fand ich die einfühlsame Art und die hohe fachliche Kompetenz.

• Praxis Dr. Patricia Sophia Rauch Zahnärztin Andere  •

• Ich bin außerordentlich zufrieden mit dieser modernen und freundlich geführten Zahnarztpraxis. Bereits beim Eintreten fühlt man sich willkommen – das gesamte Team ist aufmerksam, herzlich und hervorragend organisiert.

Frau Dr. med. dent. Rauch agiert sehr professionell, erklärt alle Schritte verständlich und widmet ihren Patienten ausreichend Zeit. Ihre ruhige und einfühlsame Art fördert Vertrauen. Ihr umfangreiches Fachwissen und ihre präzise Arbeitsweise sind beeindruckend. Darüber hinaus erlebte ich eine außergewöhnlich gründliche prophylaktische Behandlung durch ihre Assistentin.

Die Praxis punktet mit modernster technischer Ausstattung und Infrastruktur, einschließlich einer Klimaanlage für die Sommermonate. Die Atmosphäre ist angenehm und der Service (z.B. digitale Anamnese, Online Terminvereinbarung, SMS Erinnerung für den gebuchten Termin) für die Patienten ist hervorragend. Ich fühle mich hier bestens aufgehoben und kann daher die Praxis uneingeschränkt weiter empfehlen.

• Praxis Dr. Patricia Sophia Rauch Zahnärztin Andere  •

• Moderne Zahnarztpraxis mit bestens qualifizierten Mitarbeitern. Hervorzuheben die Patientenfreundlichkeit. Sehr gute Beratung und Erklärung des Befundes.
    Sehr gute Prophylaxebehandlung.
    Zwei Spitzenzahnärzte in der Praxis.
    Hervorragende Geräteausstattung und Einsatz von Tabletts für Datenerfassung.
    Sehr zu empfehlen.