Liebe Besucherin, lieber Besucher,
ich, Dr. med. Patrick H. Alizai, freue mich, Sie in der Abteilung für Allgemein- und Viszeralchirurgie im Gemeinschaftskrankenhaus Bonn herzlich willkommen zu heißen. Mit meiner umfassenden Expertise in der Chirurgie und Ernährungsmedizin biete ich Ihnen moderne und individuell abgestimmte Behandlungsansätze.
Mein Ziel ist es, Sie in allen Fragen rund um Ihre Gesundheit professionell zu begleiten und eine optimale medizinische Versorgung sicherzustellen. Gemeinsam mit unserem engagierten Team stehe ich Ihnen für Ihre Anliegen zur Seite – mit Kompetenz, Einfühlungsvermögen und modernster Technik. Seien Sie versichert: Im Viszeralmedizinischen Zentrum behandeln wir viele Patienten gemeinsam und entscheiden jeweils individuell, was die optimale Therapie ist.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. med. Patrick H. Alizai
Als erfahrener Facharzt habe ich, Dr. med. Patrick H. Alizai, mich auf die Allgemein- und Viszeralchirurgie spezialisiert. Mein interdisziplinärer Ansatz erlaubt es mir, auch komplexe gesundheitliche Herausforderungen umfassend zu behandeln und nachhaltige Lösungen zu entwickeln. Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden stehen bei jeder Behandlung in der Abteilung für Allgemein- und Viszeralchirurgie im Haus S. Petrus im Gemeinschaftskrankenhaus Bonn im Bonner Talweg 4-6 in Bonn im Mittelpunkt.
Ich lege großen Wert auf eine transparente und verständliche Beratung, damit Sie stets gut informiert sind. Mit meinem Fokus auf moderne Operationsmethoden und individuelle Therapiekonzepte garantiere ich höchste medizinische Standards. Bei uns treffen Sie auf ein freundliches Team, das Ihnen in einer angenehmen Atmosphäre zur Seite steht und Ihre Wünsche und Bedürfnisse ernst nimmt.
Wir führen in der Abteilung für Allgemein- und Viszeralchirurgie im im Haus S. Petrus im Gemeinschaftskrankenhaus Bonn sämtliche Operationen des Fachgebietes nach den aktuellsten Standards und, wann immer möglich, in minimal-invasiver Technik (Schlüssellochchirurgie) durch. Ein besonderer Schwerpunkt ist die Behandlung bösartiger Erkrankungen des Magen-Darm-Trakts. Die Therapie erfolgt in enger Zusammenarbeit mit unseren Kolleg:innen der Gastroenterologie, Onkologie, Strahlentherapie, Intensivmedizin und Pathologie. Eine ebenso enge Verzahnung mit den niedergelassenen Kollegen ist für uns selbstverständlich. Wir sind für Sie da!
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Kontrolle / Nachsorge
Kontrolluntersuchung
Viszeralchirurgie (Beratung)
Bonner Talweg 4-6, 53113 Bonn
Dr. med. Patrick H. Alizai bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Prinz-Albert-Str. 40, 53113 Bonn
Privatpraxis
- Selbstzahler
Waren Sie schon bei Dr. med. Patrick H. Alizai? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Patrick H. Alizai ab?Dr. med. Patrick H. Alizai ist Viszeralchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Patrick H. Alizai besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Gesundheits-Check-up, Ernährungsberatung, Ernährungsmedizin, Allgemeinchirurgie, Viszeralchirurgie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Patrick H. Alizai?Dr. med. Patrick H. Alizai empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bonner Talweg 4-6 Bonn
- Prinz-Albert-Str. 40 Bonn
Kann ich bei Dr. med. Patrick H. Alizai Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Patrick H. Alizai keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Patrick H. Alizai?Sie können sich mit Dr. med. Patrick H. Alizai auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Patrick H. Alizai buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Patrick H. Alizai noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Patrick H. Alizai direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Patrick H. Alizai wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Patrick H. Alizai, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Patrick H. Alizai?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Patrick H. Alizai akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.