Patrick Bode
Speichern
Internist, Kardiologe, Notfallmediziner
Speichern
Bahnhofstr. 8, Seefeld
Praxis Dr.med. Patrick Bode Facharzt für Innere Medizin und KardiologieÜber mich
In diesem Profil meiner Praxis „kardiologie bode“, die ich in Seefeld, Kreis Starnberg bei München, gegründet habe, können Sie Informationen über m...
Als Facharzt für Innere Medizin, Kardiologe, Gefäßmediziner und Notarzt blicke ich auf eine langjährige oberärztliche Klinik-Erfahrung, kombiniert ...
Behandelte Erkrankungen
Weitere Erkrankung anzeigenAkademische Ausbildung
Gesprochene Sprachen
- Italienisch (Italiano),
- Englisch (English),
- Deutsch (Deutsch)
Praxis Dr.med. Patrick Bode Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie
Beratung unklares Krankheitsbild, Diagnostik in Abhängigkeit von ärztlicher Einschätzung / Gespräch
Praxis Dr.med. Patrick Bode Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie
Bei erstem Patientenkontakt genaue Anamnese ( Befragung über Symptome Vorerkrankungen, Beschwerden etc ) , Diagnostik ( Körperliche Untersuchung , EKG, Pulsoxymetrie, Blutdruckmessung, Echokardiographie = Herzultraschall), Ausführliche Befund-Besprechung und Therapieplanung.
Arteriosklerose-Check (IMD)
Praxis Dr.med. Patrick Bode Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie
Ultraschalluntersuchung der Halsschlagadern zur Beurteilung des Gefäß-Alters des Patienten (Vorsorge), Beurteilung Schlaganfall-Risiko , Erkennung von Engstellen und behandlungsbedürftigen Verkalkungen, Verlaufskontrolle nach Stenting / OP
Echokardiographie / Herzultraschall
Praxis Dr.med. Patrick Bode Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie
Ultrschalluntersuchung des Herzens mit genauer Herzklappen- / Herzfunktionsbeurteilung als Vorsorge oder bei Symptomatik ( Atemnot, Brustschmerzen etc. ) oder zur Verlaufskontrolle nach Klappen-/ Bypass-Operation / Stenting etc. ( sh genauere Information Home-Page)
Herz-Kreislauf-Untersuchung
Praxis Dr.med. Patrick Bode Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie
Kardiovaskuläre Vorsorge-Untersuchung zur genauen Funktionsbeurteilung des Herzens ( Echokardiographie ) der großen Gefäße (Duplexsonographie Carotis / Aorta) sowie des Blutdrucks und des Herzrhythmus über 24 STunden. ( Ruhe-EKG + LZ-EKG + LZ-Blutdruck), als differenziertes Instrument zur Beurteilung des kardiovaskulsären Risikos( Schlaganfall , Herzinfarkt ) und Erkennung / Behandlung von Herz-Kreislauf-Erkrankungen. Hinweis: Folgetermin , da nicht alle Untersuchungen an einem Tag möglich.
Kardiologische Sprechstunde
Praxis Dr.med. Patrick Bode Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie
Kardio Check Up: Ausführliche Vorsorge-Untersuchung kardiologisch zur Früherkennung von behandlungsbedürfitgen Herzerkrankungen ( Echokardiographie + Ruhe EKG + Labordiagnostik). Eine Folgetermin zur genauen Besprechung der Laborbefunde wird dann in der Praxis vereinbart
Schilddrüsensprechstunde
Praxis Dr.med. Patrick Bode Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie
Echokardiographie / EKG mit Bestimmung der Herz-/ Lungenmarker ( Troponin-I, D- Dimere, BNP quantiativ) bei neu aufgetretenen Herzbeschwerden ( Rhythmusstörungen, Angina Pectoris, Atemnot) welche nicht sofort abgeklärt werden müssen aber aus Sicht des Hausarztes relativ zeitnah. Im Zweifel bitte telefonische Rücksprache mit uns.
Sehr freundlicher und kompetenter Empfang, tolles Team, verstehbare Kommunikation, genau nach meinem Gusto!
Herr Bode kümmert sich um die ganzheitliche Betreuung seiner Patienten, dabei nimmt er sich genügend Zeit für Untersuchungen und deren Besprechung. Er geht ins Detail.
Nimmt sich Zeit. Berät umfassend, detailliert und fundiert. Schaut sich vom Herzen aus das gesamte System an. Gute Atmosphäre in der Praxis.
Dr. Bode ist vertrauenswürdig und kümmert sich bis ins kleinste Detail um den Patient und nehmt dessen Beschwerden ernst. Danke dem Himmel dass noch so ein guter Arzt gibt. Danke
Dr. Patrick Bode hat viel Erfahrung und ein großes Wissen, ist äußerst präzise in der Diagnose/Analyse und sehr empathisch, zugewandt und verantwortlich.
Die Praxis Dr. Bode ist für mich ein wichtiger Begleiter in einer gesundheitlich schwierigen Lebensphase. Herr Dr. Bode nimmt sich die nötige Zeit für eine allumfassende Anamnese und ist in meinen Augen ein sehr guter Diagnostiker. Aktuell hat er bei mir im Ultraschall eine treffendere Diagnose erstellt, als es durch eine Computertomografie in der Radiologie möglich war. Ich bin froh, dass Herr Dr. Bode dringend zu einer Operation geraten hat. Der OP-Bericht hat seine Einschätzung bestätigt.
Ich bin 1,5 h von Ulm nach Seefeld gefahren in der Hoffnung, die von den Bewertungen und den Informationen auf der website von Herrn Dr. Bode ausgehenden Erwartungen erfüllt zu sehen. Ich hatte Glück! Patrick Bode hat eine hervorragende Fachexpertise in nicht nur einer Disziplin, der Kardiologie, er ist auch Schilddrüsenspezialist und vor allem ein exzellenter Ultraschalexperte. Das sicher wichtigste ist aber, dass er sich für die Anamnese Zeit nimmt und Patienten auf Augenhöhe begegnet. Es mag sein, dass andere Fachärzte ebenfalls intelligent und wissend sind, allein, sie lassen ihre Patienten nicht daran teilhaben. Und es wird wieder einmal mehr klar, was in unserem Gesundheitssystem falsch läuft, wenn gute Medizin nur in Privatpraxen erfüllt werden kann.
Dr. med. Patrick Bode
Lieber Patient/ -in,
Ich habe mich wirklich sehr über diese persönliche und authentische Bewertung gefreut.
Dr Bode in seiner modernen Praxis mit einer Vielzahl an Untersuchungsmöglichkeiten lässt sich so charakterisieren:
Sehr fundiert, sehr kompetent
Gutes Wissen
Vertrauensvoll zw Patient und Arzt
Gute und vielfältige, auf den Patienten abgestimmte Therapie hat mir gut geholfen
Gute Stimmung, keine Hektik, nimmt sich Zeit
Sehr freundlich
-> Sehr guter Arzt nach meiner Einschätzung
Ohne Zweifel der beste Arzt der mich be betreut hat.
Perfekte Medikamenten Einstellung, extrem guter Diagnostiker.
Guter Mensch.
Bei diesem Arzt fühlt man sich einfach wohl und maximal gut betreut! Toll!
Nur durch die intensive und sorgfältige Diagnostik lässt sich der konkrete gesundheitliche Zustand des Patienten detailliert analysieren. Im Folgen...
Warum zu mir?
Ich biete Ihnen als Facharzt für Innere Medizin und Spezialist für Kardiologie die langjährige klinische Erfahrung kombiniert mit einer hohen Exper...
Meine Praxis und mein Team
Mein Praxis-Team und mich zeichnen Empathie, Professionalität und die individuelle medizinische Betrachtung des einzelnen Patienten aus. Ich kann I...
Sonstige Informationen über mich
Mein Studium der Humanmedizin an der TU München habe ich im Jahr 2001 abgeschlossen und bin damit seit vielen Jahren ärztlich tätig. Dabei habe ich...
Behandelte Erkrankungen
- Englisch (English),
- Deutsch (Deutsch)
Preise und Auszeichnungen
Veröffentlichungen
Welche Fachgebiete deckt Patrick Bode ab?Patrick Bode ist Internist, Kardiologe, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Patrick Bode besonders viel Erfahrung hat: Echokardiographie / Herzultraschall, Arteriosklerose-Check (IMD), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Schilddrüsensprechstunde, Kardiologische Sprechstunde, Herz-Kreislauf-Untersuchung, Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Patrick Bode?Patrick Bode empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 8 Seefeld
Kann ich bei Patrick Bode Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Patrick Bode keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Patrick Bode?Sie können sich mit Patrick Bode auf Italienisch (Italiano), Englisch (English), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Patrick Bode buchen?Der Online-Terminkalender von Patrick Bode auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Patrick Bode wahrnehmen?Manchmal hat Patrick Bode einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Patrick Bode gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Patrick Bode gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Patrick Bode?Folgende Versicherungen werden von Patrick Bode akzeptiert: Privat versichert.