Liebe Patientin, lieber Patient,

herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie nicht nur Adresse und Öffnungszeiten unserer Praxis "Die Zahnärzte im Kölner Süden" in Köln Raderberg, sondern erhalten viele weiterführende Informationen. Ich, Zahnarzt Dr.-med.stom. Paul Rodenhauser, bin gerne für Sie da! Modern, digital und familienfreundlich - genau SO ticken wir, die Zahnärzte im Kölner Süden. Die Praxis ist auf dem neuesten Stand der Technik und bietet Ihnen alles, was Sie sich von einer modernen Zahnarztpraxis wünschen.

In Zukunft haben wir Großes vor. Wir werden unser Behandlungsspektrum weiter ausbauen, digitale Prozesse integrieren und unser junges Team gezielt verstärken. Es bleibt also spannend. Sie interessieren sich für besondere Untersuchungs- und Behandlungsverfahren? Gerne berate ich Sie persönlich und stelle Ihnen mögliche Therapien vor.

Ich freue mich auf Ihren Besuch in unserer Praxis!

Ihr Dr.-med.stom. Paul Rodenhauser

Warum zu mir?

Das Praxisangebot im Kölner Süden: In unserer Zahnarztpraxis ist der Mensch keine Nummer! Eigentlich sollte es ja immer so sein: “Der Mensch und seine Gesundheit im Mittelpunkt!” Dafür stehen wir mit Leidenschaft, Humor, Offenheit und Freundlichkeit. Unsere Patientinnen und Patienten sind unser Antrieb und eins wird dabei immer bleiben: Der persönliche Kontakt zwischen Ihnen und unserem Team. Bei uns wird niemand zur Nummer im Wartezimmer...

Gesunde Zähne, möglichst ein Leben lang - das wünschen sich die meisten Patienten. Ich, Dr.-med.stom. Paul Rodenhauser, unterstütze Sie als Zahnarzt gerne dabei, dieses Ziel zu erreichen. In unserer Praxis "Die Zahnärzte im Kölner Süden" in der Vorgebirgstraße 178 in Köln Raderberg/Zollstock widme ich mich vielen verschiedenen zahnmedizinischen Problemstellungen. Ich freue mich, wenn meine Patienten nach der Behandlung wieder lächeln können und ihre Mundgesundheit wiederhergestellt ist. Überzeugen Sie sich selbst von meinem fundierten Know-How!

Meine Praxis und mein Team

Aus Köln für Köln: Moderne Zahnmedizin aus einer Hand! Die Zahnärzte im Kölner Süden stehen mit ihrem Team für klare Werte und Vorstellungen:

- Fairness
- Wertschätzung
- Respekt

Gepaart mit unserer liebenswerten kölschen Art, bieten wir Ihnen und Ihren Familien individuelle Zahnmedizin aus einer Hand. Wir behandeln Sie ausschließlich in unserer Praxis – von der ersten Anamnese bis zum fertigen Zahnersatz. Dabei setzen wir künftig konsequent auf digitale Techniken und behandeln Sie:

- schonender
- angenehmer
- effizienter, mit weniger Terminen

Wir von der Praxis "Die Zahnärzte im Kölner Süden" sind für Sie da, wenn Sie Zahnerkrankungen vorbeugen oder eine zahnmedizinische Behandlung vornehmen lassen möchten. Uns ist es wichtig, dass Sie Ihren Zahnarztbesuch als so angenehm wie möglich empfinden. Schließlich geht es um Ihre Zähne und um Ihre Gesundheit. Nehmen Sie sich kurz Zeit, um sich über unser Leistungsspektrum zu informieren, damit Sie wissen, womit Sie in unserer Praxis unter anderem rechnen können:

- Aligner/durchsichtige Zahnschienen
- Wurzelbehandlung
- Zahnersatz
- Zahnimplantate

Sonstige Informationen über mich

Machen Sie sich Ihr eigenes Bild und lernen Sie unser Team persönlich kennen. Ich, Zahnarzt Dr.-med.stom. Paul Rodenhauser, freue mich darauf, Sie und Ihre Familien in unserer Zahnarztpraxis im Kölner Süden zu begrüßen!

mehr Über mich

Vorgebirgstr. 178, 50969 Köln

Paul Rodenhauser bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:00 - 12:00 12:00 - 20:00

Die Zahnärzte im Kölner Süden

• Dr. Rodenhauser setzt die bisher besten Spritzen und ich habe einige in meinem Leben bekommen. Er arbeitet ruhig, professionell und geduldig auch wenn es kniffelig wird. Wenn man schon zum Zahnarzt muss, ist man hier gut aufgehoben

• Die Zahnärzte im Kölner Süden  •

Unter professionellen Händen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wartezeit auf Termin
    Wartezeit in der Praxis