Patrick Huneke
Notfallmediziner
über Spezialisierungen
Düsseldorf 2 Adressen
Erwin-v-Witzleben-Str 17, Stadtbezirk 1, 40474 Düsseldorf
Dr. med. Patrick Huneke bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Roßstr. 69, Stadtbezirk 1, 40476 Düsseldorf
07:15 - 12:00 12:00 - 18:30Telefonnummer
Jede einzelne Bewertungen ist wichtig. Wir prüfen und moderieren Bewertungen gemäß
unserer Richtlinien. Erfahren Sie mehr über Bewertungen und wie wir Sterne berechnen unter
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Dr. Huneke ist ein sehr freundlicher, sympathischer und kompetenter Arzt. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Die Praxis ist modern und sehr schön gestaltet. Auch das gesamte Praxisteam ist durchgehend freundlich und hilfsbereit. Klare Empfehlung!
• MVZ Schmithausen, Jacobs, Huneke • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Patrick Huneke ab?Dr. med. Patrick Huneke ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Patrick Huneke?Dr. med. Patrick Huneke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Erwin-v-Witzleben-Str 17 Düsseldorf
- Roßstr. 69 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Patrick Huneke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Patrick Huneke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Patrick Huneke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Patrick Huneke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Patrick Huneke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Patrick Huneke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Patrick Huneke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Patrick Huneke gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Patrick Huneke abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Patrick Huneke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Patrick Huneke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Häufige Suchen