Patrick Schmitt
Orthopäde & Unfallchirurg
Notfallmediziner
Orthopäde
Frankfurt 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Patrick Schmitt?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Ginnheimer Str. 3, 60487 Frankfurt
Dr. med. Patrick Schmitt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Ich (w/57J/GKV) kam 18.12. mit einem 3 Wo. alten Trümmerbruch meiner re Schulter auf Empfehlung meines Orthopäden zu Dr. Schmitt ins St. Elisabethen Krankenhaus.
Ich war 3 Wo. zuvor als Notfall 5 Tage im Sana Klinikum OF. Dort konnte oder wollte man mich nur mit Schmerzmittel behandeln und entließ mich nur mit einer Bandage und Tabletten.
Aufgrund der eindringlichen Empfehlung meines Orthopäden dies nicht hinzunehmen, rief ich bei Dr. Schmitt an. Nach meiner Terminanfrage erkundigte sich die kompetente Mitarbeiterin nach allen wichtigen Infos und gab mir am folgenden Tag einen Notfalltermin.
Dr. Schmitt riet mir zu einer Schulterprothese, da ich sonst meine Schulter sehr wahrscheinlich nicht mehr groß bewegen können würde. Da es nach knapp 4 Wochen „Selbstheilung“ auch eilig war, arrangierte er noch vor Heiligabend die OP.
Die OP, die Nachsorge auf der Station sowie das komplette Personal der Station 2A/B waren kompetent UND jederzeit freundlich und hilfsbereit. Herzlichen Dank!• St. Elisabethen Krankenhaus Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie Zentrum Bewegungsapparat • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Patrick Schmitt ab?Dr. med. Patrick Schmitt ist Orthopäde & Unfallchirurg, Notfallmediziner, Orthopäde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Patrick Schmitt?Dr. med. Patrick Schmitt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ginnheimer Str. 3 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Patrick Schmitt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Patrick Schmitt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Patrick Schmitt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Patrick Schmitt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Patrick Schmitt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Patrick Schmitt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Patrick Schmitt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Patrick Schmitt gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Patrick Schmitt abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Patrick Schmitt?Dr. med. Patrick Schmitt hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Patrick Schmitt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.