Platin-Profil

Patryk Dariusz Kozicki

Arzt mehr

Krefeld 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Meine Vision ist es, eine Welt zu schaffen, in der jeder Mensch das Selbstbewusstsein hat, sich schön und wohl in seiner Haut zu fühlen. Als erfahrener Arzt im Bereich der Ästhetischen Medizin liegt mir die ehrliche und patientenorientierte Beratung besonders am Herzen. Ich möchten meinen Patiente helfen durch minimalinvasive Verfahren und hochwertige Produkte ihre natürliche Schönheit zu unterstreichen.

Mein Ziel ist es, jedem Patienten ein individuelles Behandlungskonzept anzubieten, das optimal auf seine Bedürfnisse abgestimmt ist. Dabei lege ich großen Wert darauf, dass unsere Methoden schonend sind und ein möglichst natürliches Ergebnis erzielen.
Ich glaube daran, dass die wahre Schönheit von innen kommt - aber manchmal braucht es auch äußerliche Unterstützung denn unser Aussehen spiegelt sowohl unsere körperliche als auch unseren geistigen Zustand wieder. Mit dem Fokus auf Qualität und Natürlichkeit möchten ich dazu beitragen, dass sich Menschen rundum wohl in ihrer Haut fühlen können.

Zu meinen Behandlungsgebieten gehören die Reduktion der Mimikfalten,
Volumenaufbau des erschlafften Gewebes, sowie Revitaliserung der Haut und Haare durch regenerative Behandlungsmethoden.

Aufgrund der Individuellen Bedürfnisse jedes Patienten und vieler Behandlungsmöglichkeiten, berate ich meine Patienten gerne kostenlos bei einem unverbindlichen Erstgespräch.
Dabei gehe ich auf die wünsche der Patienten ein und stelle die mir zur verfügung stehenden Behandlungen vor.

Warum zu mir?

Hochmut kommt vor dem Fall.
Buchen Sie einen Beratungstermin und überzeugen Sie sich selbst :)

Meine Praxis und mein Team

Vielen Dank für Ihr Interesse an PK Aesthetics. Wenn Sie weitere Fragen haben oder einen Termin vereinbaren möchten, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Ihnen zu helfen, Ihre natürliche Schönheit zu unterstreichen und den Alterungsprozess zu verlangsamen.

Sonstige Informationen über mich

Gerne beraten wir Sie ausführlich und freuen uns, Sie kennenzulernen.

Niederstr. 38, Uerdingen, Krefeld

Privatpraxis

ab 450 €

ab 120 €

PK Aesthetics Patryk Dariusz Kozicki

Behandlung mit dem Botulinumtoxin zur Reduktion der Mimikfalten, Ticks, Migräne, Bruxismus und Hyperhydrose.

Ob PDO Revitalisierung oder COG lifting. Ich berate Sie gerne

ab 150 €

PK Aesthetics Patryk Dariusz Kozicki

Befundanalyse und ästhetische Beratung mit anschließend vereinbarter Behandlung.
    Betrifft:
    HYALURONSÄURE
    BOTULINUM
    SKINBOOSTER

ab 150 €

PK Aesthetics Patryk Dariusz Kozicki

Nicht-chirurgische Methode: Endermologie ist eine sanfte, nicht-invasive Technik zur Reduzierung von Cellulite und zur Verbesserung der Hautstruktur.

Verbesserung der Hautelastizität: Die Behandlung fördert die Durchblutung und regt die Produktion von Kollagen und Elastin an, was zu strafferer Haut führt.

Entspannung und Wohlbefinden: Viele Patienten empfinden die Behandlung als angenehm und entspannend, was zu einem allgemeinen Wohlbefinden beiträgt.

Individuelle Anpassung: Die Behandlung kann auf die spezifischen Bedürfnisse und Ziele des Patienten abgestimmt werden, was sie sehr flexibel macht.

Sichtbare Ergebnisse: Viele Patienten berichten von sichtbaren Verbesserungen nach nur wenigen Sitzungen, was die Motivation zur Fortsetzung der Behandlung erhöht.

Keine Ausfallzeiten: Nach der Behandlung kann der Patient sofort zu seinen täglichen Aktivitäten zurückkehren, ohne dass eine Erholungszeit erforderlich ist.

PK Aesthetics Patryk Dariusz Kozicki

Eine definierte Kieferlinie verleiht dem Gesicht mehr selbssicherheit. Desweiteren kann eine richtig eingesetzte Behandlung das Erscheinen von Hamsterbäckchen reduzieren.

PK Aesthetics Patryk Dariusz Kozicki

LIPPENUNTERSPRITZUNG FÜR NATÜRLICHE UND SINNLICH VOLLE LIPPEN. DIE PREISGESTALLTUNG HÄNGT VON DEN BEDÜRFNISSEN DER PATIENTEN UND DEM VERWENDETEN PRODUK AB

Mehr erfahren

ab 250 €

PK Aesthetics Patryk Dariusz Kozicki

Beratung und Behandlung mit hochwertiger Hyaluronsäure. Hier können sowohl das Gesicht auch als weitere Körperregionen Behandelt werden

Entfernung der überschüßigen bzw. migrierten Hyaluronsäure im Handumdrehen

200 €

PK Aesthetics Patryk Dariusz Kozicki

Die Fett-weg-Spritze ist für hartnäckige Fettpölsterchen, die trotz Sport und richtiger Ernährung nicht verschwinden wollen gedacht

280 €

PK Aesthetics Patryk Dariusz Kozicki

Beratung und Behandlung der Haut um den Zellstoffwechsel sowie Kollagen- und Elastinsynthese anzuregen. verfeinert das Hautbild, reduziert Pigmentflecken sowie kleine Falten und Linien. verleiht der Haut einen gewissen Glowefekt.

400 €

PK Aesthetics Patryk Dariusz Kozicki

Einen Nasenhöcker und abfallende Nasenspitze kann man auch ohne einen operativen Eingriff korrigieren.

PK Aesthetics Patryk Dariusz Kozicki

Beratung und Behandlung mit dem eigenen Blutplasma zur Hautverjüngung und Revitalisierung. Auch für die Kopfhaut geeignet. Verfeinert das Hautbild, reduziert Altersflecken, beugt ersten Alterungserscheinungen.

PK Aesthetics Patryk Dariusz Kozicki

Bei altersbedingtem Volumenverlust der Wangen kann das Gesicht müde , träge und erschöpft aussehen. mit einer Unterspritzung kann das verlorene Volumen wiederhergestellt werden und den Gesichtszügen eine neue Frische verleihen.

• Standort: PK Aesthetics Patryk Dariusz Kozick...mehri • Hyaluronsäurebehandlung (Filler) weniger

Eine sehr nette Behandlung sehr kompetent und eine Ausführliche Erklärung mit tollen Ergebnissen

• Standort: PK Aesthetics Patryk Dariusz Kozick...mehri • Botoxbehandlung weniger

Ich kann Dr. Kozicki nur weiterempfehlen, der durchgeführte Eingriff wurde mir ausführlich erklärt. Der Arzt hat alle meine Fragen ausführlich beantwortet. Nette Atmosphäre. Mit freundlichen Grüße.

Very professional, friendly and well explanatory physician who advised me exactly the best treatment for me. My appointment takes no effort to book and the practice itself is very easy to find but also has a very private entrance . Possibly of card or cash payments is top.
The best service and good prices with even better results . Thank you

Ich kann der Arzt nur weiterempfehlen. Professionelle Beratung. Sehr nette Atmosphäre. Ich war zum ersten Mal dort und werde auf jeden Fall wiederkommen.

Dies war mein 1. Termin bei Dr. Kozicki, da ich mit der Behandlung meiner vorherigen Ärztin, zum wiederholten Mal, nicht zufrieden war. Mit dem Ergebnis bei Dr. Kozicki bin ich endlich mega zufrieden. Er nimmt sich viel Zeit für ein persönliches Gespräch und versteht, was einen stört und was man möchte. Er ist wirklich sympathisch und nett. Ich bereue nur, dass ich nicht schon eher zu ihm gegangen bin. Auch die Dame an der Rezeption ist total lieb und fühlt sich direkt wohl. ich werde garantiert wieder kommen.

• Standort: PK Aesthetics Patryk Dariusz Kozick...mehri • Faltenbehandlung weniger

Ich kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Beratung ist top, Herr Kozicki ist sehr kompetent und die Behandlungsergebnisse absolut zufriedenstellend. Gutes Preis- Leistungs-Verhältnis!

• Standort: PK Aesthetics Patryk Dariusz Kozick...mehri • Allgemeine Sprechstunde weniger

Super Beratung.
Hört einem zu,lässt sich Zeit und erklärt gut.
Freue mich schon auf die Behandlung.
Yasemin

Standort: PK Aesthetics Patryk Dariusz Kozicki ...mehr • Botoxbehandlung weniger

Ich war mehrfach in dieser Praxis und bin begeistert von der Beratung und den Ergebnissen! Bei mir wurden bereits einige Behandlungen durchgeführt. Im Gesicht wurden mit Hyaluron einige Falten gemindert und eine tiefliegende Augenfalte mit Botox behandelt – das Ergebnis ist sichtbar und sehr zufriedenstellend.

Aktuell bekomme ich eine icoone Behandlung, die die Stimulierung des Bindegewebes umfasst. Ich hatte einige unschön aussehende Stellen an Bauch und Beinen, und ich bin zuversichtlich, dass diese Behandlung helfen wird, Narben und Cellulite zu vermindern.

Besonders schätze ich, dass der Doktor während der Behandlung erklärt, was er gerade macht und warum. Das gibt mir ein gutes Gefühl und Vertrauen in die Behandlung.

Ich kann die Praxis wirklich wärmstens empfehlen!

Alles bestens. Kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen!

Habe eine sehr gute Beratung erst erhalten vor der Behandlung