Termin buchen

Kontaktdaten anzeigen

Zu Google Maps
MVZ Team Schwiebbe Oster
Bahnhofstr. 35-37, Goch

Dr. med. dent. M.Sc. Paul Schwiebbe bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 12:00 - 17:00 Alle Sprechzeiten anzeigen
Zu Google Maps

Standort: MVZ Team Schwiebbe Oster

Das Zentrum für Zahnmedizin ist doch für lokale Verhältnisse recht groß und ich wurde in den ersten Jahren mehrmals "weitergereicht"! Insbesondere die Zahnärztinnen in Ausbildung wechseln m.E. recht häufig.
Nun bin ich seit ca. 3 Jahren beim Junior in bester Behandlung! Medizinisch und empathisch fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Spritzen und Zahnbehandlungen verursachen kaum Schmerzen! Alles wird ausführlich und verständlich erklärt.
Ich hoffe, er bleibt so locker...

Kompetenter und freundlicher Fachmann • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ Team Schwiebbe Oster

Ich bin seit sehr langer Zeit - eigentlich, seitdem Herr Schwiebbe die Praxis damals übernommen hat - Patientin bei ihm und fühle mich in allen Belangen bei ihm und dem gesamten Praxisteam ausgesprochen gut aufgehoben. Der Gang zum Zahnarzt war als Kind bis ins Jugendalter stets eine Überwindung und mit Ängsten verbunden wegen schlechter Erfahrungen mit anderen Zahnärzten!
Das Gesamtpaket - medizinische Kompetenz, Empathie, freundliches und lockeres Arzt/ Patient-Verhältnis etc. - möchte ich mit sehr gut bewerten.
Auch das Team der Assistentinnen ist absolut lobenswert. Es herrscht in der Praxis eine gut gelaunte, lockere und freundliche Atmosphäre; da macht es richtig Spaß, zum Arzt zu müssen - zum Glück nur meistens zur Kontrolle!
Auch die Terminvergabe ist absolut akzeptabel!

Schlechte Erfahrungen ausgeräumt... • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

Standort: MVZ Team Schwiebbe Oster

Bin sehr zufrieden. Sehr gute Beratung auch bei Zahnersatz. Er nimmt sich Zeit und ist sehr behutsam. Erklärt auf Wunsch jeden Schritt. Seine lockere freundliche Art, beruhigt jeden.
Sehr zu empfehlen

Sehr kompetent und freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten