Mein Fokus im Longevity Office liegt auf der praktischen Umsetzung von Prävention und Longevity – mit messbaren Daten statt Bauchgefühl.
Unser strukturiertes 12‑Monatsprogramm verbindet Onboarding, Iterationen und alltagstaugliche Interventionen.
Jeder Patient erhält ein eigenes, ärztlich kuratiertes Longevity Health‑GPT als ständigen Sparringspartner:
Es hilft, Zusammenhänge zu verstehen, Routinen zu strukturieren, Fortschritte sichtbar zu machen und Fragen für die nächste ärztliche Iteration vorzubereiten. Diagnosen/Verordnungen erfolgen ausschließlich ärztlich.
Schwerpunkte:
1) Präventionsmedizin & Longevity (12‑Monatsprogramm mit Iterationen)
2) Personalisiertes Health‑GPT als Sparringspartner (ärztlich kuratiert)
3) Leistungsabfall: VO₂max/Fitnessalter, Kraft & Ausdauer (umsetzungsorientiert)
4) Metabolik: Glukose/Insulinresilienz, Körperkomposition, Alltagstransfer
5) Longevity‑Nutrition: evidenzbasierte Ernährung & Routinen
6) Recovery/Schlaf/HRV: Monitoring‑gestützte Regeneration & Belastungssteuerung
Privatpraxis Longevity Office Dr. Weißenfels & Dr. Domeyer GbR
Online per Videosprechstunde (deutschlandweit)
Erstgespräch
Privatpraxis Longevity Office Dr. Weißenfels & Dr. Domeyer GbR
Im Longevity Office verbinden wir moderne Präventionsmedizin mit einem strukturierten 12-Monatsprogramm – damit aus Wissen messbare Ergebnisse werden.
Der Ablauf ist klar definiert:
• Onboarding (inkl. Kontextaufbau und Risiko-Kapitel)
• Anschließend drei Iterationen über das Jahr mit datenbasierter Re-Evaluation und individueller Anpassung
Gesundheits-Check-up
Privatpraxis Longevity Office Dr. Weißenfels & Dr. Domeyer GbR
Nach ärztlicher Anamnese kuratieren wir gemeinsam den relevanten Kontext (Befunde, Labore, Arztbriefe, Bildgebung, Wearables/Tracker – je nach Situation). Daraus erstellen wir ein personalisiertes GPT mit ärztlich kuratierter Wissensbasis und individueller Roadmap.
Für Sie bedeutet das:
Sie erhalten einen Zugang und können sofort starten – ohne technische Einrichtung.
• Strukturierung von Fragen für die nächste ärztliche Iteration
Wenn eine Entscheidung ärztlich bewertet werden muss, erfolgt die ärztliche Rückmeldung im Rahmen unserer Betreuung.
Sicherheit ist nicht verhandelbar:
Relevante Informationen werden pseudonymisiert verarbeitet. Wir nutzen ein professionelles Business-/Enterprise-Setup ohne Modelltraining auf Ihren Daten.
Wichtig: Das GPT ersetzt keinen Arzt. Es stellt keine Diagnosen, verordnet keine Medikamente und trifft keine eigenständigen Entscheidungen. Im Zweifel zählt das ärztliche Urteil.
Die Betreuung erfolgt überwiegend per Videosprechstunde. Diagnostik kann – je nach Verfahren – deutschlandweit organisiert und ausgewertet werden.
• Strukturiertes 12-Monatsprogramm (Onboarding + Iterationen)
• Persönliches Health-GPT / Longevity-GPT (ärztlich kuratiert, laufende Updates)
• Herz + Gefäße (kardiovaskuläre Prävention, Lipide, Blutdruck, Atherosklerose-Risiko)
• Krebs (Risikoprofil und indikationsbasierte Früherkennungs-Strategie)
• Metabolik (Glukose, Insulinresistenz, Körperkomposition, metabolische Resilienz)
• Leistungsabfall (VO₂max, Kraft, HRV – Leistungsfähigkeit erhalten)
• Biologisches Altern (Marker-Einordnung, Zeitreihen, klinisch sinnvolle Priorisierung)
7. Metabolik: Glukose-/Insulinresilienz & Körperkomposition
8. Krebs: Indikationsbasierte Früherkennungs- und Diagnostikplanung (Kooperationen)
9. Leistungsabfall: Performance- und Belastbarkeitsprofil (VO₂max etc., je nach Setting)
10. Longevity-Hebel: Ernährung, Training, Schlaf/Recovery (umsetzungsorientiert)
⸻Das zentrale Element unserer Arbeitsweise ist Ihr persönliches Health-GPT / Longevity-GPT:
Onlinesprechstunde
per Videocall
Untersuchung /CheckUp
Aukammallee 33, Bierstadt, 65191 Wiesbaden
Privatpraxis
Dr. med. Paul Weißenfels bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Sehr professionelle Analyse und kompetente Beratung in Bezug auf Optionen und moderne und zeitgemäße Ansätze. Weitere Ansätze in der Diagnostik sind sehr gut vermittelt worden.
• Privatpraxis Longevity Office Dr. Weißenfels & Dr. Domeyer GbR • •
Dr. med. Paul Weißenfels
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Paul Weißenfels ab?Dr. med. Paul Weißenfels ist Arzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Paul Weißenfels besonders viel Erfahrung hat: Erstgespräch, Untersuchung /CheckUp, Allgemeine Sprechstunde, Gesundheits-Check-up, Onlinesprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Paul Weißenfels?Dr. med. Paul Weißenfels empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Aukammallee 33 Wiesbaden
Kann ich bei Dr. med. Paul Weißenfels Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Paul Weißenfels keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Paul Weißenfels?Sie können sich mit Dr. med. Paul Weißenfels auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Paul Weißenfels buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Paul Weißenfels noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Paul Weißenfels direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Paul Weißenfels wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Paul Weißenfels, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Paul Weißenfels gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Paul Weißenfels abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Paul Weißenfels?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Paul Weißenfels akzeptiert: Privat versichert.