wir freuen uns auf Ihren Besuch und werden versuchen, Ihnen bei der Suche nach einer Diagnose oder Therapie bei neurologischen Beschwerden hilfreich zu sein.
Balanstr. 30 a, München
Dr. med. Patrick Fischer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Balanstr. 30 a, München
Praxis Dr.Dr.med. Radka Cerny Fachärztin für Neurologie

Dr. med. Patrick Fischer ist nicht nur ein hochqualifizierter Facharzt mit reicher fachrelevanter praktischer Erfahrung, er verfügt über ein gerade in seinem Fachgebiet besonders relevantes Einfühlungsvermögen und eine intrinsische Motivation, die Menschen zu heilen und zu helfen.
In dem Termin bei ihm hat er die Untersuchungen zügig und hocheffizient durchgeführt, um zielgerichtet relevante Erkrankungen zu erkennen. Zudem hat er die Untersuchungen und Ergebnisse klar dokumentiert, so dass beispielsweise auch der Hausarzt eine klare Rückmeldung erhält.
Dr. med. Patrick Fischer ist unbedingt zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Patrick Fischer ab?Dr. med. Patrick Fischer ist Neurologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Patrick Fischer besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Patrick Fischer?Dr. med. Patrick Fischer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Balanstr. 30 a München
Kann ich bei Dr. med. Patrick Fischer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Patrick Fischer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Patrick Fischer?Sie können sich mit Dr. med. Patrick Fischer auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Patrick Fischer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Patrick Fischer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Patrick Fischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Patrick Fischer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Patrick Fischer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Patrick Fischer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Patrick Fischer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Patrick Fischer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Patrick Fischer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.