2Akzeptierte Versicherungen
Top 10Juni 2022
Maximilianstr. 8, 45894 Gelsenkirchen
Patrick Watta bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Ich bin seit mehreren Jahren Patientin in der Praxis von Dr. Watta und habe durchweg positive Erfahrungen mit der fachlichen Kompetenz und dem hohen Servicelevel gemacht. Herr Dr. Watta nimmt sich stets ausreichend Zeit für eine sorgfältige Diagnostik und Beratung. Das Praxisteam arbeitet professionell, zuvorkommend und engagiert, wodurch eine angenehme und vertrauensvolle Atmosphäre entsteht. Ich kann die Praxis uneingeschränkt empfehlen. Dieser Dank gilt sowohl Dr. Watta als auch dem gesamten Team.
• Praxis Patrick Watta Facharzt für Allgemeinmedizin und Innere Medizin • Andere •
Tolle Ärzte mit tollem Team. Haben für alles ein offenes Ohr und nehmen sich Zeit. Dafür wartet man gerne. Fühle mich sehr gut aufgehoben.
Ein sehr kompetenter Arzt. Nimmt sich Zeit für ein adäquates Anamnesegespräch. Klärt über alle weiteren Schritte auf. Ist sehr bemüht, wenn ein Patient dann doch noch zu einem anderen Facharzt weitergeleitet werden muss, sich dort um ein baldigen Termin zu kümmern.
Ein sehr freundliches Praxisteam allgemein.
Diese Praxis kann man nur in den höchsten Tönen loben.
Ich kann es nur weiter empfehlen.• Praxis Patrick Watta Facharzt für Allgemeinmedizin und Innere Medizin • •
Herr Watta hat immer (mindestens) ein offenes Ohr für seine Patienten und versucht diesen mit individuellen Lösungen zu helfen. Ich fühle mich in der Praxis prima betreut.
• Praxis Patrick Watta Facharzt für Allgemeinmedizin und Innere Medizin • •
Sehr netter und kompetenter Arzt nimmt sich viel Zeit..
• Praxis Patrick Watta Facharzt für Allgemeinmedizin und Innere Medizin • •
Verständliche Aufklärung, freundlicher Arzt und freundliches Team, fühle mich gut aufgehoben !
• Praxis Patrick Watta Facharzt für Allgemeinmedizin und Innere Medizin • •
Sehr netter und kompetenter Arzt und schöne Praxis. Rundum sehr zufrieden!
• Praxis Patrick Watta Facharzt für Allgemeinmedizin und Innere Medizin • •
Bin ohne festen Termin in die Praxis und Dr. Watta hat sich sehr viel Zeit genommen. Fachlich auch sehr kompetent. Fühle mich sehr gut aufgehoben.
• Praxis Patrick Watta Facharzt für Allgemeinmedizin und Innere Medizin • •
Gibt sich sehr viel Mühe und nimmt sich Zeit für Patienten.
• Praxis Patrick Watta Facharzt für Allgemeinmedizin und Innere Medizin • •
Welche Fachgebiete deckt Patrick Watta ab?Patrick Watta ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Patrick Watta?Patrick Watta empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Maximilianstr. 8 Gelsenkirchen
Kann ich bei Patrick Watta Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Patrick Watta keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Patrick Watta buchen?An diesem Standort hat Patrick Watta noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Patrick Watta direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Patrick Watta wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Patrick Watta, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Patrick Watta gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Patrick Watta gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Patrick Watta?Folgende Versicherungen werden von Patrick Watta akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.