Gold Pro-Profil

Osteopath · Mehr

Untermeitingen 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Lie­be Pa­ti­en­tin­nen und Pa­ti­en­ten,

Die Pra­xis H.O.ME (Heil­prak­tik, Os­teo­pa­thie, med. Ein­hei­ten) ist eine spe­zia­li­sier­te Ein­rich­tung für Os­teo­pa­thie-Be­hand­lun­gen. Mit ei­nem fünf­jäh­ri­gen Stu­di­um in Os­teo­pa­thie, über zehn Jah­ren Be­rufs­er­fah­rung im Be­reich Phy­sio­the­ra­pie und kon­ti­nu­ier­li­chen Wei­ter­bil­dun­gen wird höchs­te Qua­li­tät nach den Stan­dards der Bun­des Ar­beits­ge­mein­schaft Os­teo­pa­then e.V. ga­ran­tiert. Un­ser Ziel ist es, Ih­nen ein um­fas­sen­des Be­hand­lungs­spek­trum und pro­fes­sio­nel­le Be­ra­tung an­zu­bie­ten, wäh­rend wir Ihre Ge­sund­heit und Ihr Wohl­be­fin­den in den Mit­tel­punkt stel­len.

In ei­ner per­sön­li­chen und ver­trau­ens­vol­len At­mo­sphä­re wird eng mit sorg­fäl­tig aus­ge­wähl­ten Part­nern zu­sam­men­ge­ar­bei­tet, um Ih­nen ein viel­fäl­ti­ges The­ra­pie­an­ge­bot zu bie­ten. Dazu zählt die Heil­prak­tik mit Hei­di Teich­mann-Klitz­ner, ei­ner er­fah­re­nen The­ra­peu­tin mit über 30 Jah­ren Fach­wis­sen im Be­reich der Heil­prak­tik, die ih­ren Ur­sprung als phar­ma­zeu­tisch-tech­ni­sche As­sis­ten­tin hat. Zu­sätz­lich bie­ten wir Yo­ga­kur­se in Zu­sam­men­ar­beit mit un­se­ren Part­nern von Yoga Loft Lands­berg an. Un­ter dem Mot­to „Yoga für alle“ hei­ßen wir je­den herz­lich will­kom­men, egal ob zum ers­ten Mal oder mit jah­re­lan­ger Er­fah­rung.

Un­se­re Pra­xis be­fin­det sich in Un­ter­meit­in­gen, Raum Lech­feld, zwi­schen Schwab­mün­chen und Lands­berg a. Lech.

Als Pra­xis­in­ha­ber freu ich mich dar­auf, Sie auf Ih­rem Weg zu mehr Ge­sund­heit und Wohl­be­fin­den be­glei­ten zu dür­fen.

Ihr Pa­trick Saul, Os­teo­path (B.Sc.)

Os­teo­pa­thie be­fasst sich mit der Ge­samt­heit des Men­schen. Nichts ist so klug, wie das le­ben­de Ge­we­be in sei­nem Be­stre­ben nach Ho­möo­sta­se (Gleich­ge­wicht). In der Os­teo­pa­thie wer­den die­se Pro­zes­se an­ge­regt und un­ter­stützt, un­ab­hän­gig von Al­ter und Kon­sti­tu­ti­on. Ziel ist, nicht al­lein das Sym­ptom zu lin­dern, son­dern die re­ge­ne­ra­ti­ven Pro­zes­se zu un­ter­stüt­zen, die für eine bes­se­re Ge­sund­heit und Wohl­be­fin­den so es­sen­zi­ell sind. In unserer Praxis H.O.ME in der Brechtstraße 24 in Untermeitingen bin ich, Patrick Saul, als Osteopath und Heilpraktiker für Sie da!

Die Grund­pfei­ler der Os­teo­pa­thie lie­gen in der en­gen Ver­bin­dung der Struk­tu­ren un­ter­ein­an­der. Jede Ein­heit steht in en­ger Wech­sel­wir­kung mit an­de­ren Ge­we­ben, und jede Säu­le be­ein­flusst die je­weils an­de­ren Säu­len. Die­se enge Ver­bin­dung ist so­wohl Ur­sa­che für Lei­den als auch für Hei­lung. Wenn ei­nes die­ser Sys­te­me von äu­ße­ren oder in­ne­ren Rei­zen ir­ri­tiert wird (durch Un­fäl­le, Krank­hei­ten, chro­ni­sche Lei­den oder Über­be­las­tung), kann dies auf kurz oder lang zu Schmer­zen, Funk­ti­ons­stö­run­gen oder ver­mehr­ter Kom­pen­sa­ti­on füh­ren. Das Ziel der os­teo­pa­thi­schen Be­hand­lung ist es, dem ent­ge­gen­zu­wir­ken und die Ge­sund­heit zu ver­bes­sern. Eine gründ­li­che Un­ter­su­chung ist da­bei un­er­läss­lich. Die­se um­fasst ein aus­führ­li­ches Ge­spräch über ak­tu­el­le Be­schwer­den und de­ren Vor­ge­schich­te so­wie eine ge­ziel­te ma­nu­el­le Un­ter­su­chung des ge­sam­ten Kör­pers.

Be­hand­lungs­fre­quenz, Dau­er und Häu­fig­keit rich­tet sich nach den in­di­vi­du­el­len Be­schwer­den, der Kran­ken­ge­schich­te und Re­ge­ne­ra­ti­ons­fä­hig­keit des Ge­we­bes. Nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf. Wir von der Praxis H.O.ME in der Brechtstraße 24 in Untermeitingen freuen uns auf Sie.

mehr Über mich

Brechtstr. 24, 86836 Untermeitingen

Kinderosteopathie (Folgetermin)

Osteopathie (Ersttermin)

Osteopathie (Folgetermin)

Osteopathie für Säuglinge (Ersttermin)

Osteopathie für Säuglinge (Folgetermin)

Brechtstr. 24, Untermeitingen

Mehr erfahren

Brechtstr. 24, Untermeitingen

Mehr erfahren

Praxis H.O.ME Patrick Saul Osteopathie

• Super Aufklärung vor der Behandlung, nahm sich wirklich viel Zeit. Super Tip mit der Krankenkasse das anteilig Kosten übernommen werden. Kann ich nur empfehlen. Sehr freundlich und angenehm.

• Sehr kompetente Behandlung und ausführliche Erklärung

• Praxis H.O.ME Patrick Saul Osteopathie Osteopathie (Ersttermin)  •

• die Räume sind so gestaltet, dass man nicht denkt, man ist in einer Praxis, man fühlt sich wohl und hat das Gefühl, das einem geholfen wird. Herr Saul hat mir nach dem Gespräch detailliert erklärt, was er vermutet und wie er die Behandlung durchführen kann. Vom terminlichen hat alles gepasst, es gab keine Wartezeit und die Praxis war nicht überfüllt. Am Abend hat sich schon eine leichte Besserung eingestellt. Ich bin zuversichtlich, dass nach den weiteren Behandlungen eine Genesung möglich ist.
    Ich von meiner Seite her kann diesen Osteopathen weiterempfehlen.

• Praxis H.O.ME Patrick Saul Osteopathie Osteopathie (Ersttermin)  •

• Alles bestens und immer wieder gerne. Alles sehr ausführlich erklärt und auch machbare Behandlung schon merklich besser

• Super neue Praxis
    Ausführliche Beratung und Behandlung. Jederzeit gerne wieder

• Praxis H.O.ME Patrick Saul Osteopathie Osteopathie (Ersttermin)  •

• Sehr gute Aufnahme, hört gut zu hinterfrägt. Erklärt seine Arbeit und auch andere Angebote in der Praxis und warum er dies anbietet.
    Deutliche Verbesserung der Beschwerden, der Beweglichkeit.Hat sich für die Behandlung sehr viel Zeit genommen.

• Praxis H.O.ME Patrick Saul Osteopathie Osteopathie (Ersttermin)  •

• Herr Saul ist überaus freundlich und engagiert. Ich habe mich beim ersten Besuch direkt gut aufgehoben und verstanden gefühlt.

• Praxis H.O.ME Patrick Saul Osteopathie Osteopathie (Ersttermin)  •

• Ich bin mit starken Rückenschmerzen, als Notfall Patient in die Praxis von Patrick gekommen. Es war überhaupt kein Problem schnell einen Termin zu bekommen. Die Termine bekommt man über die jameda App und kann auch darüber absagen, was ich sehr komfortabel finde. Nach einem umfassenden Erstgespräch und Behandlung, fand Patrick raus das der Auslöser der Rückenschmerzen ein ganz anderer war und isst.

Ich hatte bisher noch keinen Ostheophaten der so gut erklärt hat was er gerade tut. Man kann immer Fragen stellen und er gibt gute Tipps und Denkanstöße die man Alltag versuchen kann umzusetzen. Ich bin sehr froh dass ich zu Patrick wechseln konnte (mein Osteopath hat aufgehört), ich fühl mich wirklich gut aufgehoben bei ihm und empfehle ihn gern weiter. Ich schätze seine umgängliche Art sehr.

• Praxis H.O.ME Patrick Saul Osteopathie Osteopathie (Ersttermin)  •

• Nach erfolgloser Physiotherapie hat mir die osteopathische Behandlung bei Herr Saul wegen Steifigkeit nach einem Armbruch spürbar geholfen. Er hat sich sehr viel Zeit genommen und die Therapie war sehr intensiv. Schon nach dem ersten Termin konnte ich kleine Fortschritte feststellen, was mir große Hoffnung macht. Ein weiterer Termin ist bereits vereinbart. Ich kann ihn wirklich sehr empfehlen.

• Praxis H.O.ME Patrick Saul Osteopathie Osteopathie (Ersttermin)  •

• Ich hatte einen tollen Termin bei Herrn Saul. Nachdem ich wochenlang mit Schmerzen im unteren Rücken zu kämpfen hatte, hat er das Problem sofort erkannt und konnte mir mit seiner Erstbehandlung helfen, den Schmerz zu lindern. Ich komme definitiv wieder!