Termin buchen
inaktiv
Dort arbeiten, wo wir auch leben; diesen Wunsch haben wir uns gemeinsam erfüllt - mit der eigenen Praxis direkt vor der Haustür – So vereinen wir Beruf mit unserer kleinen Familie.
Warum Ortenberg?
Ganz klar : Heimatverbundenheit!
Wir selbst wuchsen im Umkreis von 10 Kilometern um Ortenberg herum auf, besuchten die umliegenden Schulen, lernten uns damals bei der gemeinsamen Arbeitsstätte Praxis Dres. Untch in Büdingen kennen. Durch unsere Verbundenheit und die Nähe unserer Familien stellte sich uns erst garnicht die Frage, wohin es uns sonst ziehen könnte.
Und diese Verbundenheit spiegelt sich in unseren Räumlichkeiten wider.
Machen Sie sich einfach selbst ein Bild.
Angstpatient/Zahnarztangst
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Bewertungen durchsuchen

Wir und unsere beiden Kinder (2 und 5) freuen uns einen so kompetenten, freundlichen Zahnarzt in unserer Nähe zu haben. Herr Vix geht sehr gut auf die Kinder ein und nimmt sich Zeit für sie, so dass sie völlig angstfrei und interessiert den Zahnarztbesuch erleben können. Wir, als Eltern, bekommen von Herrn Vix viele hilfreiche Anregungen und Tipps und fühlen uns kompetent beraten.

Herr Vix weiß wie man mit Patienten umzugehen hat. Ich habe immer Angst vor Zahnarzt besuchen gehabt doch hier fühle ich mich sehr gut aufgehoben.
Auch meine Kinder sind hier in guten Händen und gehen ohne Angst zum Zahnarztbesuch...

Sehr empfehlenswerte Praxis, aus einer eigentlich unangenehmen Wurzelbehandlung wurde eine recht angenehme Angelegenheit. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Es gibt nichts zu meckern! Gerne immer wieder!

Sehr freundliches Team. Gepflegte Atmosphäre sowie schnelle und unkomplizierte Terminvergabe. Sehr kompetenter Facharzt, der auf seine Patienten eingeht. Sehr zu empfehlen.

Ich bin als Angstpatient an Herr Vix gekommen. Freundliche Empfang und gute Erreichbarkeit. Die Behandlung ist super gelaufen, und Herr Vix hat mir die Angst weg genommen. Ich kann die Praxis wärmstens empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Patrick Vix ab?Dr. Patrick Vix ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Patrick Vix besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnersatz (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Parodontitis (Beratung), Implantologie, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontologie, Mikroskopische Endodontie, Endodontologie, Individualprophylaxe Kinder.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Patrick Vix?Dr. Patrick Vix empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwig-Pfeiffer-Str. 13 Ortenberg
Kann ich bei Dr. Patrick Vix Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Patrick Vix keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Patrick Vix buchen?An diesem Standort hat Dr. Patrick Vix noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Patrick Vix direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Patrick Vix wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Patrick Vix, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Patrick Vix gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Patrick Vix gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Patrick Vix?Folgende Versicherungen werden von Dr. Patrick Vix akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.