Rothenburger Str. 1, Röttingen
Dr. med. Patrick Ball bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
07:30 - 13:00Telefonnummer

Gründlicher Arzt, freundlich und auffällig ruhig. Die Praxis hat sehr viele Patienten, noch verstärkt, daß hier in der Gegend einige Hausärzte ohne Übergabe ihrer Praxis entweder nur noch halb oder gar nicht mehr praktizieren. Die Mitarbeiter sind freundlich, könnten aber besser geschult sein.

Ob es sich um eine chronische oder akute Krankheit handelt, eine Vorsorgeuntersuchung oder private Sorgen, Dr. Ball hört zu und findet Rat. Wenn man die Praxis verlässt, füllt man sich gleich besser.

Obwohl ich Herrn Dr. Ball seit einiger Zeit häufiger in der Praxis aufsuchen muss, tue ich es gerne, da sich Herr Dr.-Ball sehr viele Gedanken über Therapiemöglichkeiten macht.
Ich nehme alle Vorschläge gerne an, weiß ich doch, dass mir geholfen wird.
Ich hoffe, dass das Vertrauensverhältnis zwischen uns noch lange bleibt, denn ein Wechsel käme für mich nicht infrage.

Hatte keinen Hausarzt. Brauchte einen nach Schwerer Krankheit u. 4 Wochen Kr. Haus, durch Zufall auf Dr .Ball gekommen. War ein Glücksfall. Kümmerte sich bei Hausbesuchen und besprach weiteres Vorgehen.. Es entstand sofort Vertrauen, nicht immer üblich in dem Arztberuf. Das alles trotz Corona.
Sprechstundenhilfen freundlich.

Ein sehr freundlicher Arzt der Ruhe ausstrahlt. Man hat das Gefühl nicht allein gelassen zu werden mit den Problemen. Schade, daß Ich nicht mehr im Raum Röttingen. Leider in Würzburg. Wäre froh wenn ihn noch als Hausarzt hätte.

Engagierte und empathische und äußerst kompetente Betreuung

Mit erstaunlichem Detailwissen in der Onkologie

Alle sind immer freundlich und für einen da.
Es gibt keine Negative die mir einfallen.

Geduldig zuhöhrend, sehr besorgt, immer kompetent und absolut vertrauenswürdig, kennt auch "alternative" Medizin und bewährte Hausmittel - hat selbst Akupunktur angewandt!

Bin umgezogen und musste mir leider einen neuen Hausarzt suchen.Habe leider bis jetzt keinen so guten und vertrauenswuerdigen Arzt wie Dr.Ball es war gefunden.Kann diese Arztpraxis wirklich empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Patrick Ball ab?Dr. med. Patrick Ball ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Patrick Ball?Dr. med. Patrick Ball empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rothenburger Str. 1 Röttingen
Kann ich bei Dr. med. Patrick Ball Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Patrick Ball keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Patrick Ball buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Patrick Ball noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Patrick Ball direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Patrick Ball wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Patrick Ball, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Patrick Ball gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Patrick Ball gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Patrick Ball?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Patrick Ball akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.