Sind Sie Dr. med. M.Sc. Patrick Von Parpart?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Krankenhaus Friedberg Abt. Allgemein- und Viszeralchirurgie

Herrgottsruhstr. 3, 86316 Friedberg

Dr. med. M.Sc. Patrick von Parpart bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

0821...

• Selbstzahler
Krankenhaus Aichach Abt. Allgemein- und Viszeralchirurgie

Krankenhausstr. 11, 86551 Aichach

• Selbstzahler

• Herr Dr. von Parpart ist ein außergewöhnlicher Arzt.
    Ich habe mich vom ersten Moment an sehr gut aufgehoben gefühlt. Er nimmt sich Zeit, erklärt alles verständlich und begegnet einem mit echter Menschlichkeit und Empathie. Gerade in einer so belastenden Situation ist das unbezahlbar.
    Seine Präsenz, sein Engagement und die Art, wie er für seine Patienten da ist, sind alles andere als selbstverständlich.
    Ich bin ihm von Herzen dankbar und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Krankenhaus Friedberg Abt. Allgemein- und Viszeralchirurgie Andere  •

• Ich wurde am 01.09.2025 an einem Leistenbruch (Hernie) operiert. Im Vorfeld erhielt ich eine ausführliche Beratung und habe mich von Beginn an gut aufgehoben gefühlt. Am OP Termin wurde ich von einem herzlichen, gut organisierten Team empfangen, auf die OP vorbereitet und auch nach der OP bestens betreut. Alle haben sich Zeit genommen, haben mich über alle Schritte verständlich informiert und gaben mir zu jeder Zeit das Gefühl in sicheren Händen zu sein. Die OP ist gut verlaufen und ich konnte schon ca. 4 Stunden nach OP-Beginn wieder nach Hause entlassen werden. Am nächsten Tag bei der Nachkontrolle hat Herrn von Parpart, mich über den Verlauf der OP ausführlich unterrichtet, geprüft ob die Operationswunden gut verheilen und hat mir Verhaltens Tipps für eine gute Genesung mit auf den Weg gegeben. Alles in Allem bin ich mit dem gesamten Verlauf und der Herzlichen Betreuung sehr zufrieden und würde mich ohne Bedenken wieder in die Hände von Herrn von Parpart und dessen Team begeben.

• Krankenhaus Aichach Abt. Allgemein- und Viszeralchirurgie Andere  •

• Ursprünglich bin ich nur wegen einer zweiten Meinung gekommen, aber ohne Dr. von Parpart wäre mein Schilddrüsenkrebs vermutlich unentdeckt geblieben, da ein anderer Arzt ihn übersehen hatte. Dank seiner Gründlichkeit und Expertise wurde die Diagnose noch rechtzeitig gestellt. Ich bin ihm unendlich dankbar und kann ihn sehr empfehlen!

• Krankenhaus Friedberg Abt. Allgemein- und Viszeralchirurgie Andere  •