Patrick Dolp
Sportmediziner
Orthopäde
Bad Wörishofen 1 Adresse
Liebe Patientin, lieber Patient,
ich begrüße Sie auf meinem jameda-Profil.
Im PrivatÄrztlichen Zentrum steht Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden im Mittelpunkt.
Als Facharzt für Orthopädie & Unfallchirurgie und Leiter des PrivatÄrztlichen Zentrums in Bad Wörishofen bieten ich Ihnen eine umfassende Betreuung und individuelle Therapieansätze für sämtliche Erkrankungen des Bewegungsapparats (Gelenke, Knochen, Muskeln, Sehnen) sowie Unfallverletzungen und Sportverletzungen.
Zudem verfüge ich über Qualifikationen der Sportmedizin, manuellen Medizin (weiche Techniken der Chirotherapie) und physikalischen Therapie.
Jeder Patient ist einzigartig, daher lege ich großen Wert auf eine individuelle und ganzheitliche Betreuung. Es liegt mir besonders am Herzen, Ihnen ausreichend Zeit für die Schilderung Ihrer Beschwerden und Symptome zu geben.
Im Rahmen meiner Sprechstunde biete ich Ihnen umfassenden Möglichkeiten der Diagnostik (u.a. Ultraschall, digitales Röntgen, MRT, Labordiagnostik) um eine Diagnose zu stellen und Sie ausführlich über Ihr Krankheitsbild informieren und beraten zu können. Dies ist nötig um Ihnen die nach gegenwärtigem Stand der Wissenschaft für Sie optimalen Therapieverfahren anzubieten.
Auf jameda können Sie sich vorab über mich, meinen Werdegang, meine Behandlungsschwerpunkte und das gesamte Leistungsspektrum des Bereichs Orthopädie & Unfallchirurgie am PÄZ Bad Wörishofen informieren. Kontaktieren Sie mich gerne, wenn Sie Fragen haben oder einen Termin in meiner Sprechstunde vereinbaren möchten.
Ihr Patrick Dolp
Warum zu mir?
Als Praxis für Privatpatienten und Selbstzahler biete Ich Ihnen eine umfassende und auf Ihre individuellen Erfordernisse bestens abgestimmte Gesamtbetreuung.
Meine Praxis und mein Team
Wir stehen Ihnen im PrivatÄrztlichen Zentrum Bad Wörishofen gerne zur Verfügung, wenn Sie eine orthopädische Therapie mit moderner Diagnostik brauchen. Unser Zentrum steht steht für ein diagnostisches Vorgehen auf dem neuesten Stand der wissenschaftlichen Erkenntnisse und das Angebot der für Sie optimalen Therapieverfahren. Wir legen zudem Wert auf eine harmonische Atmosphäre und ein menschliches Miteinander.
Ich bieten Ihnen eine umfassende Betreuung und individuelle Therapieansätze für sämtliche Erkrankungen des Bewegungsapparats (Gelenke, Knochen, Muskeln, Sehnen) sowie Unfallverletzungen und Sportverletzungen.
Dafür nehme ich mir viel Zeit und nutze meine umfangreichen Erfahrungen in der Diagnostik und Therapie der ganzheitlichen Orthopädie.
Diagnostik
- +25 a11y_sr_more_diseases
Konsultationsformate
Fotos und Videos
Privat Ärztliches Zentrum Bad Wörishofen
Erstvorstellung in meiner Praxis.
Bei Fragen zu den Behandlungskosten, erhalten Sie telefonisch gern einen Kostenvoranschlag.
ACP (Autologes Conditioniertes Plasma) / PRP (Thrombozytenreiches Plasma)
MRT (Kernspintomographie)
- Privat versichert
- Selbstzahler
Tolle ausführliche Erklärungen, Fragen wurden ausreichend beabtwortet
• Privat Ärztliches Zentrum Bad Wörishofen • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Ich fühlte mich sehr kompetent beraten und schätze auch die freundliche Atmosphäre in der Praxis. Dr. Dolp ist ein hervorragender Arzt!
• Privat Ärztliches Zentrum Bad Wörishofen • Allgemeine Sprechstunde •
Wirklich top!
Herr Dolp hat mich kurzfristig aufgenommen, nach kurzer Wartezeit war ich sofort dran. Er hat die Dringlichkeit sofort erkannt, mit dem eigenen MRT im Haus die Situation richtig eingeschätzt und mir die nächsten Schritte inkl. OP genau erklärt und die Termine direkt koordiniert. Auch die Nachuntersuchung sind klasse - fühle mich rundrum in besten Händen inkl. einfühlsamem Team!• Privat Ärztliches Zentrum Bad Wörishofen • MRT (Kernspintomographie) •
Die Praxis ist modern und vor allem technisch gut ausgestattet, so dass zur Diagnose rasche Bildgebung vorliegt. Herr Dolp hat sich viel Zeit für eine ausführliche und gut verständliche Erklärung genommen und ist auf meine Fragen und Sorgen eingegangen.
Das Praxisteam ist sehr freundlich.
Ich fühle mich in der Praxis gut betreut und werde sie auf jeden Fall weiter empfehlen.• Privat Ärztliches Zentrum Bad Wörishofen • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Die Praxis ist modern und technisch sehr gut ausgestattet. Der Arzt nimmt sich viel Zeit zur Ermittlung der Krankheitssymtome und es erfolgt eine gute Aufklärung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Diese Praxis kann ich weiterempfehlen !• Privat Ärztliches Zentrum Bad Wörishofen • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Ich stand vor verschlossener Tür da trotz Bestätigung des Termins die Praxis Urlaub hatte - möglicherweise werden Online Systeme genutzt aber nicht synchronisiert / aktualisiert. Sehr ärgerlich - keine Kundenorientierung
• Privat Ärztliches Zentrum Bad Wörishofen • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Bei meinem Bandscheibenvorfall wurde mir kurzfristig ein Termin zur Verfügung gestellt. Durch die Behandlung wurden meine Schmerzen direkt gemildert. Dank des in der Praxis vorhandenen Kernspintomographen konnte eine sichere Diagnose gestellt werden. Die weitere Behandlung und Begleitung führten zu einer nachhaltigen Besserung meiner Beschwerden. Vielen Dank dafür!
• Privat Ärztliches Zentrum Bad Wörishofen • MRT (Kernspintomographie) •
Sehr sachlich, kompetent und sehr am Menschen und seinen Problemen
• Privat Ärztliches Zentrum Bad Wörishofen • Andere •
Arztgespräch auf Augenhöhe. Kompetente Beratung und Behandlungsmöglichkeiten werden sehr genau erklärt und besprochen. Kann die Praxis nur weiter empfehlen.
• Privat Ärztliches Zentrum Bad Wörishofen • Allgemeine Sprechstunde •
Welche Fachgebiete deckt Patrick Dolp ab?Patrick Dolp ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Orthopäde. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Patrick Dolp besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, ACP (Autologes Conditioniertes Plasma) / PRP (Thrombozytenreiches Plasma), Erstuntersuchung (Neupatient/in), MRT (Kernspintomographie), Stoßwellentherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Patrick Dolp?Patrick Dolp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hermann-Aust-Str. 26 Bad Wörishofen
Kann ich bei Patrick Dolp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Patrick Dolp keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Patrick Dolp?Sie können sich mit Patrick Dolp auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Patrick Dolp buchen?Der Online-Terminkalender von Patrick Dolp auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Patrick Dolp wahrnehmen?Manchmal hat Patrick Dolp einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Patrick Dolp gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Patrick Dolp gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Patrick Dolp?Folgende Versicherungen werden von Patrick Dolp akzeptiert: Privat versichert.
- Allgemeine Sprechstunde in Bad Wörishofen
- Erstuntersuchung (Neupatient/in) in Bad Wörishofen
- ACP (Autologes Conditioniertes Plasma) / PRP (Thrombozytenreiches Plasma) in Bad Wörishofen
- Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen in Bad Wörishofen
- Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden in Bad Wörishofen